Просмотр полной версии : как подтекают воды?
пяточок81
13.04.2009, 17:58
у кого такое было? как это происходит?
у меня13 недель и как то мокровато ...чувствую что что то периодически (капает)...не могу понять только откуда....
подскажиет как это бывает и что делат если это оно? должен ли живот болеть?
ДеткаКонфетка
13.04.2009, 18:02
вот целый топик по этому поводу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1137737
почитайте там и не переживайте!!!!!!
Головокружение
13.04.2009, 21:54
у меня13 недель и как то мокровато ...чувствую что что то периодически (капает)...не могу понять только откуда....
Когда у меня воды стали подтекать, то это было понятно сразу, ежедневная прокладка намокала достаточно быстро, правда, срок был на тот момент 42 недели...
пяточок81
13.04.2009, 23:09
ну у меня 1ый день я такое заметила...она не быстро намокает...но за целый день стала мокроватой..что то тут не то..
завтра иду к врачу
отпишитесь,пожалуйста, что врач сказал!
удачи:flower:
пяточок81
14.04.2009, 11:19
это оказывается молочница -дрожжи внутри а водичка подтекает наружу (типа такое и раньше могло быть -только я могла и не замечать)
сказал спренциваться и тержинан ( +Линекс)
Ну вот, все хорошо))))))))))
Я всю беременность паниковала что у меня подтекают воды,потому что как и у вас были выделения(мокрые),в роддоме сказали что это не воды и пузырь мне прокалывали,оказалось многоводие(боялась одного ,получилось все наоборот):)PS Такие выделения нормальны при беременности)
♔ Мориарти ♔
14.04.2009, 16:36
у меня такое было, тоже боялась, что воды (но срок был недель 30), оказалось, по анализам мазка большое кол-во чего-то там :). Врач прописала свечи Тержинан, и все стало в порядке. Пяточок 81, насколько я знаю, тержинан на маленьком сроке опасно ставить, Вам врач ничего такого не говорила?
Головокружение
14.04.2009, 19:17
это оказывается молочница -дрожжи внутри а водичка подтекает наружу (типа такое и раньше могло быть -только я могла и не замечать)
сказал спренциваться и тержинан ( +Линекс)
Это ерунда. Продолжайте спокойно ждать своего ненаглядного малыша и поменьше нервничайте!:flower:
пяточок81
14.04.2009, 19:46
у меня такое было, тоже боялась, что воды (но срок был недель 30), оказалось, по анализам мазка большое кол-во чего-то там :). Врач прописала свечи Тержинан, и все стало в порядке. Пяточок 81, насколько я знаю, тержинан на маленьком сроке опасно ставить, Вам врач ничего такого не говорила?
Я специально у врача переспросила насчет тержинана-сказал что всё гуд!-можно!
А этому врачу я доверяю-первую беременность провел на отлично!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.