PDA

Просмотр полной версии : Докатилась

Маленькая такая
13.04.2009, 17:18
Сама не справляюсь.
нужен взгляд со стороны.
ситуация. ОН - нормальный русский мужчина-работяга. Большой, сильный, заботливый, нежный и прочее. Но упрямый. Был женат, есть ребеенок. Служил в Чечне.Пьет с друзьями раз в год в дали от всех - то есть непьющий :)) Любит или думает, что любит. но первый вариант больше на правду похож.Дважды звал замуж - я увиливала от ответа.
Я - маленькая сильная женщина. была замужем, 10 лет воспитываю ребенка одна. тараканы: вся такая независимая. Люблю ли его?? не знаю, крышу не срывает, но хочу быть с ним.
Мы: расстались перед НГ. он устал от моей независимости. Я смирилась.

Неделю назад была попытка примерения - я сделала первый шаг. Он ответил. Но мне ничего непонятно. Обещает звонить и не звонит. на мои звонки отвечает. в общем что у него там в голове мне неясно. :016:
Я готова для него на те самые поступки, которые можно совершать для единтсвенного. например замуж готова выйти. :046:, но ему об этом не сказала (дууууууууура. а он ждал).
Не звонит.
Чего он хочет от меня?
А будет прилично взрослой тете позвонить взрослому дяде и напроситься в "замуж"?
свой вариант ответа есть. но хочу услышать еще :) типа неуверена я ни в чем.

мнение подруг/друзей: 1. звонить и выяснять. 2. не звонить. ждать.
непонятно одно: что выяснять, а чего ждать? куда бежать и че все с этим делать?

помидоры не люблю, лучше конфеты :019:

ПЫ СЫ: за мужчинами не бегала, всегда отрезаю раз и навсегда. такое со мной впервые :009:

El Viento™
13.04.2009, 17:22
Солнце, ну ты знаешь, да :))
Попросись, а там отрезать всегда успеешь :))

mellina
13.04.2009, 17:25
А будет прилично взрослой тете позвонить взрослому дяде и напроситься в "замуж"?

Очень даже прилично.
Ваше счастье в Ваших руках.
Под лежачий камень вода не течет.
Удачи!

Маленькая такая
13.04.2009, 17:28
Да боюсь я отказа, елки палки...как пошлет меня с моими таракашечками в сад...так потом долго буду собираться в кучкуууууу

Пиния
13.04.2009, 17:28
видимо, раньше нужно было думать и соглашаться, а не "увиливать".
Инициативу проявить вполне можно, но, думаю, Вы в курсе, какие неприятные последствия это может повлечь? Будьте к ним готовы, и все.

а.... сильно боитесь отказа. Тогда не нужно, я думаю.

aha
13.04.2009, 17:29
Попроситесь, не убудет))

nkshine
Удачи! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗЫ: Эх... Меня б так любили... :love:

aha
Да боюсь я отказа, елки палки...как пошлет меня с моими таракашечками в сад...так потом долго буду собираться в кучкуууууу
Зато все сразу понятно, да, так да, нет, так нет.
Когда месяцами нервы треплют неопределенностью это гораздо хуже.

Маленькая такая
13.04.2009, 17:31
видимо, раньше нужно было думать и соглашаться, а не "увиливать".
Инициативу проявить вполне можно, но, думаю, Вы в курсе, какие неприятные последствия это может повлечь? Будьте к ним готовы, и все.

а.... сильно боитесь отказа. Тогда не нужно, я думаю.

Что сделано :015:
решаю, чего сейчас то творить. непонятно, чего ему нада...

Rauta
13.04.2009, 17:31
мнение подруг/друзей: 1. звонить и выяснять. 2. не звонить. ждать[/QUOTE]

Мнение 3. Позвонить и попроситься "замуж" :) (если нельзя, но очень хочется, то можно :)))

Маленькая такая
13.04.2009, 17:32
Зато все сразу понятно, да, так да, нет, так нет.
Когда месяцами нервы треплют неопределенностью это гораздо хуже.

Ну, месяцами не потерплю..недельку максимум. вот с помощью ЛВ приму верное решение :)) и вперед

Пиния
13.04.2009, 17:34
Вот Вы хотите слабой побыть... так побудьте. А то: то незавсимая, и пшел вон, то "к ноге" опять. Я утрирую, не обижайтесь, но это не самое последовательное поведение.

El Viento™
13.04.2009, 17:34
Что сделано :015:
решаю, чего сейчас то творить. непонятно, чего ему нада...

Да все нормально на самом деле - кто угодно бы опешил. И думаю он понимает...
Лена... я бы зажмурилась и сделала. Вот все равно нервничаешь уже. Откажет - ну откажет. Быстрей узнаешь быстрей соберешься в кучку!

El Viento™
13.04.2009, 17:35
Вот Вы хотите слабой побыть... так побудьте. А то: то незавсимая, и пшел вон, то "к ноге" опять. Я утрирую, не обижайтесь, но это не самое последовательное поведение.

Не, Свет, там все не так... оба чудят, кто кого перечудит :))

Маленькая такая
13.04.2009, 17:36

Последовательность-не мой конек :) Его никто не гнал, сам слился.
Я и не хочу "к ноге". Я хочу понять, что делать. Я знаю, чего хочу с ним, от себя и от него. его желания тоже ясны. тогда почему так себя ведет.вот в чем вопрос.

kressy
13.04.2009, 17:36
Я бы позвонила - просто не выдержала бы неопределенности. А если действовать мудро и правильно - звонить не стоит... На мой взгляд, если он сам не звонит - варианта 2: 1) ему все это на фиг не нужно , и он не считает необходимым Вам звонить (в этом случае звонить еще раз как-то глупо). 2) Вы ему не безраличны, но он весь в сомнениях - а не бросите ли Вы его, а не вызвано ли Ваше возвращение какими-то интересами помимо любви к нему, не сделаете ли Вы ему снова больно... В таком случае, думаю, надо несколько дней хотя бы подождать (чтобы он насладился переживаниями), а потом позвонить все-таки...

aha
13.04.2009, 17:37
вот с помощью ЛВ приму верное решение и вперед
а вот этого не надо)))))))

Пиния
13.04.2009, 17:37
ну чудите тогда. 1 шанс из скольки-то на успех точно есть :)

в конце концов, есть люди, которым в кайф туда-сюда метаться. Утомительно, зато не скучно.

Маленькая такая
13.04.2009, 17:38
Не, Свет, там все не так... оба чудят, кто кого перечудит :))

И в это раз точно не я :)
оль, чесс слово я почти паинька стала...даже на пироги звала :014:

Маленькая такая
13.04.2009, 17:38

да пошутила я...появилось желание себя показать, вот пожинаю плоды чудачества :)

El Viento™
13.04.2009, 17:39

Этого точно не надо!!!

Маленькая такая
13.04.2009, 17:39
не буду, но полезно взглянуть на себя со стороны :)

Bruja
13.04.2009, 17:40

Неделю назад была попытка примерения - я сделала первый шаг. Он ответил. Но мне ничего непонятно. Обещает звонить и не звонит. на мои звонки отвечает. в общем что у него там в голове мне неясно. :016:

Не звонит.

Чего он хочет от меня?

Как ни печально, но из того, что Вы написали у меня сложилось впечатление, что ждать-то уже нечего, т.к. ничего он уже не хочет. Т.е., если бы я на Вашем месте была, я бы для себя такой вывод сделала. Если очень хочется определенности, то можно, и даже нужно позвонить и спросить, все что хочется узнать. Несколько минут позора пережить можно, потом будет легче.
Дело в том, что когда мужчина хочет чего-то, сам побежит на край света, а раз не звонит-не пишет, значит, не заинтересован. То, что он отвечает на звонки и обещает звонить - ничего не значит, это просто вежливая форма отказа, т.к. не каждый человек может сказать так, резко, типа, не звони мне, да и зачем ему это.
Просто, я так поняла, что мужчина-то ваш не мальчик уже по возрасту, и по жизни уже тертый калач, а такие люди долго страданиям не предаются. С учетом того, что вы расстались 3,5 месяца назад, будь я на его месте )), у меня уже все бы давно перегорело. Мой, например, срок для таких дел - 2 недели. Если за это время ничего не выяснилось с человеком, у меня эмоции отмирают к нему, поэтому вполне вероятно, что он за это время уже любовь эту свою пережил. :(

El Viento™
13.04.2009, 17:40
Я бы позвонила - просто не выдержала бы неопределенности. А если действовать мудро и правильно - звонить не стоит... На мой взгляд, если он сам не звонит - варианта 2: 1) ему все это на фиг не нужно , и он не считает необходимым Вам звонить (в этом случае звонить еще раз как-то глупо). 2) Вы ему не безраличны, но он весь в сомнениях - а не бросите ли Вы его, а не вызвано ли Ваше возвращение какими-то интересами помимо любви к нему, не сделаете ли Вы ему снова больно... В таком случае, думаю, надо несколько дней хотя бы подождать (чтобы он насладился переживаниями), а потом позвонить все-таки...

какое "возращение". Она не уходила... он сам чего-то себе придумал и исчез.

Маленькая такая
13.04.2009, 17:44
Я не уходила, я не гнала.
Все его придумки. Я позвала через три мес. Приехал. без звонка. Сам. Сам предложил "дружить".
Я ничего не просила, не спрашивала. разборок не получилось. ОН любит. Его бесит, что я его люблю (ой) меньше.
ему нужно МОЕ признание в том виде, которое он сам себе нарисовал. Я не могу так. Но научусь. Вот тока не звонит, паразит :))

Пиния
13.04.2009, 17:47
если такой вот простой парень решает исчезнуть, т. к девушка окончательно и с треском не вписалалась в его идалы и вообще сложно с ней -- скорее всего обратно он не сильно захочет. Скорее всего он уже давно думает и ищет альтернативы. Мне так кажется. Вот если бы действительно ВЫ его бросили, то шансов, как это ни парадоксально, было бы больше, хотя бы на его желание реванша. Ну или если бы сразу стали искать-исправляться. Все, ушла.

Может, у Вас все получится самым шоколадным образом?

*light*
13.04.2009, 17:48
А он точно вас все еще ждет???

El Viento™
13.04.2009, 17:49
Но кстати про мысль побыть слабой - тоже верно. Не надо спрашивать может... может просто побыть слабой... сказать шо тебя колбасит от его неперезвонов. И все.

El Viento™
13.04.2009, 17:51
А он точно вас все еще ждет???

Таня, вот смотри:
Исчез. В очередной раз не ответил. И все.
Потом Лена задала ему вопрос. Просто вопрос. Не звала никуда. А он примчался. Зачем - неясно.
НО! У меня есть подозрения на счет второго стула еси честно...

Маленькая такая
Я говорила, что больно.
Если ищет альтернативы, то зачем примчался то?? зачем в глаза заглядывал и ответа искал?? ась? я ничеррта не понимаю в этих мущщщинааах. Извел всю нафик ::)
оль, как бытьслабой с тем, кто сам от себя бегом бежит, а меня ругает?

El Viento™
Йэх. Грустна....

El Viento™
13.04.2009, 17:52
Я говорила, что больно.
Если ищет альтернативы, то зачем примчался то?? зачем в глаза заглядывал и ответа искал?? ась? я ничеррта не понимаю в этих мущщщинааах. Извел всю нафик ::)

Нинаю я... я ничаво нинаю...
Ну их нафиг... вот!

*light*
13.04.2009, 17:53
Таня, вот смотри:
Исчез. В очередной раз не ответил. И все.
Потом Лена задала ему вопрос. Просто вопрос. Не звала никуда. А он примчался. Зачем - неясно.
НО! У меня есть подозрения на счет второго стула еси честно...

А я бы не смогла долго мучатся - позвонила бы и сказала, что он мне нужен......Далее его выбор.
Если нет- то и ясно и понятно все, можно отмести и идти дальше:), а если да - то тогда:love::111:

Маленькая такая
У меня есть подозрения на счет второго стула еси честно...

у меня уже тоже :016:
тогда ф сад. треугольники не про меня.
осталось выяснить ЕГО правду. КАК?? если сам молчит, но от меня не отказывается :001:

*light*
Нинаю я... я ничаво нинаю...
Ну их нафиг... вот!

:fifa::fifa::fifa:

Маленькая такая
13.04.2009, 17:56
Нафик никак :) уже
Вляпалась.
И позвонить пока не могу. ком в горле. нервничаю. Когдя я сина нервничаю, я говорю глупости.

*light*
13.04.2009, 17:57
Нафик никак :) уже
Вляпалась.
И позвонить пока не могу. ком в горле. нервничаю. Когдя я сина нервничаю, я говорю глупости.

Я тоже такая:005::005::005: .... была.....

El Viento™
13.04.2009, 17:57
Ну и наговори... Это и называется "быть слабой" ;)
Ленка... давай я ему по башке настучу :)).
А ваще - давай уже заведем старшего брата, пущай он за нас стучит... так хотся шоб кто-то подсобил :)).
Вот реально - раньше замуж выдавали... как жешь это было удобно :fifa::fifa::fifa:

Маленькая такая
13.04.2009, 18:01
Ну и наговори... Это и называется "быть слабой" ;)
Ленка... давай я ему по башке настучу :)).
А ваще - давай уже заведем старшего брата, пущай он за нас стучит... так хотся шоб кто-то подсобил :)).
Вот реально - раньше замуж выдавали... как жешь это было удобно :fifa::fifa::fifa:

Это мне обещали по башке настучать :wife: я чего то явно не вижу :091:
но он не говорит чего.
Хочу замуж, но самой напроситься?? пока не готова :073:

Маленькая такая
13.04.2009, 18:02
Я тоже такая:005::005::005: .... была.....

еще месяц назад, да что там неделю назад я бы орала на всех углах: умерла, так умерла (с)
а теперь заикаюсь...как 15 летняя

gor
13.04.2009, 18:05
"А слабо тебе, Чистяков, взять меня замуж?", сказала Глюкоза, и он ответил согласием. Результат вы все знаете. А по тебе, мне кажется, Вы мужика перемариновали дольше, чем положено, и ,возможно, у него кто-то уже появился. Но может- быть еще не поздно и Вы успеете в последний вагон... Я бы рискнула- напросилась, чтоб потом всю оставшуюся жизнь не жалеть о своем малодушии

Маленькая такая
13.04.2009, 18:07
Как ни печально, но из того, что Вы написали у меня сложилось впечатление, что ждать-то уже нечего, т.к. ничего он уже не хочет. Т.е., если бы я на Вашем месте была, я бы для себя такой вывод сделала. Если очень хочется определенности, то можно, и даже нужно позвонить и спросить, все что хочется узнать. Несколько минут позора пережить можно, потом будет легче.
Дело в том, что когда мужчина хочет чего-то, сам побежит на край света, а раз не звонит-не пишет, значит, не заинтересован. То, что он отвечает на звонки и обещает звонить - ничего не значит, это просто вежливая форма отказа, т.к. не каждый человек может сказать так, резко, типа, не звони мне, да и зачем ему это.
Просто, я так поняла, что мужчина-то ваш не мальчик уже по возрасту, и по жизни уже тертый калач, а такие люди долго страданиям не предаются. С учетом того, что вы расстались 3,5 месяца назад, будь я на его месте )), у меня уже все бы давно перегорело. Мой, например, срок для таких дел - 2 недели. Если за это время ничего не выяснилось с человеком, у меня эмоции отмирают к нему, поэтому вполне вероятно, что он за это время уже любовь эту свою пережил. :(

Да, еслиб бы он не хотела, не примчался и целовать бы не стал, и про любофф говорить. Вся проблема в стереотипах. И кто кого сильней. Ясен пень, что ОН. Че издевается, хаааад :)

kressy
13.04.2009, 18:11
Я говорила, что больно.
Вопрос "зачем" бессмысленен, к сожалению. Люди чаще всего сами не понимают, зачем делают(не делают) то или иное...
А слабой можно быть только рядом с сильным (или даже очень сильным) мужчиной... И то тяжело....

Пиния
13.04.2009, 18:16
проблема в том, что многие мужчины хотят, чтобы женщина БЫЛА сильной, но не махала своей силой как флагом, а выглядела (с ним) в меру слабой.

ну а по поводу возвращений. ВСЕ мои мужчины возвращались на посмотреть, выныривая из ниоткуда. Независимо от того, кто кого бросал. Это ж якоря воспоминаний, привязанностей. Это ж не выкинешь безучастно на помойку. Но это все совсем не значит, что, возвращаясь, они хотели чего-то там всерьез начать, если все уже порвано и кончено. Так, вдохнуть аромат любовных хроник своей жизни ;)

El Viento™
13.04.2009, 18:22
А зачем про взамуж???

Маленькая такая
13.04.2009, 18:24
ну не тащила я его на аркане, ну не было даже мысли.

Мадам Сметанкина
13.04.2009, 18:25
Позвоните,скажите что решились на замужество=)
А еще лучше напишите смс,и спросите,не передумал ли он. Еу время будет подумать. Сам перезвонит:flower: удачи и любви,большой и светлой

Маленькая такая
13.04.2009, 18:26
Это мой вариант ответа. не созреть. Вот и занимаюсь с помощью ЛВ самоедством. Пока увидела только свои мысли :)
какие же мы - девченки все таки одинаковые :))

autark
13.04.2009, 18:50
Что-то подозрительно терпеливый мужчина на такой слабенький отклик с вашей стороны. Завести вас сразу не получилось, аккумулятор посадил, а статистику по причине отказа вполне ещё может для себя дополнить…

ekaterina-a
13.04.2009, 19:26
у меня такая же история, надышаться не мог, смотрит в рот, сделал предложение( с кольцом ,цветами,как положено), потом рассорились,есяц не видились, правда первый проявился он,вроде начали опятьНО, НЕТ того отношения, нет трепетного отношения, и раньше ,если он по 20 раз на дню вонил,каждый день приезжал,теперь,дай бог позвонит 2 раза, а приезжает, когда захочет! мне родственники и друзья сказали-было очарование,страсть, влюбленность,перегорел!все ,сама виновата!единственное хочу сказать-возможно потихоньку со временем все востановится( не так как было,но все же)у меня было так!просто сейчас мы опять не вместе, но это уже другая история! ( мои тараканы,вернее таракан)

Мелкий Танк
13.04.2009, 19:55
Сама не справляюсь.
нужен взгляд со стороны.
ситуация. ОН - нормальный русский мужчина-работяга. Большой, сильный, заботливый, нежный и прочее. Но упрямый. Был женат, есть ребеенок. Служил в Чечне.Пьет с друзьями раз в год в дали от всех - то есть непьющий :)) Любит или думает, что любит. но первый вариант больше на правду похож.Дважды звал замуж - я увиливала от ответа.
Я - маленькая сильная женщина. была замужем, 10 лет воспитываю ребенка одна. тараканы: вся такая независимая. Люблю ли его?? не знаю, крышу не срывает, но хочу быть с ним.

Я готова для него на те самые поступки, которые можно совершать для единтсвенного. например замуж готова выйти. :046:, но ему об этом не сказала (дууууууууура. а он ждал).
Не звонит.
Чего он хочет от меня?
свой вариант ответа есть. но хочу услышать еще :) типа неуверена я ни в чем.

ПЫ СЫ: за мужчинами не бегала, всегда отрезаю раз и навсегда. такое со мной впервые :009:
Я бы все сама сказала ему как есть на душе и в сердце на вашем месте. Уйти всегда успеется, может и не захочется, и в замужестве с ним вам очень понравится. Пробуйте, зачем мучаетесь и мучаете;)

Ponsse
13.04.2009, 21:22
звоните смело...и на вопрос "че хотела?" скажите..да ничего...просто замуж за тебя...

Elenochka
13.04.2009, 22:25
Любит или думает, что любит. но первый вариант больше на правду похож.Дважды звал замуж - я увиливала от ответа.

Могу предложить пессимистичный сценарий: за время совместного общения вы человеку здорово потрепали нервы и сильно обидели, чувства у него поизносились от этого. Вы расстались, он расслабился, отдохнул, соскучился. И тут вы с попыткой примирения - естественно он и должен был приехать и посмотреть, как вы там (ибо в памяти осталось лучшее). В первый момент - Аххх... :love: А вот потом он понимает, что ничего не изменилось, и нервы ему будут мотать по-прежнему. Ну и решил, что нужно-таки рвать, вот и не отвечает на звонки.

Маленькая такая
14.04.2009, 00:56
Могу предложить пессимистичный сценарий: за время совместного общения вы человеку здорово потрепали нервы и сильно обидели, чувства у него поизносились от этого. Вы расстались, он расслабился, отдохнул, соскучился. И тут вы с попыткой примирения - естественно он и должен был приехать и посмотреть, как вы там (ибо в памяти осталось лучшее). В первый момент - Аххх... :love: А вот потом он понимает, что ничего не изменилось, и нервы ему будут мотать по-прежнему. Ну и решил, что нужно-таки рвать, вот и не отвечает на звонки.

на звонки отвечает :)) сам не звонит, как обещает :)) а я ж птиц маленький. но гордый..вот и бешусь :))

Пиния
14.04.2009, 02:12
ну, есть и оптимистичный вариант: теперь его очередь быть гордым, он считает. Но этот путь, когда оба гордые -- точно в никуда. Хотя бы одному весь этот геморрой должен быть зачем-то нужен. Ну, и пусть так и будет -- желаю от души!

Dorato
14.04.2009, 09:09
Обычно мужчина два раза замуж не зовет. Вы сделали глупость что сказали нет. Нужно было - да, но не сейчас. Посторайтесь исправить ошибку, если это вообще возможно.

shuckson
14.04.2009, 11:06
на звонки отвечает :)) сам не звонит, как обещает :)) а я ж птиц маленький. но гордый..вот и бешусь :))

а взамуж все-таки попроситесь...

Маленькая такая
14.04.2009, 11:31
Обычно мужчина два раза замуж не зовет. Вы сделали глупость что сказали нет. Нужно было - да, но не сейчас. Посторайтесь исправить ошибку, если это вообще возможно.

Я не говорила НЕТ. Первый раз меня позвали через 10-12 дней после знакомства. Я тупо не была готова к такому повороту событий. Вот и все. :001:

Мне повезёт)))
21.04.2009, 12:13
Автор, как дела?

Olush
21.04.2009, 12:26
Вооот! И я только спросить хотела!!!!!!
КАК ДЕЛА?????????????????????????

михрютка
21.04.2009, 12:28
А Вы не сами проситесь взамуж, а его жониться позовите :))

СанСанна
21.04.2009, 12:31
Говорят, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.
а вообще, мне кажется хуже неопределнности ничего не бывает, как будто в прошлом весит что-то и не дает двигаться вперед. так что по мне так лучше всегда все выяснять до конца

yavredina
21.04.2009, 12:32
просто скажите"хочу за тебя замужжж""))

kosick
21.04.2009, 14:04
Говорят, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть.

Вот-вот, я тоже считаю, что лучше сделать и не думать, "а как бы могло быть, если бы я сделала..."
А может обыграть ситуацию, ну, чтобы не так страшно было? Ну типа: "У тебя паспорт есть? Тогда приходи востолько-то в ЗАГС, будешь на мне жениться..." :076::089:
А если, откажет... да не откажет он - тут главное внезапность и неожиданность предложения.
Удачи Вам!:flower:

Маленькая такая
21.04.2009, 14:18
Не отказал :))
но пока с мертвой точки не сдвинулись
спасибо всем за советы/поддержку/мнения :flower:

Мне повезёт)))
21.04.2009, 15:18
Кулачки зажимать?
@@@@@@@@

Маленькая такая
21.04.2009, 16:18
не знаю я, нужны ли эти кулачки...у мущщщин с логикой то чета нетак :))
брать - берет, но прячется :))
будем ждать, но недолго :))
атака в теч недели не дала результатов. уходим на дно :))
буду держать всех в курсе :))
ох, нелегкая эта работа показать мужчине, что НУЖЕН!

El Viento™
21.04.2009, 16:36
а он подумал - ой а чой-то вдруг....
Ленк... так чего с роликами-то??? едем в субботу?!

Prosto ya
21.04.2009, 17:03
...

Гордостьипредубежд
21.04.2009, 17:48
Правильно залягте на дно! И тогда прибежит с кольцом и букетом!

cmouki
21.04.2009, 18:34
ОХ знаете ...
Дно такая вешь, как бы в трясину не затянуло.
Я вот сама предложение сделала любимому год назад, а он любил но отшутился - дескать рано, не готов и вообще неожиданно это для него было.
А потом я перегорела за него замуж и отношение мое к нему поменялось - спокойнее стала.
А перед новым годом он сказал, что не чувствует тепла как раньше и вообще мы больше не можем быть вместе потому что нет этому смысла, и все равно говорит что любит.
И работаем мы вместе и сидим дуг напротив друга лицом к лицу, и что...
Да ничего - романтический момент потерян!
Вот и пойми этих мужчин

Маленькая такая
21.04.2009, 18:45
Да у нас все просто: яхотела . чтобы он ДОБИВАЛСЯ!! а он не стал...три месяца ждал, когда я сама сделаю шаг...я сделала -он навстречу тоже...теперь вот паузу держит...замушшш взял :)) я напросилась, оказалось проще простого :))
только движухи с его стороны как то не заметила...дно у меня не оч донное. Есть чем заняться, да при желании даже есть КЕМ :))
но вот последнее чета не катит чичас...мне ОН нада. весь такой из себя непонятный и вовремя не оцененный :))
поживем-увидим.
у него сеня ДР :)) пущай думает...звонить не буду, но в письменном виде поздравила !!

Bookla
21.04.2009, 19:21
Да у нас все просто: яхотела . чтобы он ДОБИВАЛСЯ!! а он не стал...три месяца ждал, когда я сама сделаю шаг...я сделала -он навстречу тоже...теперь вот паузу держит...замушшш взял :)) я напросилась, оказалось проще простого :))
только движухи с его стороны как то не заметила...дно у меня не оч донное. Есть чем заняться, да при желании даже есть КЕМ :))
но вот последнее чета не катит чичас...мне ОН нада. весь такой из себя непонятный и вовремя не оцененный :))
поживем-увидим.
у него сеня ДР :)) пущай думает...звонить не буду, но в письменном виде поздравила !!

Поздравляю с ДР! :flower:
у них проблемы с "добивался"
они считают - один раз предложил (абы как, неромантично) и все. дважды же нелогично спрашивать "согласна или нет"
вот у меня.. вроде женится согласен - но вслух не говорит :008: то есть говорит, но "я б очень хотела от тебя детей" или " я б непротив чтоб ты моей женой стала" :010:
и при всем при этом понимает что я люблю "по приличиям" и "необычно, со вкусом" :wife:

Маленькая такая
22.04.2009, 00:46
ДР не у меня...у кавалера мАво:)) Спасибо

а ЧЕГО до сих пор не женился?? причины называет?

ПЫ СЫ: а нюх у них- похлеще нашей интуиции!! :075:
Только я собралась лечь на дно...тут как тут :108:

cmouki
22.04.2009, 18:22
Я думаю стоило позвонить и поздравить... и может даже в гости напроситься и подарок подарить.
Мужики злопамятные, если их не поздравить, причем именно так как они того ожидают.
Мой МЧ месяца три мне припоминал что я ему фигню (по его разумению) подарила, и что он меня с работы ждал в метро в свой то день рождения.
И вечером выговаривал что я еу ДР спортила.

Маленькая такая
22.04.2009, 18:24
Все уже сделано :))) как ни странно так, как нужно ..я поздравила. он в другом городе сейчас :))
приедет-поздравлю лично...лед тронулся, стена пала :)))
мальчик взрослый-все понял правильно...
на дно не легла...выловил по дороге :))

DianaDeE
22.04.2009, 18:34
Все уже сделано :))) как ни странно так, как нужно ..я поздравила. он в другом городе сейчас :))
приедет-поздравлю лично...лед тронулся, стена пала :)))
мальчик взрослый-все понял правильно...
на дно не легла...выловил по дороге :))
Удачи Вам.

s_rt
22.04.2009, 18:46
поживем-увидим.

может это тот мужчина,с которым вам понравится слабой быть;) ,а не сильной и независимой?:008:
в любом случае -удачи вам!!!!!!!и счастья!:flower:

Красота-812
22.04.2009, 18:52
Солнце, ну ты знаешь, да :))
Попросись, а там отрезать всегда успеешь :))

+1 только вопрос - а замуж то ВАМ надо за него, а? скажу я вам так - если мужчина действительно СИЛЬНЫЙ - то ваша "сила" смотрится на этом фоне всегда смешно. как любая женская "сила". и когда уверена в мужчине - свои "шипы" и доставать не хочется... потому как просто незачем. а в вашем случае вы не можете "расслабиться"... - это говорит только о том, что вы сама сильнее этого мужчины и вряд ли будете способны подчиняться ему. а жить так, скажу я вам будучи в браке - на любителя:))

Маленькая такая
23.04.2009, 01:00
+1 только вопрос - а замуж то ВАМ надо за него, а? скажу я вам так - если мужчина действительно СИЛЬНЫЙ - то ваша "сила" смотрится на этом фоне всегда смешно. как любая женская "сила". и когда уверена в мужчине - свои "шипы" и доставать не хочется... потому как просто незачем. а в вашем случае вы не можете "расслабиться"... - это говорит только о том, что вы сама сильнее этого мужчины и вряд ли будете способны подчиняться ему. а жить так, скажу я вам будучи в браке - на любителя:))

Да не смогу я подчиняться...мужчины СТАРШЕ меня даже лет на 5 меня не интересуют..я их не воспринимаю, увы...может пройдет??
а ровесники/помладше - эт мое :019: а они как правило слабей в каких то позициях...видимо мне так надА, раз выбираю таких :))
про ВЗАМУЖ - НАДА!! именно за него :)) так получилось, что в первый раз я туда реально захотела и готова на переезд, прочие перемены.Девочка созрела :support:
Готова принять его со всеми его заскоками, терпеть его выходки. Потмоу что знаю-там стена. пускай я и буду опорой в местах, где стена тонкая :))
видел бы он че пишу-с ним бы случился этот смайлик :010:

Felicita.
02.05.2009, 18:45
как дела?

iness
02.05.2009, 19:06
боюсь, что Ваш проезд ушел....все нужно делать вовремя........