PDA

Просмотр полной версии : Вы счастливы?

Страницы : 1 [2]

Soffy
15.04.2009, 18:58
да.:008:
а буду еще счастливей.. надеюсь скоро )

Целенаправленная Я
15.04.2009, 19:57
А вот я - с одной стороны, казалось бы - должна быть счастлива...Молодость, здоровье, таланты, способности, ТТТ, спасибо Богу за этот дар! Я всем этим пользуюсь...

Но...Я люблю МУЖЧИНУ, который не мой... И который даже если бы и был свободен - не женился бы на мне. Хотя когда мы были вместе - была у нас сказка... Я помню все-все свои ощущения, запахи, все отттенки природы и обстановку в тех местах, где нам довелось побывать... Музыку, которую мы слушали, еду и вино, которые мы пили, наши обьятия... Господи, я так счастлива была с ним...И даже сейчас, когда вспоминаю это - во мне просыпается смесь тоски и наслаждения...
Ведь некоторые никогда и не испытывали такого. А вот мне Бог подарил часы счастья с любимым... И то, что ни один мужчина мне не смог ЕГО заменить - СПАСИБО! Он постоянно в моей душе, в моих мыслях, мечтах. Я ЛЮБЛЮ ЕГО!

Хотя и плачу, и тоскую. Но люблю...И я наверняка выйду замуж за хорошего человека, но к сожалению, любить его не смогу. Буду просто благодарно принимать и отдавать то, что смогу.

О! Приди, разрушь чужих сердец соединенность и разобщенность близких душ! Молю тебя, хоть кто-нибудь, приди!

Soffy
15.04.2009, 20:31
Молю тебя, хоть кто-нибудь, приди!
5 баллов!:flower::)):))

Целенаправленная Я
15.04.2009, 20:43
5 баллов!:flower::)):))

Странная вы однако... Все не так понимаете...Я тут страдаю, а вы смеетесь...:005::005::005:

Я имелаввиду, чтобы кто-то СВЫШЕ пришел и разрушил разобщенность чуждых душ!!! ВОТ!
Все обьяснять нужно...:010:

Ольхен
15.04.2009, 20:44
Я да!!!! Счастлива в браке и для меня это самое главное. Была любимая работа, сложная, но любимая!... Была, потому что я сейчас в декретном отпуске, и я вся такая в приятном и счастливом ожидании :love::love::love:

Я желаю счастья Вам, счастья в этом мире большом.... :flower:

Контраст
15.04.2009, 20:49
Странная вы однако... Все не так понимаете...Я тут страдаю, а вы смеетесь...:005::005::005:

Я имелаввиду, чтобы кто-то СВЫШЕ пришел и разрушил разобщенность чуждых душ!!! ВОТ!
Все обьяснять нужно...:010:
Тот, кто свыше, слишком любит пошутить... Так что...:(

Целенаправленная Я
15.04.2009, 21:00
Тот, кто свыше, слишком любит пошутить... Так что...:(

О! Вам это знакомо? ДА! Иначе вы бы так не шутили горько. постоянно.

А как было бы здорово совсем не шутить, не иронизировать - особенно над собой! Доверять! :008:

Кто сейчас осмеливается быть искренним? Все вывешивают "счастливые" фото, у меня тоже такие есть, где я улыбаюсь в сорок зубов... Но я то точно про себя знаю, что в тот момент не была счастлива, а все думают, что я просто в эйфории!
И что, ради того, чтобы люди позавидовали моей "счастливой" улыбке обманывать? Получается, что ДА.

Что-то я отвлеклась от темы... Сорри, сорри, уважаемая публика.:100:

Скво - мутный глаз
15.04.2009, 21:03
Нет, не счастлива, хотя назвать себя несчастной - нет, я еще недостаточно обнаглела :))
Не хватает денег, любви, свободы и драйва. Как думаете? - это много или чуть-чуть?

Контраст
15.04.2009, 21:13
О! Вам это знакомо? ДА! Иначе вы бы так не шутили горько. постоянно.
А как было бы здорово совсем не шутить, не иронизировать - особенно над собой! Доверять! :008:

Надо отвыкать...

А вообше над собой посмеяться, самое то...
Над кем то, и огрести можно - если не поймут...
А так, и радость от удачной шуточки и смех, два в одном...

Вера 88
15.04.2009, 22:21
Было бы супер если бы .....не долбаный кризис, меня конечно не особо касается,, но хотелось бы большего

clever
16.04.2009, 01:42
Господи, я так счастлива была с ним...И даже сейчас, когда вспоминаю это - во мне просыпается смесь тоски и наслаждения...
Ведь некоторые никогда и не испытывали такого. А вот мне Бог подарил часы счастья с любимым... И то, что ни один мужчина мне не смог ЕГО заменить - СПАСИБО! Он постоянно в моей душе, в моих мыслях, мечтах. Я ЛЮБЛЮ ЕГО!

Хотя и плачу, и тоскую. Но люблю...И я наверняка выйду замуж за хорошего человека, но к сожалению, любить его не смогу. Буду просто благодарно принимать и отдавать то, что смогу.

О! Приди, разрушь чужих сердец соединенность и разобщенность близких душ! Молю тебя, хоть кто-нибудь, приди!
Один мой приятель такое состояние называет острой формой невроза, так что "свыше" помощь придет, только если этажом выше живет психиатр ;)
Не с целью вас обидеть говорю, а потому что сама там была. Как представлю, что до сих пор страдала бы по товарищу, к которому у меня была такая "настоящая любовь" - аж смешно становится. Настраивайтесь лучше на нормальное конструктивное щастье и на то, что все-таки полюбите хорошего человека, за которого замуж :fifa:

Дядя Фёдор
16.04.2009, 02:42
Номер три.

kozakova-nata
16.04.2009, 03:08
"Есть 2 самых больших несчастья на свете : первое - это когда ты не получаешь ,того , что очень хочешь , и второе ..... когда ты это получаешь " :)) А я так хотела семью ,детей, любимую работу ,уютный красивый дом!
Сейчас есть семья , , дети мальчик и девочка , красивая квартира и профессия дизайнера! И много интересного ! Конечно я безмерно счастива .......иногда. А муж - деспот и эгоист,Который всячески издевается и душит,душит,душит!!!!!! Да, я счаслива, когда думаю ,что все это происходит не со мной! :))А еще когда вспоминаю , как здорово было,когда работала моделью,училась в ВУЗе и верила в мечту! Нет ,полное счастье - это мгновенье ...Кстати,их сейчас дарят дети

svetlaia
16.04.2009, 10:39
Было бы супер если бы .....не долбаный кризис, меня конечно не особо касается,, но хотелось бы большего

Меня как раз коснулось,а до этого всё было СУПЕР!!!!,а теперь всё с начало начинать.

добрая_кошка
17.04.2009, 12:02
я счастлива, но стараюсь об этом помалкивать)

klaus15
17.04.2009, 12:22
Я счастлива,по большому счету хотя .если покопаться ,то все мы несчастные ,но каждый по своему и в разной степени:005:

Fiamma
17.04.2009, 12:37
Я-да. Причем не именно сегодня или в зависимости от какого-то события, а постоянно. Непривычное чувство. :)

solveig
17.04.2009, 12:39
Даже не знаю, как ответить...
Вчера старшая дочка объявила, что они с её МЧ съезжаются, они беременны, и к Новому году я стану бабушкой.
С одной стороны это здорово, с другой - она студентка, учиться ещё по крайней мере 1,5 года (до выхода на диплом), мы все работаем, как она будет доучиваться? Ума не приложу. Надеюсь, что всё в итоге разрешится, но не спала сегодня всю ночь...

Grizlik
17.04.2009, 14:17
вариант 2, но наверно это свойство характера, мне всегда хочется еще чего-нибудь! а вообщем я счастлива!

Grizlik
17.04.2009, 14:19
Даже не знаю, как ответить...
Вчера старшая дочка объявила, что они с её МЧ съезжаются, они беременны, и к Новому году я стану бабушкой.
С одной стороны это здорово, с другой - она студентка, учиться ещё по крайней мере 1,5 года (до выхода на диплом), мы все работаем, как она будет доучиваться? Ума не приложу. Надеюсь, что всё в итоге разрешится, но не спала сегодня всю ночь...
доучится!!! беременнось 9 мес., так что малыш родится где -то через пол года, потом пол года промучится на учебе , ну а потом пол ода сидит дома и пишет диплом!

G_S
17.04.2009, 14:21
я счастлива.
даже не смотря на кризис. все равно все нормализуется

Гражданочка
17.04.2009, 14:26
п.2

*ЛЕНА*
18.04.2009, 23:39
Было бы супер, если бы не...постоянная гонка деньгами.

Klavdia
21.04.2009, 21:30
Было бы совсем хорошо, но не хватает ДЕНЕГГГГГ.