Просмотр полной версии : "Любимые соседи"!!!!!
ЕкатеринаК
13.04.2009, 16:33
У меня проблема с соседями возникла - ситуация бредовая - это значит ничего не сказать. Сначала соседка, дама лет 43, как въехали чуть больше года назад в квартиру начала нас досавать байками и сплетнями о жильцах дома- гадости говорить, на что муж попросил её больше по этому вопросу нас не беспокоить и к нам не приходить. После этого она реально стала докапываться до мужа, будучи сама за мужем и вовсе непривлекательной - на полном серьёзе отслеживала когда он выходил покурить или вообще по делам уезжал, всё время ему на глаза попадалась и доставала то разговорами, то претензиями. Мы даже эксперименты стали ставить для хохмы - сначала он выходил, а потом, после того как она выйдет за ней появлялась я)))) При этом, при отсутствии какого-либо внимания к её персоне и после неоднократных просьб с нашей стороны не курить в обще коридоре пошла и накатала на мужа заяву в милицию за оскорбление её личности!!!!
Теперь её муженёк решил устроить разборки с мужем, потом не пустил участкового врача к моему ребёнку- я не слышала звонок к себе в квартиру, врач позвонила в соседнюю к этим соседям, и была послана на ....., несмотяр на то, что объяснила цель визита.
А вчера они пытались зачем-то в наше отсутвтие зайти к нам в квартиру - но не смогли -сработал датчик разъёма входной двери, и они на факт приезда сотрудников ОП просто вызвали ментов - типа общую дверь на этаж ломают ломают))) Таким образом хотели, полагаю, с себя ответсвенность снять.
Я написала заявления в милицию, подобрала статейки в УК, но понимаю, что никаких уголовных дел не возбудят, но проблемы с этими людьми у нас не закончатся.
К тому же участковый считает, что это мы достаём соседей,а они бедные обороняются.
Капелька Йаду
13.04.2009, 16:44
Сочувствую!
михрютка
13.04.2009, 16:47
Лучшая зашита - это нападение. Начните сами до них докапываться, чтоб им худо стало...
просто с ними не разговаривать,как будто их нет,полностью игнорировать,при встрече -она-здрасьте,вы-молчек как будто она-пустое место,через год отвянет
Попробуйте "вооружится" видеокамерой и диктофоном. Потом покажите док-ва "домогательств" участковому....
Лучшая зашита - это нападение. Начните сами до них докапываться, чтоб им худо стало...
:090: согласна.
ваши соседи случаем не из психушки сбежали? Может их там ищут?
ЕкатеринаК
13.04.2009, 16:57
Так с ними никто и не общается! Их не устаривает наше присутствие здесь в принципе, наши порядки - где мадаме курить, игнорировнаие её как женщины.
Они сами как-будто испарились, теперь даже из квартиры нос не высовывают если нас на горизонте узреют, но пакостят из-за угла! Добила ситуация с невпуском врача к ребёнку 2 лет 7 месяцев, к которому ночью вызывали скорую из-за стеноза, но поскольку ему полегчало после первой помощи и он уснул в больницу его не потащили. и ждали участкового и личного нашего врача. Я просто не могла слышать звонка в дверь, потому что сидела с мелким в глубине квартиры, а муж уехал на час на работу по срочным делам.
Муж рвётся в бой решитьс ними вопрос, а я, может и зря, пытаюсь его сдерживать и пока что просто писать заявы в милицию, которые потом пусть и без вобуждения уголовных дел сослужат неплохую службу.
ЕкатеринаК
13.04.2009, 17:01
!!!!!!!+10000
В одном из заявлений я просила провести проверку вменяемости и провести медицинское освидетельствование с назначением принудительнгого лечения в том числе дамы 43 лет от роду, у которой в тяжёлой форме протекает климакс!
При этом о конфликте в курсе, ка оказалось полдома, при чём не с нашей подачи, и домоуправ сама звонила участковому и объясняла, что с этими людьми лучше не общатся, потому как не адекватны.
На самом деле было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Нам ещё одна соедка сказала, что они переехали в этот дом потому, что у них возникли какие-то проблемы по старому месту с соседями.
Вот теперь очень хочется их отсюда убрать. Довести до съезда отсюда.
просто с ними не разговаривать,как будто их нет,полностью игнорировать,при встрече -она-здрасьте,вы-молчек как будто она-пустое место,через год отвянет
Я согласна. Предлагаю Вам не уподобляться таким людям. Зачем Вы писали заявление на проведение у соседки мед.освидетельствования, да еще с принудительным лечением? Если будете действовать методами, которые и они используют, то получите тут лишь комментарии типа "Вы друг друга стОите", или что-то в этом роде, а свою жизнь превратите в сплошной бытовой кошмар.
ЕкатеринаК
13.04.2009, 17:23
Просто очень сложно не реагировать на докапывания в течение уже года. они просто совсем распоясались и сил уже нет. Согласна с тем, что нужно игнорировать, и это и делали, пока они не стали предпринимать более серьъёзных попыток - не попытались зайти в квартиру и не впустили врача к ребёнку. Муж пытался с ними поговорить, и объяснить, что здесь никто не хочет бытовых склок, но там полное непонимание и только вопли. Поскольку диалог невозможен, пришлось написать в милицию.
Я согласна. Предлагаю Вам не уподобляться таким людям. Зачем Вы писали заявление на проведение у соседки мед.освидетельствования, да еще с принудительным лечением? Если будете действовать методами, которые и они используют, то получите тут лишь комментарии типа "Вы друг друга стОите", или что-то в этом роде, а свою жизнь превратите в сплошной бытовой кошмар.
+100!
Врач тоже может в такой ситуации еще в одну квартиру перезвонить, особенно, если вы упредите на будущее.
Поскольку диалог невозможен, пришлось написать в милицию.
Какой повод для милиции? Вы для пущего удовольствия соседей только масла в огонь подливаете.
ЕкатеринаК
13.04.2009, 17:31
Повод для милиции был их заявление, в котором мужа обвинили в том, что он пытался физически давить на соседа и его жену, угрожал им, хотя, несмотря на комплекцию мужа и совсем не безобидный вид он этого не делал и даже в голове не держал, потому как прекрасно знает, что конфликтов там, где живёшь делать не нужно. Нам по этому поводу обоим пришлось не по собственной воле давать обяснения в милиции участковому. Малоприятное занятие(((
И это не единое заявление было. а поскольку они разговаривать не захотели, хотя муж пытался, пришлось своё мнение высказать через участкового. Реально уже терпения нет!
Пожили бы с такими чудиками, удовольствия бы получили массу!))))))))))))))))
Согласна с тем, что нужно игнорировать, и это и делали, пока они не стали предпринимать более серьъёзных попыток - не попытались зайти в квартиру и не впустили врача к ребёнку. Муж пытался с ними поговорить, и объяснить, что здесь никто не хочет бытовых склок, но там полное непонимание и только вопли. Поскольку диалог невозможен, пришлось написать в милицию.
Разговаривать с такими людьми не о чем, они все равно не поймут! Я Вам советую установить хотя бы простенькую вэб-камеру (скрыто) и все записывать на компьютер, тогда у Вас будут видеоматериалы для участкового. А без доказательств Вам участковый и не верит, т.к. они на Вас пишут, Вы на них - толку нет, т.к. наша милиция верит тем, кто первый принес заявление
Померещилось...
13.04.2009, 17:39
У меня проблема с соседями возникла - ситуация бредовая - это значит ничего не сказать. Сначала соседка, дама лет 43, как въехали чуть больше года назад в квартиру начала нас досавать байками и сплетнями о жильцах дома- гадости говорить, на что муж попросил её больше по этому вопросу нас не беспокоить и к нам не приходить. После этого она реально стала докапываться до мужа, будучи сама за мужем и вовсе непривлекательной - на полном серьёзе отслеживала когда он выходил покурить или вообще по делам уезжал, всё время ему на глаза попадалась и доставала то разговорами, то претензиями. Мы даже эксперименты стали ставить для хохмы - сначала он выходил, а потом, после того как она выйдет за ней появлялась я)))) При этом, при отсутствии какого-либо внимания к её персоне и после неоднократных просьб с нашей стороны не курить в обще коридоре пошла и накатала на мужа заяву в милицию за оскорбление её личности!!!!
Теперь её муженёк решил устроить разборки с мужем, потом не пустил участкового врача к моему ребёнку- я не слышала звонок к себе в квартиру, врач позвонила в соседнюю к этим соседям, и была послана на ....., несмотяр на то, что объяснила цель визита.
А вчера они пытались зачем-то в наше отсутвтие зайти к нам в квартиру - но не смогли -сработал датчик разъёма входной двери, и они на факт приезда сотрудников ОП просто вызвали ментов - типа общую дверь на этаж ломают ломают))) Таким образом хотели, полагаю, с себя ответсвенность снять.
Я написала заявления в милицию, подобрала статейки в УК, но понимаю, что никаких уголовных дел не возбудят, но проблемы с этими людьми у нас не закончатся.
К тому же участковый считает, что это мы достаём соседей,а они бедные обороняются.
это только одна сторона...быть может у Ваших соседей СВОЯ правда...
Кстати еще можно на лестницу выходить с включенным на телефоне диктофоном, когда-нибудь они что-нить такое эдакое ляпнут, что понравится милиции ;) в общем, Вам нужны реальные доказательства их неадекватности
Третья молодость
13.04.2009, 17:48
ждали участкового и личного нашего врача. Я просто не могла слышать звонка в дверь, потому что сидела с мелким в глубине квартиры, а муж уехал на час на работу по срочным делам.
Ждали двух врачей, а находились в том месте, где не слышно звонка. Хмм...
Кто должен был/мог услышать и открыть? Соседи? А если их нет дома, то врачи все равно к вам не попадут. :008:
ЕкатеринаК
13.04.2009, 17:53
Нет, не комуналка, общий коридор на три квартиры.
Я в это время сидела с ребёнком, ему нужно было лежать и не плакать.Квартира большая и было не слышно звонка.
Нам ещё одна соедка сказала, что они переехали в этот дом потому, что у них возникли какие-то проблемы по старому месту с соседями.
Вот теперь очень хочется их отсюда убрать. Довести до съезда отсюда.
В жилищном кодексе написано "за что" можно попытаться выселить соседей, но тут, думаю, тоже должны быть свидетели
Я в это время сидела с ребёнком, ему нужно было лежать и не плакать.Квартира большая и было не слышно звонка.
Я считаю, что это Ваша вина, что к Вам не попал врач. И переваливать вину на соседей, пусть даже неадекватных, бессмысленно. Еще и отношения с ними выяснять. Если ОЧЕНЬ ждут врача, то хоть у двери дежурят, ну или как-нибудь еще стараются не пропустить звонок, раз уж у Вас не слышно звонков...(мое мнение, и я всегда нахожусь в "состоянии ожидания", если уж кто-то важный должен прийти)
капитолина
13.04.2009, 18:05
Ничего не понимаю ,вы звонка не слышите в большой кв ,странно ,а врач зачем то звонит соседям -зачем? опять не понятно ,даже если соседи его бы не послали ,что они могли сделать? вы же звонка все равно не слышите?
Ф. Р. Я.
13.04.2009, 18:07
А может по-доброму попробовать, пригласить начаек с плюшками, авось поможет
svetikkonti
13.04.2009, 18:16
А у нас соседи пожаловались участковому,что мы ставим машину на их место,пришел участковый ,говорит переставьте машину.Смешно какими делами занимаются участковые,и какие соседи-сами не могут придти и сказать,бегут к участковому,как крысы
Ф. Р. Я.
13.04.2009, 18:19
А у нас соседи пожаловались участковому,что мы ставим машину на их место,пришел участковый ,говорит переставьте машину.Смешно какими делами занимаются участковые,и какие соседи-сами не могут придти и сказать,бегут к участковому,как крысы
А где написано,что это их место, как доказывать то будут:))
ВсёЧетко!
13.04.2009, 18:22
действительно, друг друга стОите :))
Со стороны складывается впечатление, что эта ситуация вам просто интересна - но учитывайте, что война с неадекватными соседями - дело небезопасное.
Вот это точно... Если бы мне позвонили ночью я бы тоже не открыла.... Мало что ли "врачей" по ночам шатается:001:Мутная история ....
Иришечка
13.04.2009, 19:27
В том,что врач не попала к Вам...вины соседей нет т.к. даже если бы они и впустили врача в общий коридор,то Вы бы не услышали стука в дверь....(звонок то не услышали)...врач все равно бы ушла.
По теме:Очень сочувствую.
Только не поняла...дверь вскрыли входную что ли?:001:т.е. воры:073:
Иришечка
13.04.2009, 19:28
Вот это точно... Если бы мне позвонили ночью я бы тоже не открыла.... Мало что ли "врачей" по ночам шатается:001:Мутная история ....А где автор написала,что дело было ночью?:009:
А где автор написала,что дело было ночью?:009:
Ой! Приношу извинения! Не так поняла... :008:
Но все равно, даже днем бы не открыла.... сама бы позвонила соседям, но они бы все равно не услышали... Так и не поняла в чем вина то? Я про открытие дверей...
А где написано,что это их место, как доказывать то будут:))
да, у меня такие соседи тоже есть, видите ли их место, даж угрожать начали, что машину испортят :015: ага щазз, тоже заявление в милицию написала на них, пусть милиции покажут документы на "их место", раз мне не хотят ;)
Туранга Лила
13.04.2009, 20:43
Не поняла про то, как они Вам дверь вскрыли.
Были следы взлома? Или дверь вообще не была заперта? :009:
ЕкатеринаК
13.04.2009, 22:23
Ситауция абсолютно бредовая и для меня непонятная вообще до сих пор! Со стороны может показаться и вправду, что мы и вправду стОим друг друга, но..... я пока что от них защищаюь и не хочу уподобляться больным людям.
Дверь была не то что заперта, а на сигнализации!!!! И есть следы повреждений на замках! Почему то сработал датчик на размыкание, в ОП сказали, что была попытка, то есть дверь дёргали! Воры-не воры, но зачем-то без нас хотели к нам в квартиру попасть и это при том, что реально угрожали ещё месяц назад.
Я не говорю, что не виновата, что врач не смогла до нас дозвониться, это второй вопрос! Важно то, как соседи повели себя в такой ситуации.
А вот то, что мне интересна сама по себе эта ситуация- извините, бред полный! Ни одному человеку это нравится не может. В жизни ни с кем из соседей никогда не ругалась, а наоборот складываались дружеские отношения, и мпесто под солнцем ни с кем не делила.
Женщина-соседка как раз и стала беситься и искать поводов для склок после того как с ней отказаклись обзщаться и выслушивать гадости про жильцов дома и стали делать замечания по поводу курения в общем коридоре.
Она искала и ищет поводы, а в больном сознании их имеется масса!
Nadezhda81
13.04.2009, 22:42
Первая мысль была именно такая!!!!!!!! Сочувствую.
Если бы на меня написали заяву, что просят освидетельствовать, в какой форме у мну протекает климакс в 40 лет, то ... :015:
Неправильная
13.04.2009, 23:14
Дверь была не то что заперта, а на сигнализации!!!! И есть следы повреждений на замках! Почему то сработал датчик на размыкание, в ОП сказали, что была попытка, то есть дверь дёргали! Воры-не воры, но зачем-то без нас хотели к нам в квартиру попасть и это при том, что реально угрожали ещё месяц назад.
Так, я не поняла... Они же Вашу дверь пытались взломать, чего их в миллицию не забрали?
У Вас кстати ОП кто? ЧОПы? Или все-таки вневедоственка? Если ЧОПы, то понятно, с МВД не захотели связываться...
ЕкатеринаК
14.04.2009, 01:19
"Арес". они -то как раз с ментами и пообщались и всё объяснили в присутствии тех самых соседей. Менты нас не дождались и уехали, решив, что им тут делать нечего. А вот почему, у самой вопрос возник((( ОП скмазали, что они, подошли к нашей двери, осмотрели и сказали, что дверь закрыта и им делать нечего, следов проникновения они не видят и уехали. На самом деле совершенно рядовая ситуация. Примерно как с ГАИ бывает, когда видишь, что на оставленной час назад на стоянке автомашине вдруг появились непонятные зарапинки от движущегося средства, а они ну не видят повреждений на машине и всё тут, а посему вопрос не к ним, а это я хочу страховку по КАСКО получить их используя.
.
Скажите спасибо, что у Вас не коммуналка и Вы не делите с ней кухню. :) А так, старайтесь держать себя в руках и меньше с ней общаться, представьте, что с Вами разговаривает пустое место. Это будет её раздражать, понятное дело, но через какое-то время она отстанет. Вы не задумывались, почему из 2 соседей она выбрала для бичевания именно вашу семью? Другие соседи не жалуются на неё в милицию? Я ни в коем случае не защищаю эту дамочку, с такими, действительно, очень сложно соседствовать. Просто такие люди сами провоцируют конфликт, и то, что Вы на него отвечаете, им только на руку.
А может по-доброму попробовать, пригласить начаек с плюшками, авось поможет
Только не такую :)), она ж всю кровь выпьет, вместе с чаем. :073:
Так, я не поняла... Они же Вашу дверь пытались взломать, чего их в миллицию не забрали?
.
А где доказательства, что это они??? Отпечатки пальцев снимали?- Нет. Это они, вообще, как наговор на "честных людей" вывернут.
mademoiselle m
14.04.2009, 01:46
Сил вам и терпения! Надеюсь появится возмлжность выйти из этой ситуации достойно и не придется отравлять себе жизнь ссорами и жалобами в милицию.
Игнорируйте!
Неправильная
14.04.2009, 01:49
"Арес". они -то как раз с ментами и пообщались и всё объяснили в присутствии тех самых соседей. Менты нас не дождались и уехали, решив, что им тут делать нечего. А вот почему, у самой вопрос возник((( ОП скмазали, что они, подошли к нашей двери, осмотрели и сказали, что дверь закрыта и им делать нечего, следов проникновения они не видят и уехали.
При каждом тревожном вызове надо писать бумагу, что за вызов, его результаты. Что в "Аресе" по этому поводу сказали. Если вызов не ложный - то кого и куда они привлекли? Если вызов считается за ложный - то вроде Вам штраф положен (хотя, смотря какой договор)? Но ЧОПы могли на все забить.
Думаю, сами менты (если ОС от МВД) Ваших соседей точно бы забрали, хотя бы описание причины срабатывания ОС. Припугнули бы, может.
Неправильная
14.04.2009, 01:52
А где доказательства, что это они??? Отпечатки пальцев снимали?- Нет. Это они, вообще, как наговор на "честных людей" вывернут.
Так а почему не сняли? Кто там еще был, всех под подозрение! Прибывает ОП на место, кого застает, того и отправляет в миллицию для выяснений. В-общем, что-то не доработали тут ЧОПовцы. У них сработала ОС, они это должны зарегестрировать и четко указать причину. А они, по-ходу, даже особо не разбирались.
ЕкатеринаК
14.04.2009, 15:02
От Ареса все бумаги уже получили- это не был ложный вызов, они не смогли установить, кто был у квартиры, поскольку им соседи, вышедшие назвонок общую дверь не открыли, а послали куда подальше и вызвали ментов.. А менты соседей как раз и припугнули и свалили, соседи испугались и не стали больше копья ломать. Зато сегодня опять заяву накатали в милицию.
А вот, что это именно те соседи, это точно! У нас на этаже три квратиры, с другими соседями прекрасные отношения и их во время срабатывания сигнализации не было дома- мы спросили именно для того, чтобы нас не обвинили потом в голословности.
!
дамы 43 лет от роду, у которой в тяжёлой форме протекает климакс!
.
Диагноз сами поставили?
вот у нас тоже общий коридор. так я с соседями здороваюсь,гулять ходим когда - двери не закрываем, только общую дверь. а в общем коридоре мало что храню и делать мне там нечего. соседей вижу раз-два в месяц. хорошие у меня соседи. я думала у вас коммуналка, а если своя кв - какое может быть общение с соседями? как она умудряется ВАС достать? (ну кроме вскрытия кв - это вы уж правильно делаете - пишите заявления и тп)
От Ареса все бумаги уже получили- это не был ложный вызов, они не смогли установить, кто был у квартиры, поскольку им соседи, вышедшие назвонок общую дверь не открыли, а послали куда подальше и вызвали ментов.. А менты соседей как раз и припугнули и свалили, соседи испугались и не стали больше копья ломать. Зато сегодня опять заяву накатали в милицию. .
Я бы тоже не открыла дверь никаким непонятным для меня охранникам, думаю, многи поступили бы также.
И посомневалась бы, открывать ли дверь, если кто-то непонятный звонит и говорит, что он врач к ребенку в соседнюю квартиру. Если врача вызывали, то находитесь дома, а варианты "квартира большая, звонок не слышу" - чисто ваша халатность - звонок можно продублировать во все части квартиры.
С этой стороны реакцию соседей никто не рассматривал?
А если множество ваших с ними проблем идут из-за наличия двери на площадке - снесите нафих, т.к. все равно установлена она незаконно (слабо верю, что вы заморачивались со всеми нормами и соглавованиями с пожарной инспекцией, СЭС и делали перепланировку МОП).
Кстати, по условию договора с Аресом именно ВЫ должны были им выдать ключ от домофона и этой несчастной двери.
Неправильная
14.04.2009, 16:29
Кстати, по условию договора с Аресом именно ВЫ должны были им выдать ключ от домофона и этой несчастной двери.
Кстати, да. У ОП должны быть все ключи, Вы обязаны обеспечить беспрепятственный доступ в случае тревоги.
Теперь у Вас есть бумага от Ареса, где написано, что была тревога и кто был в этот момент там. Т.о. хоть какие-то док-ва у Вас есть, на всякий случай.
А если множество ваших с ними проблем идут из-за наличия двери на площадке - снесите нафих, т.к. все равно установлена она незаконно (слабо верю, что вы заморачивались со всеми нормами и соглавованиями с пожарной инспекцией, СЭС и делали перепланировку МОП).
На дверь ставиться не замок, точка доступа: вход по пропуску (биперу, карте), выход свободный по кнопке. А электромагнитный замок запитать от источника бесперебойного питания. Пожарники не придерутся.
мне кажется что тут заявами в милицию ничего не добиться
может с ними нужно так же как и они с вами?
может надо было позвать на чай и попробовать подружиться?
я понимаю - люди неадекватные, но милиция разбираться то не будет
У нас был полегче вариант,чем у автора,но тоже тяжёлый.Мы въехали в квартиру в старом доме и понеслось...Я как-то вовремя поняла,что здесь клиникой попахивает и поступила,как уже советовали здесь в топе,ИГНОР и ещё раз ИГНОР.Но!!!!При этом я НЕ делаю недовольного лица и здороваюсь и дети мои здороваются.Просто я её стараюсь избегать и всё время спешу или" молоко убегает".И не ногой её не пускаю за порог.Лампочку вкрутить?Пожалуйста.Кто-то плохо из соседей...?А я ей:"Мы спешим или Котлеты жарятся"
Короче.Не ругаться и лицо тоже делать попроще при встрече и проходить быстрее мимо.У нас примерно год утрясалось всё.Вот сейчас весна и опять ей,как мёдом намазано.А я улыбаюсь и говорю,что всё решим,но не сёйчас.
ЕкатеринаК ябы воспользовалась советом Лучанки, но так как у Вас сейчас с соседями боевые действия в тамбуре установила веб-камеру, по крайней мере для милиции Вы сможете предъявить не голословные утверждения об ее курении перед квартирами. А в дальнейшем полный игнор, особенно предупредите мужа, что бы он не велся на их провокации. Удачи Вам.
На дверь ставиться не замок, точка доступа: вход по пропуску (биперу, карте), выход свободный по кнопке. А электромагнитный замок запитать от источника бесперебойного питания. Пожарники не придерутся.
Пожарный инспектор все равно придерется, т.к. это загромождение пути эвакуации, незаконная перепланировка, если нет всех согласований, и дверь должна иметь пожарный сертификат (жаростойкость не менее 40 минут)
genevieva
15.04.2009, 22:22
Ужас!сложная ситуевина!!А самая засада в том что управы на этих психов нет.Я сразу вспомнила фильм "дюплекс" Посмотрите там есть над чем посмеяться.
Неправильная
15.04.2009, 23:02
Пожарный инспектор все равно придерется, т.к. это загромождение пути эвакуации, незаконная перепланировка, если нет всех согласований, и дверь должна иметь пожарный сертификат (жаростойкость не менее 40 минут)
Ну у нас квартирный холл и так был отделен от лифтового, просто поменяли дверь, значит перепланировки нет. Дверь металлическая, не деверянная, но не сертифицирована. (Кстати, огнестойкисть, вроде, EI45.) Пока никто не придрался.
ЕкатеринаК
15.04.2009, 23:16
Ужас!сложная ситуевина!!А самая засада в том что управы на этих психов нет.Я сразу вспомнила фильм "дюплекс" Посмотрите там есть над чем посмеяться.
))))Спасибки, посмотрю))
Я, чес тно, говоря, уже расслабилась несколько, просто хожу и смеюсь над этим всем, потому как больше ничего не остаётся. Эти соседи вчера обошли все этажи парадной 8 этажей жилых, на каждом по три квартиры, собрали народ внизу и вещали о том, как им плохо и какие мы уроды. Умные люди быстро разошлись, а осталось три человека, которые увидев моего мужа возвращавшегося домой стали... доставать его фразами типа, "что же вы делаете!!!! В милицию писать на бедных людей!!! Они такие хорошие", но на предложение мужа самим им сходить в милицию и там рассказать какие соседи чудеснвые люди все быстренько разбежались. В общем веселуха уже полная!
Но будем ждать чем всё кончится, потому как пика ситуация ещё не достигла)))
Неправильная
15.04.2009, 23:22
ЕкатеринаК ябы воспользовалась советом Лучанки, но так как у Вас сейчас с соседями боевые действия в тамбуре установила веб-камеру
Веб-камера не подойдет, у USB входа (точнее у UTP кабеля) ограничение - 90 м. Можно, конечно, IP-камеру поставить. Но в обоих случаях крмптьютер должен работать постоянно, не говоря уже о том, сколько гигов будет все это home-видео занимать.
А вообще нормальное видеонаблюдение - дорогое удовольствие.
mademoiselle m
16.04.2009, 01:36
))))Спасибки, посмотрю))
Я, чес тно, говоря, уже расслабилась несколько, просто хожу и смеюсь над этим всем, потому как больше ничего не остаётся. Эти соседи вчера обошли все этажи парадной 8 этажей жилых, на каждом по три квартиры, собрали народ внизу и вещали о том, как им плохо и какие мы уроды. Умные люди быстро разошлись, а осталось три человека, которые увидев моего мужа возвращавшегося домой стали... доставать его фразами типа, "что же вы делаете!!!! В милицию писать на бедных людей!!! Они такие хорошие", но на предложение мужа самим им сходить в милицию и там рассказать какие соседи чудеснвые люди все быстренько разбежались. В общем веселуха уже полная!
Но будем ждать чем всё кончится, потому как пика ситуация ещё не достигла)))
Ужасно противная ситуация!
Соседей сдать в Желтый дом! Сочувствую.
Ну у нас квартирный холл и так был отделен от лифтового, просто поменяли дверь, значит перепланировки нет. Дверь металлическая, не деверянная, но не сертифицирована. (Кстати, огнестойкисть, вроде, EI45.) Пока никто не придрался.
Это совсем другое дело. Раз не было перепланировки, то и проект с согласованием не нужен, а требовать ввосстановления деревянной двери (пожароопасной) никакой пож. инспектор не станен:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.