PDA

Просмотр полной версии : А посоветуйте китайский ресторан....

Vanil`ka
13.04.2009, 16:53
Может кто знает недорогой и хороший ресторанчик с китайской кухней?
Район, в принципе, значения не имеет, но предпочтительнее центр или все что южнее:flower:

kengo4ka
14.04.2009, 10:26
ресторан Павлин на одной из Красноармейских - вкусно и недорого :)

lenuccia
14.04.2009, 19:22
Тан Жен, Гороховая 48, также он есть на Моховой ул. Это все в центре.

Восточная Сказка
14.04.2009, 22:16
Пагода Мот Кот на Чернышевской, очень уютно и недорого, там вьетнамская и китайская кухня.

початок
15.04.2009, 01:03
свет востока курляндская 38-ресторан принадлежит кит семье, туда даже туристов из поднебесной обедать везут
пекин на ленинском 95-оч вкусно, повара китайцы
второе место чть дороже

catmama
15.04.2009, 01:20
[QUOTE=lenuccia;24710180]Тан Жен, Гороховая 48

+ мульон :) обажаем его всей семьей уже много лет :080::080::080:

Юльетта
16.04.2009, 11:30
"Тан Жен" - мне тоже он нравится, я была на Гороховой

Subbotina
17.04.2009, 20:33
"Тан Жен" - мне тоже он нравится, я была на Гороховой

а там есть дет стульчики или дет комната?

пупок
17.04.2009, 21:10
+ мульон :) обажаем его всей семьей уже много лет :080::080::080:

+1
детской комнаты там вроде нет, стульчиков вроде тоже..

Dr. Wink
17.04.2009, 23:31
+1.
на Фонарном переулке тоже очень здорово.

Лена ЛИ
19.04.2009, 16:54
отличный ресторанчик на ВО. Самое начало малого проспекта. обалденные баклажаны. И цены отличные.

Elerina
20.04.2009, 20:10
отличный ресторанчик на ВО. Самое начало малого проспекта. обалденные баклажаны. И цены отличные.

Когда речь заходит о баклажанах на ВО - то это ресторан на углу 6 линии и Большого проспекта, сразу за Андреевским собором.

Простой интерьер, всегда ОЧЕНЬ много народа, ну и конечно изумительные баклажаны и не только... А как он называется я даже и не знаю... сама его по описанию первый раз нашла и так и хожу по привычке...

Звереk
22.04.2009, 20:38
А почему про Харбин никто не пишет? Баклажанов как в Тан Жене там конечно нет, но зато есть тоже много всего вкусного и недорогого;)

Папа Женя
22.04.2009, 23:46
Угол Типанова и Косманавтов.Недорого.Не отравлялись.Название непроизносимо-незапоминающиеся,т.к. китайское.Офицанты-наши девочки,повора ,судя по китайской ругани из кухни-они самые.

Dr. Wink
23.04.2009, 18:33
Харбин не плох на самом деле, но после Тан Жена .... Приоритеты определились))
Бизнес-ланчи у них там хорошие осенью были. Дешево и сытно аж до следующего утра.

Тыблонька
23.04.2009, 19:08
Угол Типанова и Косманавтов.Недорого.Не отравлялись.Название непроизносимо-незапоминающиеся,т.к. китайское.Офицанты-наши девочки,повора ,судя по китайской ругани из кухни-они самые.
это "Дзю Цзяло"..были много раз,не отравились ни разу и недорого,есть столики обособленные,типа кабинки:008:..можно позвонить заказать столик..только ремонта давно не было,поэтому там так..по простому.....скорее кафе.чем ресторан..

Алюшка
24.04.2009, 11:55
Когда речь заходит о баклажанах на ВО - то это ресторан на углу 6 линии и Большого проспекта, сразу за Андреевским собором.

Простой интерьер, всегда ОЧЕНЬ много народа, ну и конечно изумительные баклажаны и не только... А как он называется я даже и не знаю... сама его по описанию первый раз нашла и так и хожу по привычке...
Это Тан Жень. Их много - целая сеть. ;)

Алюшка
24.04.2009, 11:56
+1.
на Фонарном переулке тоже очень здорово.
Да-да, и там "Тан Жень" отличный! И места много. А на компанию в 6-8 человек столик хорошо брать в конце зала - круглый... :)

Олисандра
24.04.2009, 12:32
Вчера была в Харбине на Мойке,48.... Мне понравилось...

Я_НОЧКА
17.06.2009, 02:01
Я работала в Тан-Жене на Ваське 2 года назад,кухня там восхитительная и есть много интересных блюд. Сейчас работаю в Харбине на Жуковского 34/2 с Радищева. Вкусно, но далеко не все. Очень вкусная спаржа,Лапи,куриные желудки...Супы не очень, если только Си-Ху, Говядина с луком...Свинина в кляре с болгарским перцем или свина с освощами,курмца с кунжцтом....

Отдельное предподчтение Утке по-пекински. Не жалейте 750 рублей, попробуте, это нечно!ВТроём можно наестся одной порцией(половинкой утки за 750 р)
Ну и самое вкусное это Шанхайский дождь...(Гребешки на пару )....

Всего около 12 ресторанов по городу, если возникли вопросы, пишите, отвечу честно!

coalla
18.06.2009, 19:00
мне очень нравилось в ресторане на Суворовском пр. д.2 (вход со двора, есть указатель) Названия к сожалению не помню но очень симпатично внутри и кухня приемлимая по качеству и цене. Есть караоке если кто любит :)
Тан Жень тоже +1 очень вкусно, только интерьер попроще и конечно надо все таки заранее бронировать столик потому как место популярное и народу помоему всегда много :)

boana
19.06.2009, 17:41
Баклажаны в Харбине тоже вкусные:) А вот бананов в рыбе и все это в кляре в Харбине нет. Но Тан жень по интерьеру и обстановке на ресторан не тянет имхо.
А кто-нибудь знает китайский ресторан с детской комнатой?

Borisik
25.09.2009, 00:38
Баклажаны в Харбине тоже вкусные:) А вот бананов в рыбе и все это в кляре в Харбине нет. Но Тан жень по интерьеру и обстановке на ресторан не тянет имхо.
А кто-нибудь знает китайский ресторан с детской комнатой?

+1

Juliett
25.09.2009, 19:00
это "Дзю Цзяло"..были много раз,не отравились ни разу и недорого,есть столики обособленные,типа кабинки:008:..можно позвонить заказать столик..только ремонта давно не было,поэтому там так..по простому.....скорее кафе.чем ресторан..

там классно, но они переехали:(
КТО ЗНАЕТ-КУДА???????????????????:091::091::091:

coolcitrus85
25.09.2009, 22:00
А мне очень нравится ресторан угол бронницкой и клинского, 5 мин. от метро технологический институт, мы там спраздновали 2 дня рождения, сравнивали, больше всего нравится именно там!Очень все вкусно!)

Девочка Весна
26.09.2009, 20:29
Красный терем на Невском, не далеко от Литейного (любили раньше там с друзьями встречаться)
Чайный дом, рядом с пл. А.Невского (Свадьбу там справляли)

divana_kaz
28.09.2009, 18:08
Вся сеть Тан-Женов. Только, конечно, напрягает, что все их красные скатерти обязательно с пятнами :008: (но это, кажется во всех китайских ресторанах так)

lionitta
28.09.2009, 22:14
Тан Жен супер!!!!!!1 соотношение цена-качество замечательное!!!!!!!
Ходили вчера в Китайский городовой- ни о чем..... (видимо избалована Тж)
Правда ходим только на Ваську.... а в других рестах сети места побольше? А цены такие же????????

*Смородинка*
28.09.2009, 22:44
Разбавлю восторги:
В каком-то топике хвалили "Чайный дом по-восточному" (Новочеркасская), сходили - мне совсем не понравилось. Официантка совсем ничего не объяснила, не посоветовала - ребенку суп заказала - притаранила жбан супа-лапши, даже не предупредила, что это блюдо не на одного. Может быть мы, конечно, взяли "не те" блюда - но уж ушки я где-то раньше ела, а тут такое ощущение из морозилки притащили, соусом, конечно, залито щедро, но и у самого блюда должен быть вкус. Понравился только язык. Пампушки - вообще отвратительные безвкусные жирные булки:0099:
Кстати, хочу предупредить - детям вообще нечего там дать, я своему лапши силой впихнула несколько ложек - потом всю ночь чесался. У самой изжога страшная началась, хотя никогда раньше такого не было... Короче, сто баксов потрачено не зря :065:
О! Ещё вспомнила - как-то на Ваське в Поднебесном подали фирменную утку по-пекински - ХОЛОДНУЮ :046:

Веснулина
29.09.2009, 12:35
а я все время агитирую за свой любимый "Китай-город" :support:
на Мытнинской улице.
Кормят вкусно и много. Официанты приятные и неназойливые.
И мое любимое финиковое вино :love:

buzuka
29.09.2009, 17:04
Мне нра "Конфуций" на Нарвском проспекте. Вкусно, недорого и порции большие, только официанты не сильны в русском((( Но на пальцах можно договориться)

Брюквa
29.09.2009, 20:25
Красный терем мне нравится
Мандарин очень понравился.
В Харбине мне понравилась свинина в кисло-сладком соусе, но в целом Харбин существенно проигрывает и Мандарину и Красному терему

Deigo
30.09.2009, 16:58
А в Веселом поселке есть приличные китайские рестораны?

Бодрая велосипедка
06.10.2009, 16:44
Постою-послушаю: что тут ещё насоветуют?

M_Kalinka
08.10.2009, 01:16
а я бы рекомендовала Джи тай на комиссара смирнова угол с лесным кажется. там вкусно и разнообразно. комнтаы для детей нет. есть аквариум с рыбками и фонтанчики...

Paulinne
08.10.2009, 19:10
Гонконг на Садовой. Вкусно, аутентично, уютно, без толп. По цене - в общем-то средне (хотя сравнивать с китайскими ценами в ресторанах...)

Олисандра
16.10.2009, 18:43
а я бы рекомендовала Джи тай на комиссара смирнова угол с лесным кажется. там вкусно и разнообразно. комнтаы для детей нет. есть аквариум с рыбками и фонтанчики...

Сходили...Понравилось...Уютно, красиво, вкусно...Цены средние...Хорошо провели время...

У них есть дисконтные карты...15%- 200 руб., 30%-700 руб... В принципе, выгодно....Если соберетесь туда большой компанией, то карту надо купить заранее, т.к. она начинает действовать через 24 часа...

RomanticGirl
20.10.2009, 02:52
На Казанской неплохо (недалеко от Вознесенского). Название не помню, но кормят вкусно)) Только официанты плохо по-русски говорят)))

Mikelangelo
21.10.2009, 00:47
Часто бываем в "Тан Жен". Оооочень нравится!

Malenkay_Katenka
21.10.2009, 01:47
очень нравится на на правде(угол правды и еще чего то) были там раз 5.вусно,цены приличные
а мега мега нравится у ленфильма кажется называется аквариум,но не бюджетно,но зато все на высшем уровне(обслуживание-интерьер-меню)

espressomio
21.10.2009, 14:18
на 2ой Советской,не скажу как точно зовут,он не приметный,НО ТАМ ТАК ВКУСНО БЫСТРО И МНОГО КОРМЯТ и цены в полне!!!!Идёте по невскому сворачиваете на суворовский с суворовского на 2ю советскую и там чуть пройдя слевой стороны ступеньки вниз этот ресторанчик!!!

Олисандра
22.10.2009, 20:14
очень нравится на на правде(угол правды и еще чего то) были там раз 5.вусно,цены приличные
)

Может быть,Красный терем... Он,где-то там находится...Действительно,уютное местечко...И вкусно...

Verta
23.10.2009, 00:01
самый хороший на мой взгляд ресторан был Аквариум у Ленфильма. его закрыли и очень жаль. цены не демократичные но там всегда было очень вкусно и мой любимый суп из акульих плавников. после Аквариума в другие китайские рестораны в Питере заходить не пробовала. боюсь испорить впечатление. были на васильевском давно - не понравилось.

птица_ Феникс
24.10.2009, 22:26
там классно, но они переехали:(
КТО ЗНАЕТ-КУДА???????????????????:091::091::091:

Это небольшая сеть.Есть на 7-красноармейской, ближе к измайловскому и на оренбургской

ОльгаО
02.10.2010, 22:04

Обалденный ресторанчик. Мы с мужем частенько туда ходили. Но он к сожалению переехал. Нашла в интернете ресторан с таким же названием на Измайловском 16. Не знаю он ли. Далековато...:(

slowwalts
08.06.2011, 15:56
А посоветуйет китайский ресторан в районе Ленинского проспекта?

DJEM
09.06.2011, 17:05
Фанза, Ленинский 87 к1

Personal driver
09.06.2011, 20:34
ресторан Харбин, на комендантской площади )

TanjaSha
12.06.2011, 16:24
очень интересуют отзывы о ЖенЖен на Авиаконструкторов 2
кто был, понравилось?

Janе
15.06.2011, 13:29
Кто пробовал баклажаны в Тан Жене на Ваське не будет сравнивать с баклажанами в Харбине:flower:. И рядом не лежали. Если хочется сходить недалеко в своем районе, то можно и в Харбин, их сейчас везде полно.
Красный терем, если это тот, что на Невском, то уж лучше в Харбин.
В Тан Жене есть только один недостаток, туда надо идти не менее 3-4 х человек. порции не рассчитаны даже на двоих. Там хорошо компанией сидеть, вкусно и выходит недорого.
Правда я хожу только на В.О., в другие Тан Жены не пробовала, т.к. по отзывам знакомых на Гороховой хуже, а ехать мне одинаково. На Ваське, кстати, в течении уже многих лет совершенно не меняется вкус блюд, толи повар один и тот же, толи так марку держат.

И еще не понимаю смысла ходить в ресторан в спальных районах, не в центре. Даже если и еда одинаковая, посетители то разные. Много местных гопников.

+100 за Тан Жен на В.О.

Маргарет Тетчер
15.06.2011, 16:32
Мне понравился "Небесный дворец" на Ваське. Очень вкусно!)

Филис
17.06.2011, 18:29
И еще не понимаю смысла ходить в ресторан в спальных районах, не в центре. Даже если и еда одинаковая, посетители то разные. Много местных гопников
гопники в китайском ресторане? никогда не встречала - они в рюмочных сидят, и в пивнушках с шавермой :))
ИМХО, не вижу смысла далеко ехать, чтобы поесть китайской еды, это для нас вполне повседневная приятная вещь, а не "событие", ради которого надо куда-то ехать. И в близлежащем р-не всегда можно найти достойное место (причем в наших любимых заведениях не то что гопников - вообще посетителей по выходным мало)

Чёртик в юбке
18.06.2011, 23:52
А в Веселом поселке есть приличные китайские рестораны?

и мне интересно../.

Чёртик в юбке
18.06.2011, 23:53

Интерьер там красивый, а еда вроде бы ничего особенного..была там давно, может быть уже изменилось всё

Janе
04.07.2011, 10:45
гопники в китайском ресторане? никогда не встречала - они в рюмочных сидят, и в пивнушках с шавермой :))
ИМХО, не вижу смысла далеко ехать, чтобы поесть китайской еды, это для нас вполне повседневная приятная вещь, а не "событие", ради которого надо куда-то ехать. И в близлежащем р-не всегда можно найти достойное место (причем в наших любимых заведениях не то что гопников - вообще посетителей по выходным мало)

да, в вельветовые джинсы облачились самые отсталые слои населения (с)
с тех пор, как в спальные районы пришли сетевые рестораны, гопники ходят не только в шалманы. Благосостояние населения растет:028:

Филис
04.07.2011, 11:58
да, в вельветовые джинсы облачились самые отсталые слои населения (с)
с тех пор, как в спальные районы пришли сетевые рестораны, гопники ходят не только в шалманы. Благосостояние населения растет:028:
ну гопники может и ходят - а мы вот сетевые рестораны типа Харбина не посещаем :))

ЛАЗУРНАЯ
02.09.2011, 14:05
ну гопники может и ходят - а мы вот сетевые рестораны типа Харбина не посещаем :))А может посоветуете в нашем районе китайский ресторан? :flower:Я тоже около Сосновки живу. В центр ехать лень.:))

Филис
02.09.2011, 14:58
А может посоветуете в нашем районе китайский ресторан? :flower:Я тоже около Сосновки живу. В центр ехать лень.:))
вот в этой теме я писала - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53735482&postcount=14
вроде ничего нового пока не появилось
еще есть вьетнамский - он раньше был на Мориса Тореза, после переезда я там не была
http://spb.allcafe.ru/restaurants/indokitaj

АК-47
08.09.2011, 14:01
1. "Шатуш" (наб. реки Мойки, 64).
Отличная кухня (русская, европейская, японская, суши, китайская, рыбная, восточная, азиатская, средиземноморская), дорого, затемненное помещение.

2. "Чопстикс" (ул. Михайловская, 1/7 - Гранд отель "Европа").

3. "Дитай" ( пр. Лесной, 4). Вкусно )))
Интерьер с отделкой из натурального дерева, камня и бамбука, аквариумы, приятная музыка (японская, китайская кухни).
Выступление музыкантов: пт, сб 18.00-21.00. TV. Караоке. Кальян.

Филис
08.09.2011, 16:21
Новый ресторан "Дружба" на Рижском пр., 70 (т 5751822) - открылся совсем недавно, хороший ремонт, красиво, 2 зала "общих" и 2 комнаты для банкетов с круглыми столами с вращающимся кругом (банкеты от 500 руб на человека). Обслуживание приличное, кухня - вкусно, особенно понравились курица во фруктовом соусе, свиные ребрышки с фасолью, из закусок свиной язык, оригинальная штука соево-сырные нити с ветчиной и креветками (с бульончиком), все остальное тоже было вполне съедобно (т к праздновали ДР и была большая компания, заказывали много разных блюд), не понравилась только спаржа - была очень жесткая.