Просмотр полной версии : Кто недавно ставил окна в хрущевку?
Поделитесь, пожалуйста, ценой (это пока главное - бУджет прикидываю :008: ). Ну и фирмой-отзывами, если совсем не сложно :091:
Сама пока никуда не звонила (с работы никак :fifa: ), но расчеты на сайтах показывают какой-то бешеный разброс цен. :015:
10 тыс. за 1 окно? 30? 50? :001:
У нас на двухкомнатную квартиру (правда, первый этаж, поэтому в гостиной окно без балкона) обошлось в 33 т.р.
Мы заказывали в "невских окнах", установкой довольны. Сделано все очень аккуратно, правда грязи, вернее строительной пыли после окон было много.... Советую максимально все укрыть перед началом работ :)
михрютка
13.04.2009, 17:09
Ставили в ноябре прошлого года. 3 3-х секционных окна, одно из которых с балконной дверью. в каждом окне средняя часть глухая, одна поворотно-откидная и одна поворотная. Фирма называется "Окна жизни" Стоило 64 000 без откосов, с москитными сетками. У них тогда была акция профиль Rehau sib design по цене basic design. Всем довольны. Всё поставили за 5 часов, изготовили в срок, грязи не было совсем.
Ставила два окна-одно с балконной дверью,второе просто-32 тысячи под ключ с москитными сетками.Ставила в ОЗ у Ирины в середине марта.Довольны очень и качеством и ценой.
мне установили за 3000,а само окно было 7000(ставили на прошлых выходных) ставил знакомый:))довольна,оч,если надо- дам телефон
нам ставил и заказывал окна Александр 89052025981. Довольны как слоны :) Позвоните ему, скажите размеры, он все посчитает. Мы ценой были жутко довольны, удалось сэкономить 10т. р. по сравнению с фирмой. Качество и сроки тоже порадовали.
Видимо хрущевки разные бывают, судя по ценам, не далее месяца назад обзвонила фирм 10, по вопросу цены окна, у нас окно на всю стену (у всех так?), т.е. надо 3 створки, из них 2 откидные я просила..... 25 т.р. самое дешовое на все включено - монтаж, демонтаж, откосы , подоконники........... или только цена окна без всего обсуждается?
мышенькааа
13.04.2009, 18:19
25 это очень дорого.максимум 18.
25 это очень дорого.максимум 18.
без монтажа? только окно?
у нас ширина окна 2400 - мы про такое окно говорим?
мне установили за 3000,а само окно было 7000(ставили на прошлых выходных) ставил знакомый:))довольна,оч,если надо- дам телефон
Надо! :flower:
Видимо хрущевки разные бывают, ...., у нас окно на всю стену (у всех так?)
да, я такое имела в виду.
Ставила два окна-одно с балконной дверью,второе просто-32 тысячи под ключ с москитными сетками.Ставила в ОЗ у Ирины в середине марта.Довольны очень и качеством и ценой.
И такое есть? :005:
Изучим! :008:
Ой ! Будьте добры мне тел плиз.
Речь идет о двустворчатом окне(одна часть глухая,другая-поворотно-откидная.Под ключ.
Ясно :(, вот так всегда......наше окно дорого я так и занала у нас тоже знакомая работает и тоже сказала 25 ..... вот тебе и хрущевка а окно дорогущие ..... мы свое одно ставили 5 лет назад отдали 16т.р., так что конечно не верится что сейчас за 10 т.р. можно поставить.... а мы теперь на кухню еще хотим поставитьно 25т.р. :0072:
Вот почему я не люблю говорить о цене без замера ...Ну не бывает стандартных окон .....Назовите серию дома , тогда еще можно сказать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ цену, в зависимости от ваших желаний укомплектовать окошко .. ..В каждой серии есть различия , я уж не говорю о разных размерах в одной квартире ......Некорректно так говорить ..
Вот почему я не люблю говорить о цене без замера ...Ну не бывает стандартных окон .....Назовите серию дома , тогда еще можно сказать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ цену, в зависимости от ваших желаний укомплектовать окошко .. ..В каждой серии есть различия , я уж не говорю о разных размерах в одной квартире ......Некорректно так говорить ..
Я просила примерно... 10 тыс. или 50? При этом сказала, что нужно самое дешевое, простое. Думаю, этих данных для того, чтобы сказать очень примерно - достаточно.
Пока вывод такой. За 10 тыс. поставить нереально, возможно около 20-ти более реальная сумма. Но точно не больше 30-ти.
Я просила примерно... 10 тыс. или 50? При этом сказала, что нужно самое дешевое, простое. Думаю, этих данных для того, чтобы сказать очень примерно - достаточно.
Пока вывод такой. За 10 тыс. поставить нереально, возможно около 20-ти более реальная сумма. Но точно не больше 30-ти.......12 000---20 000
эльвирка
14.04.2009, 18:07
Ставила год назад(окно 1,3*1,3) обошлось 11 т.(вкл москитную сетку и установк и откосы и подоконник), ставила осенью балкон( 22 т..р тоже со всеми делами).
.... 12---20000 не больше
хороший человек
15.04.2009, 01:02
+1. Только в январе 2008 года. Тоже всё ОК и по цене выгодно было.
+1. Только в январе 2008 года. Тоже всё ОК и по цене выгодно было.
еще +1. только в сентябре 2007. все супер.
еще +1. только в сентябре 2007. все супер.
А ссылочку можно? :love:
Ставили моей начальнице в эти выходные, 4 окна в панельной хрущевке, окна 1600х1600, все части открывные, однокамерные с энергосберегающей пленкой, т.к. дом во дворе. Вообщем под ключ с демонтажом, доставкой в Колпино и подъемом вручную на второй этаж вышло около 57 тыщ. руб. А, до этого ей посчитали примерно 60 т.р., но двухкамерные с микропроветриванием. Правда монтажник, он же замерщик отговорил их от микропроветривания, т.к. в этой же сумме были посчитаны гребенки, что на самом ближнем пазе получается то же микропроветривание. Т.е. в данном случае окно получается 14-15 тысяч. Это в закупке у Ирины тоже. Но сейчас вроде намечается небольшое подорожание.
честно говоря, мне не кажется "одним и тем же" однокамерные и двухкамерные стеклопакеты. не говоря о том, что сравнивать профили разных фирм - тоже не правильно. ;)
Малявкина
15.04.2009, 14:36
мне сегодня посчитали(правда по примерным размерам) под ключ и с доставкой в Сестрик 15774р тоже в закупке у Ирины
честно говоря, мне не кажется "одним и тем же" однокамерные и двухкамерные стеклопакеты. не говоря о том, что сравнивать профили разных фирм - тоже не правильно. ;)
я и не писала, что это одно и то же. Просто Тепло отлично держат и однокамерные, а двухкамерные дают шумоизоляцию дополнительную. Им она не нужна, т.к. дом во дворе тихом. А вообще разница в цене между ними не большая. Это я к этому писала.
Шумоизоляция однокамерного пакета с аргоном и двухкамерного - 32дБ, т.е. одинаковая. Если хотите увеличить шумоизоляцию надо ставить разные стекла в пакет. 6-8-4-10-4 вот по такой формуле, получается дороже но и эффект будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.