Вход

Просмотр полной версии : Спортивные кружки, секции в Невском и близлежащих районах.

ЕкатеринаК
13.04.2009, 17:14
Может и была подобная тема, но я тут новенькая)))
Поэтому предлаггаю написать куда, в какие кружки и с какого возраста водит с воих деток помимо садиков-школ и кружков в них. И оставлять свои мнения по поводу тренеров и преподавателей.
Мне очень нравится тренер по таэквон-до моего сына - занимаемся с 4 лет уже три года, сначала было тяжело и без желания, но теперь тяжело и за уши не оттащить. Ездим в бассейн на пл. Мужества, туда принимают деток с 5 лет - 30 минут ОФП и 45 минут вода. Открытые уроки 2 раза в год, цена более чем приемлемая.
Для малышей с 3,5-4 лет детский бассейн Петроградец без мам.

ksusha2007
14.04.2009, 01:03
Мы ходим на хореографию (Ломоносовская) По выходным ---утром, очень удобно для нас!
Группы набираются и сейчас, цена приемлимая)))

miola
14.04.2009, 11:56
Постою послушаю - для нас актуально!! Поделитесь адресами.))

Ksunushka
14.04.2009, 14:58
Мы ходим на хореографию (Ломоносовская) По выходным ---утром, очень удобно для нас!
Группы набираются и сейчас, цена приемлимая)))
Подскажите пожалуйста, а куда конкретно вы ходите на хореографию?

ЕкатеринаК
14.04.2009, 15:06
Постою послушаю - для нас актуально!! Поделитесь адресами.))

Еслм в бассейн, то это на пл. Мужества, туда принимают деток с 5 лет - 30 минут ОФП и 45 минут вода - ул. Хлопина д. 8, корп. 3
Открытые уроки 2 раза в год, цена более чем приемлемая - 5000 рублей за занятия раз в неделю, можно в выходные за 4,5 месяца.
Для малышей с 3,5-4 лет детский бассейн "Петроградец" без мам.

Таеквон-до занимаемся в школе № 233 Краногвардейского района (ул. Ленская) и этот же тренер преподаёт в школе № 639 Невского района.

mamaDenisa
15.04.2009, 16:33
Мы ходим на армейский рукопашный бой в 348 школу (Рыбацкое)

miola
16.04.2009, 15:28
Еслм в бассейн, то это на пл. Мужества, туда принимают деток с 5 лет - 30 минут ОФП и 45 минут вода - ул. Хлопина д. 8, корп. 3
Открытые уроки 2 раза в год, цена более чем приемлемая - 5000 рублей за занятия раз в неделю, можно в выходные за 4,5 месяца.
Для малышей с 3,5-4 лет детский бассейн "Петроградец" без мам.

Таеквон-до занимаемся в школе № 233 Краногвардейского района (ул. Ленская) и этот же тренер преподаёт в школе № 639 Невского района.

А координаты ПЕТРОГРАДЦА не подскажите?

Nitka
16.04.2009, 16:08
Может и была подобная тема, но я тут новенькая)))
Поэтому предлаггаю написать куда, в какие кружки и с какого возраста водит с воих деток помимо садиков-школ и кружков в них. И оставлять свои мнения по поводу тренеров и преподавателей.
Мне очень нравится тренер по таэквон-до моего сына - занимаемся с 4 лет уже три года, сначала было тяжело и без желания, но теперь тяжело и за уши не оттащить. Ездим в бассейн на пл. Мужества, туда принимают деток с 5 лет - 30 минут ОФП и 45 минут вода. Открытые уроки 2 раза в год, цена более чем приемлемая.
Для малышей с 3,5-4 лет детский бассейн Петроградец без мам.

как то это все на Невский и близлежащие районы не очень тянет :)

если ближе, то есть бассейн на Новочеркассом проспекте, у меня туда сын пару лет назад ходил.
И есть спортивная школа на товарищеском.

ЕкатеринаК
19.04.2009, 20:24
А координаты ПЕТРОГРАДЦА не подскажите?

232-3885, ул. Льва Толстого, д. 8

ЕкатеринаК
19.04.2009, 20:29
как то это все на Невский и близлежащие районы не очень тянет :)

если ближе, то есть бассейн на Новочеркассом проспекте, у меня туда сын пару лет назад ходил.
И есть спортивная школа на товарищеском.

))) Это точно))) Что- то не то))) Просто так получилось, имела ввиду куда детки Невского района ездят в кружки и спортивные секции. Где мои мозги были, когда тему сочиняла!)))))))))
Я знаю этот бассейн. Может и хорошо, что рядом, но мы на пл. Мужества поехали, потому что там перед бассейном ЛФК есть. И ехать не так далеко как кажется, если на машине минут 20 в выходной день.

А что за спортивная школа на ТОварищеском?
Мы тут недолго ещё живём, многого не знаю(((((

carry
19.04.2009, 23:30
Спортшкола на Товарищеском - это во дворе. Если идти с угла подвойского/Товарищеский - то за "славянский базар"/Пятерочку. Там большой открытый двор, посреди торчит школа обычная. А за ней - спортивная. У них еще поле здоровое футбольное с искусственным покрытием.
Мы попытались туда пойти прошлой весной, но ребенок еще не захотел куда-то ходить. А предлагалась с 3-х лет аэробика с играми. Преподаватель очень милая девушка. Ребенок немного походил - посидел на "скамейке запасных" (бесплатно). Потом вроде уже задвигался, да заболел. А потом уже на дачу мы уехали. Но недавно он про это дело вспомнил, и спросил, пойдем ли мы туда. Т.е. понравилось на самом деле.

Nitka
20.04.2009, 10:21
))) Это точно))) Что- то не то))) Просто так получилось, имела ввиду куда детки Невского района ездят в кружки и спортивные секции. Где мои мозги были, когда тему сочиняла!)))))))))
Я знаю этот бассейн. Может и хорошо, что рядом, но мы на пл. Мужества поехали, потому что там перед бассейном ЛФК есть. И ехать не так далеко как кажется, если на машине минут 20 в выходной день.

А что за спортивная школа на ТОварищеском?
Мы тут недолго ещё живём, многого не знаю(((((

Ну я сама на выборгскую в бассейн СКА езжу ;)

а про спорт школу уже написали. У меня там дочка уже третий год спортивной аэробикой занимается.
Точно знаю, что там есть то ли каратэ то ли дзюдо, фехтование, с футболом не очень удобно - часть занятий на этом поле, а часть в рыбацком.. сын хотел ходить, но возить его в рыбацкое днем посреди недели некому :(
еще есть вроде баскетбол и волейбол...

ЕвгенияЕИ
20.04.2009, 20:39
А можно про спортивную аэробику поподробнее? Старшеньких принимают {10 лет}?

Nitka
21.04.2009, 10:25
А можно про спортивную аэробику поподробнее? Старшеньких принимают {10 лет}?
я не знаю :(
боюсь , что нет..
хотя если у нее хорошая растяжка, то канешна!

просто если не растянута, в таком возрасте тяжело будет шпагат растягивать.... Но лучше конечно сходить и спросить у тренеров. Заняния каждый рабочий день с 16.30 до 18 сейчас, а вообще до 19.00..

ЕвгенияЕИ
21.04.2009, 13:27
Да, с растяжкой у нас не очень... зато со всем остальным вполне: делает колесо, стоит на руках и т.п. Причем всё сама, кроме бассейна никуда не ходим, её бы в грамотные руки...
Большое спасибо за информацию :flower:, я думаю, надо тренеру показаться... вдруг возьмут?;)

Nitka
21.04.2009, 16:13
Да, с растяжкой у нас не очень... зато со всем остальным вполне: делает колесо, стоит на руках и т.п. Причем всё сама, кроме бассейна никуда не ходим, её бы в грамотные руки...
Большое спасибо за информацию :flower:, я думаю, надо тренеру показаться... вдруг возьмут?;)

Обязательно :)
заходите в школу, поднимаетесь на второй этаж, налево по длинному коридору до упора и там опять налево - будет зал. Тренера Марья Сергеевна , хотя по возрасту вы уже к Зое Николаевне скорее всего!

удачи!

Бекаска
21.04.2009, 22:04
Вот, кому интересно, мини-справочник по нашему району. Добрые люди когда то выкладывали, я сохранила.
Правда, выложить крупнее не получается. Кому очень нужно, могу выслать на почту.

http://s59.radikal.ru/i163/0904/bb/eb65c662ea67.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i090/0904/48/a9170c57a689.jpg (http://www.radikal.ru)

Лафаня
22.04.2009, 14:03
вот про наши клубы подростковые :) табличка не получается, но разобрать можно...

Атлант ул. Кржижановского, 5, тел. 584-54-13 музыкально-творческое объединение, тайский бокс, чарлидинг, карате, бодибилдинг, ОБЖ, современный танец, джаз-модерн
Гайдаровец ул. Цимбалина, 38, тел. 560-15-06 спасательное дело, «Алый парус», «Альпинист», компьютерные игры, футбол
Горизонт ул. Дыбенко, 25, к. 1, тел. 586-52-09 хоровая студия, футбол, англ. яз.
Дружба Октябрьская наб., 84 к. 5, тел. 447-24-56 футбол
Зоркий Товарищеский пр., 20/27, тел. 580-70-49 творческая студия, ДПИ, ручное вязание, ИЗО «Радуга», английский язык, фортепиано
Искатели ул. Коллонтай, 41, тел. 442-13-37 настольный теннис, спортивные игры
Космос ул. Дыбенко, 13 к. 1, тел. 585-51-98 современные танцы, мягкая игрушка, спортивное скалолазание, изостудия, акробатический рок-н-ролл, тайский бокс, шейпинг, карате, худ. гимнастика, дзюдо
Красные Зори ул. Седова, 98а дзюдо, футбол
Кругозор Дальневосточный пр., 42, тел. 447-77-74 современный танец, студия журналистики, тренажерный зал, студия раннего развития, карате, танец живота
Ленинградец ул. Ольминского, 26, тел. 365-07-71 каратэ, акробатический рок-н-ролл, флористика, бодибилдинг, аэробика
Лидер ул. Коллонтай, 32, к. 3, тел. 583-18-48 гитара, ОФП, группа здоровья, дзюдо, спортивные игры, капоэйра, восточный танец, рок-н-ролл
Луч ул. Антонова-Овсеенко, 11, к. 1, тел. 589-96-21 фриволите, мягкая игрушка, аэробика, карате, бисероплетение, студия вокала, шейпинг,
Мечта ул. Новоселов, 53, к. 2, тел. 446-14-32 танцевальная студия, шахматы, фольклорный ансамбль, англ. яз., айкидо, танец живота
Нева Прибрежная ул., 16, тел. 700-69-59 дзюдо, туризм, восточные танцы, «Палитра», аэробика, рок-н-ролл
Невские Орлята пр. Большевиков, 57, к. 2, тел. 446-18-38 историко-бытовой танец, сценическое движение, манекенный шаг, музыкально-творческое объединение, фотостудия, макияж, стрелковое дело, танец живота
Огонек ул. Коллонтай, 21, к. 1, тел. 588-82-25 хореография, брейк-данс, аэробика, шашки, театральная студия, карате, ИЗО, хор, хип-хоп, парикмахерские курсы, бальные танцы, рок-н-ролл, фортепиано,
Олимпиец ул. Крыленко, 21 к. 1, тел. 586-43-28 вольная борьба, наст. теннис, футбол, туризм, самбо, мир творчества, современные танцы, тяжелая атлетика, спортивные танцы
Оптимист Народная ул., 28, тел. 446-80-67 мягкая игрушка, бисероплетение, туризм, студия эстрадного танца, вокал, стильный танец, китайская гимнастика
Параллель бул. Красных Зорь, 5, тел. 362-07-28 бисероплетение, у-шу
Перспектива пр. Обуховской Обороны, 243 спортивно-массовое направление
Полярник ул. Полярников, 19, тел. 560-32-19 легкая атлетика
Прожектор пр. Солидарности, 11, к. 1, тел. 583-41-27 тренажерный зал, пауэрлифтинг, танцы, ИЗО, ОФП, танцевальная аэробика, футбол, шейпинг, танец живота, айкидо, фортепиано, хореография, рукопашный бой
Ракета ул. Бабушкина, 117 к. 2, тел. 362-18-28 стрелковый спорт, ОФП, современный танец, школа ремесел, компьютерные игры, роспись по дереву, атлетическая гимнастика
Спутник пр. Обуховской Обороны, 95, к. 1 восточные танцы, туризм, театральная студия
Товарищ пр. Большевиков, 6, к. 2, тел. 589-12-23 музыкальное объединение, бодибилдинг, ОФП, дзюдо
Факел ул. Крупской, 31, тел. 560-27-95 музыкальное любительское объединение, спортивные танцы, прикладное творчество, любительское объединение «Форвард», спортивные игры, футбол,
Чайка 3-й Рабфаковский пер., 4, тел. 367-69-29 лепка из глины, ИЗО, восточные танцы, футбол,
Юность ул. Кибальчича, 8, к. 2, тел. 362-70-73 ВИА, студия музыкального общения, класс духовых инструментов, эстрадная гитара, курсы звукорежиссуры, класс ударных инструментов

nonuna
22.04.2009, 16:01
w 667 shkole horoshiy basketboll, wediot Natalia Aleksandrowna Glebowa iz sportiwnoy shkoly na Towarisheskom. Syn hodit s 1 klassa s bolshim udowolstwem. Bezplatno!

marineta
25.04.2009, 00:57
Nitka, подскажите, плиз, где именно на Новочеркасском бассейн.

jeynn
17.10.2009, 01:32
Всем здравствуйте!

Бассейн есть еще на углу Дальневосточного и Дыбенко, в Морском колледже. В том году ходили , плавали вместе с ребенком -4,5 года. Условий там никаких правда, но не далеко зато и дешево. В этом году -не знаю как там.
Второй вариант конечно Олимпик-но дорого.
Третий-еще строиться :)-на Джона Рида
Четвертый-проспект Обуховской обороны, но туда ходили два года назад, средненько как то.
Танцы сама ищу, не знаю куда податься. В Егозе не понравилось ужасно.

Metele
17.10.2009, 02:22
Сын ходит на ояма-карате в школу 341 на Дыбенко. Всего месяц, но страшно нравится, хоть и признается, что тяжело. Тренер суперский!

Счастье
18.10.2009, 04:25
в Невском р-не бассейн Обуховец всем нравится. Кружки-секции - КЦ Троицкий

аня-дима
23.10.2009, 16:13
Ребенок учится в 330 гимназии у них скоро открывается бассеин (ул.Хрустальная д.12) Наверно можно будет абонименты покупать, но пока ничего не известно

KateV
25.10.2009, 01:39
Мы ходим в бассейн Динамит, за Максидомом на тельмана. Стоит 2100 в месяц 2 раза в неделю занятия с тренером.

vikulka
25.10.2009, 20:29
на Ленской (Красногвардейский район) есть спортшкола там аэробика спортивная на хорошем уровне -чемпионка России 2009 оттуда, спортивные танцы, художественная гимнастика, футбол и много другого. Цены смешные - 500 р. за полгода как во всех спортшколах.
Рядом Ленская 2 - Центр детского творчества - рисовашки, хор достойный, танцы всевозможные (Престиж, Юный Ленинградец). У них сайт свой есть

АННА25
09.04.2010, 23:33
мы тоже ходим на спортивные танцы на Ленской, борьба, футбол - бесплатно!, карате - платно, но ходить отказался(.
Бассейн посещаем на Коммуне в детской поликлинике ЛФК +вода, почти в каждой детской поликлинике там есть бассейны, вопреки нашим (Товарищеский пр.)(((

anutka-k
10.04.2010, 16:33
Мамочки, в центральном районе (Пл.Восстания) набираются группы по занятиям акробатическим рок-н-роллом (для детей 6-10 лет), хореографией (преподает солистка Мариинского театра Софья Гумера для детей 6-10) и художественной гимнастикой (для детей от 3,5 до 6,5). Также набираются группы на лето. Если интересно - пишите.

papa_o
12.04.2010, 13:01
Мы ходим в Олимпик (развивалка+бассейн). Дочке 1 г. и 7 мес.

nochka-dochka
12.04.2010, 21:21
Мы ходим на спортивные бальные танцы в подростковый клуб "Огонек". Там есть еще акробатический рок-н-ролл, акробатические танцы, карате.

Darochka
27.04.2010, 17:43
Мы ходим на спортивные бальные танцы в подростковый клуб "Огонек". Там есть еще акробатический рок-н-ролл, акробатические танцы, карате.

Сегодня туда как раз звонила! А про их музыкальную студию Колокольчик ничего не слышали? Нас больше музыка интересует.

Vela
27.04.2010, 22:37
Подскажите пожалуйста, куда можно ребенка отдать научиться на синтезаторе играть, очень хочет научиться, но не хочу ее отдавать в музыкальную школу, там требования высокие, а мне медведь на ухо наступил, помочь ей не смогу, чтоб играла для себя как развивающие занятия больше,лучше поближе к м.пр.Большевиков, возить некому, а бабушке 79 лет пока еще сможет водить.Очень дочка хочет научиться, подарили ей на ДР синтезатор постоянно играет, еще правда на свирели играет, в школе сама в кружок записалась.

Kapochka
28.04.2010, 10:05
В новом бассейне на Антонова-Овсеенко (Газпромовский) бассейн с тренером с 7 лет, дети с родителями с 5 лет. Есть секция плавания, синхронного плавания, висит объявление о наборе в секцию спортивной гимнастики 2003-2006г.р.
Есть ОФП для малышей 3-5лет, "боксинг" для 3-5 летних детей - цена 150руб. за занятие (можно ходить 1 или 2 раза в неделю).

dageida
28.04.2010, 12:44
а никто не подскажет хороший клуб по техондо. на сенной?

lyubasha
29.04.2010, 17:32
В новом бассейне на Антонова-Овсеенко (Газпромовский) бассейн с тренером с 7 лет, дети с родителями с 5 лет. Есть секция плавания, синхронного плавания, висит объявление о наборе в секцию спортивной гимнастики 2003-2006г.р.
Есть ОФП для малышей 3-5лет, "боксинг" для 3-5 летних детей - цена 150руб. за занятие (можно ходить 1 или 2 раза в неделю).
Скажите, пожалуйста, а там в спортивную гимнастику набирают только девочек или и мальчиков тоже?

Сын ходил год на айкидо в Динамит(из-за частых болезней много пропускал). Тренер хороший, уравновешенный. Но сын в итоге не захотел, ну не его это.
Ему нужно что-то типа танцев-гимнастики-плавания, где пластика. Вот сижу, выбираю куда податься.

Альбина!
19.05.2010, 12:47
Послушаю,может еще кто-нибудь поделится ценной информацией.)