PDA

Просмотр полной версии : Контрацепция: срочно прошу совета!!!

Victoria’s Secret
13.04.2009, 17:09
Добрый день!
Очень прошу помочь мне в следующем вопросе, м.б. это уже в какой-то теме было, извините, с ходу не нашла.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты противозачаточных средств (кроме изделия №1 :) ), не привязанных к циклу?
Если можно название и форму выпуска!
Очень очень благодарю за помощь!!! :flower::flower::flower:

marishuly
13.04.2009, 17:44
свечи,таблетки,мазь Фарматекс.Есть еще свечи,но не знаю какие.Фарматексом пользовалась сама,лучше свечи,от таблеток была аллергия(жжение)

Victoria’s Secret
13.04.2009, 18:06
Спасибо большое!
А мазь лучше или хуже?

klunia
13.04.2009, 18:11
у меня на фарматексе две беременности :(

прерваный па и спринцевание, ИМХО :))

marishuly
13.04.2009, 18:22
Спасибо большое!
А мазь лучше или хуже?
мазь не пробовала,но коллеге по работе нравится.

Victoria’s Secret
13.04.2009, 18:43
проблема в том, что в данном случае надо не зависеть от МЧ (это я в смысле прерванного па)

Furla
13.04.2009, 19:17
Врач хвалила патентекс овал,свечи.Купила,не пользую, противопоказания-эрозия.

klunia
13.04.2009, 20:12
проблема в том, что в данном случае надо не зависеть от МЧ (это я в смысле прерванного па)

ну блин :) тогда вряд ли его порадует, например, пена которую вы будете, пардон, извергать при использовании таблеток фарматексовских или, опять же пардон, вряд ли вы понравитесь ему на вкус после использования местных контрацептивов
ИМХО, изделие №1 рулит :)

inysik
30.06.2009, 16:26
Я пользуюсь уже второй год новаринг, врач посоветовала. Это мягкое тонкое прозрачное кольцо, которое вставляется на три недели, а потом неделя перерыв, ну и т.д. Очень удобно и приятно во время... ну вы понимаете....

Sakura77
30.06.2009, 17:24
Я пользуюсь уже второй год новаринг, врач посоветовала. Это мягкое тонкое прозрачное кольцо, которое вставляется на три недели, а потом неделя перерыв, ну и т.д. Очень удобно и приятно во время... ну вы понимаете....

+1.
На мой взгляд самое удобное средство защиты от нежелательной беременности,если уверен в партнере,конечно)

lerika
30.06.2009, 18:40
+1.
На мой взгляд самое удобное средство защиты от нежелательной беременности,если уверен в партнере,конечно)

+1
Использовала разные варианты (свечи, пластырь, таблетки)
Кольцо - для меня оказался самым удобным и комфортным вариантом, но его надо использовать постоянно (из месяца в месяц)
А свечи подходят если нужна временная, разовая защита

sindy
30.06.2009, 21:31
патентекс-овал может вызывать жжение у МЧ

Дядя Фёдор
30.06.2009, 22:05
у меня на фарматексе две беременности :(

прерваный па и спринцевание, ИМХО :))
ППА - это не средство контрацепции, а чистой воды игра в русскую рулетку - повезет/не повезет.

Iriska-Ap
01.07.2009, 00:16
При использовании спермицидов, к которым относятся Фарматекс и Патентекс овал и др., нельзя пользоваться мылом, т.к. оно разрушает действующее вещество препарата(не буду вдаваться в химию) за 2 часа до ПА и после него.Про таблетки Фарматекс-они больше подходят тем, у кого с"влажностью" всё в порядке, если во влагалище сухо-будет жжение, как побочный эффект, крем в этом случае использовать предпочтительнее, свечи наиболее удобная форма(хотя влага всё равно будет, но не так, как от крема), ещё у Фарматекса есть форма тампона, пропитанного действующим веществом-он вводится во влагалище и действует 24 часа(он круглый и плоский).Патентекс овал бывает только в свечах.Про Новаринг(прозрачное кольцо), он является гормональным препаратом(работает как таблетки, и вводится тоже с 1-го дня цикла), поэтому назначать должен только врач, и, конечно, не должно быть противопоказаний.

Удачи!:flower:

inysik
01.07.2009, 11:13
При использовании спермицидов, к которым относятся Фарматекс и Патентекс овал и др., нельзя пользоваться мылом, т.к. оно разрушает действующее вещество препарата(не буду вдаваться в химию) за 2 часа до ПА и после него.Про таблетки Фарматекс-они больше подходят тем, у кого с"влажностью" всё в порядке, если во влагалище сухо-будет жжение, как побочный эффект, крем в этом случае использовать предпочтительнее, свечи наиболее удобная форма(хотя влага всё равно будет, но не так, как от крема), ещё у Фарматекса есть форма тампона, пропитанного действующим веществом-он вводится во влагалище и действует 24 часа(он круглый и плоский).Патентекс овал бывает только в свечах.Про Новаринг(прозрачное кольцо), он является гормональным препаратом(работает как таблетки, и вводится тоже с 1-го дня цикла), поэтому назначать должен только врач, и, конечно, не должно быть противопоказаний.

Удачи!:flower:

В новаринге гормонов минимальное количество. Этот препарат последнего поколения. Я до этого перепробывала много таблеток, конечно под руководством врача. :)
Свечи мне не очень нравятся, о них надо постоянно думать, а если все так быстро происходит...а тут еще свечку распокавать, поставить и подождать некоторое время....драйв уже пройдет...;)
Но с врачом консультироваться надо обязательно!