Просмотр полной версии : 13 АПРЕЛЯ объявляю днем официального прихода ВЕСНЫ!
Вот теперь она точно пришла. Не календарная - а НАСТОЯЩАЯ..:099:
Сегодня при выходе из подъезда впервые увидела бабочку - вот такую:love::080:и этих... -МУХ!:))
И только сегодня заметила, что возле дома проклевываются первые побеги тюльпанов, сантиметра по три -серенькие,невзрачненькие...
но уже через какой-то месяц из них родится вот... ЭТО:love:
короче, сколько бы тем не создавали по весне про собачьи какашки...:)) мне они не портят впечатление о ней, или мне везет и они редко попадаются)))) весну обожаю... Всю целиком.
От самых первых лужиц до первых бабочек.
Впереди 5 месяцев сезонного счастья:080:, если учесть, что тепло нас обычно радует где-то до середины сентября...
с весной всех, в-общем... :)
Гуляла с ребенком, с набережной уже шашлыками тянет...)))
Loginanenado
13.04.2009, 18:15
:080::080::080::080::080:
А послезавтра опять +5:073:
Но сегодня-то как раз и было +5, +6 :)- а бабочки-то порхают и тюльпаны пробивают дорогу:073:
Им тоже уже зима надоела, пора ей уже подвинуться...
Ф. Р. Я.
13.04.2009, 18:33
Даешь ПРИХОД!!!!:))
Littlemama
13.04.2009, 18:35
А у нас сегодня +13, ослепительное солнце и бабочки !:080::080::080::080:
_катяSF_
13.04.2009, 18:38
Я сегодня тоже в полном восторге! Наконец-от тепло!!! За домом на солнечной стороне проклюнулась зеленая травка и почки на сирени набухли и такое ощущение что вот-вот распустятся! Люблю весну - солнечную, теплую и долгожданную!!!
девочки милые - спасибо большущее за позитивный топик!
последнее время в этом разделе стало как.... на НТВ по субботам
а мы с ребенком вышли гулять и обнаружили мать-и-мачеху!!!!!!:080::080::080:
Настурция Petro
13.04.2009, 18:42
То-то я думаю сегодня, у меня галлюцинации, что ли...было окно открыто, а потом слышу, будто в комнате муха о стекло бьется. Сейчас пошла поглядела - точно бьется)))) Выпустила)))
Не думала, что уже мухи объявились. Пора сетки доставать из кладовки и вставлять.
так так тюльпаны, мать и мачеха........... а подснежники что уже все ,я опаздала что ли?
Я сегодня тоже в полном восторге! Наконец-от тепло!!! За домом на солнечной стороне проклюнулась зеленая травка и почки на сирени набухли и такое ощущение что вот-вот распустятся! Люблю весну - солнечную, теплую и долгожданную!!!
Ой, а вот травку как раз я еще не видела, надо к Вам съездить на "угол Луначарского и Культуры"... :))
А мы сегодня наблюдали возвращение уток в родные пенаты:)
_катяSF_
13.04.2009, 18:52
Ой, а вот травку как раз я еще не видела, надо к Вам съездить на "угол Луначарского и Культуры"... :))
Приезжайте! :)) У нас дом одной стороной на юх смотрит, под солнышком греется - там всегда раньше всего снег тает и травка пролезает.
А у нас сегодня +13, ослепительное солнце и бабочки !:080::080::080::080:
вам вообще в столице везет, там всегда на несколько градусов теплее... весна раньше приходит.. Вы там уже расслабляетесь, когда мы тут уже все вымотанные )))
Еще зимой обожаю очень простую вещь, никакого отношения к природе не имеющую. Элементарно - сухой солнечный асфальт. Сразу вспоминаются мелки, классики и все такое:)... в детстве мы с асфальта как раз начинали весну эксплуатировать))))
_катяSF_
13.04.2009, 18:54
А мы сегодня наблюдали возвращение уток в родные пенаты:)
О! Утки у нас уже неделю по всему парку плавают! В прямом смысле слова! Парк сейчас на болото больше всего похож и вода там по всюду, поэтому встретить утку за 300 м от озера не удивительно!
Littlemama
13.04.2009, 18:57
вам вообще в столице везет, там всегда на несколько градусов теплее... весна раньше приходит.. Вы там уже расслабляетесь, когда мы тут уже все вымотанные )))
Еще зимой обожаю очень простую вещь, никакого отношения к природе не имеющую. Элементарно - сухой солнечный асфальт. Сразу вспоминаются мелки, классики и все такое:)... в детстве мы с асфальта как раз начинали весну эксплуатировать))))Ой, только вчера любовались с дочкой детскими рисунками на асфальте:love: надо завтра пойти приобщиться к творчеству:)
Приезжайте! :)) У нас дом одной стороной на юх смотрит, под солнышком греется - там всегда раньше всего снег тает и травка пролезает.
Спасибо:) ну и Вы к тогда к нам на В.О. заглядывайте(к Прибалтийской), будем рады - лучше в мае... на ковер из тюльпанов... весь сквер ими усеян...:love:
marishash
13.04.2009, 18:59
Так не хочется....
Даешь весну!!!!!:support:
УРА!!!
МЕЛКИ, САМОКАТЫ, ВЕЛОСИПЕДЫ!!!!!
:)На улице - чудесно, как долго мы этого ждали :080::love:!!!
Урррррааааааааа!!!!!!! Весна пришла!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Уряяяяяяяяяяяя!
Я сегодня наконец-то любимое весеннее полупальто смогла одеть:)))
У нас во дворе сегодня нарисовали на асфальте " классики ".............А на улицах СКОЛЬКО коротких юбок появилось !!!!!!...Да и взгляды женские стали смелее ...
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
13.04.2009, 20:12
уррааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! С ВЕСНОЙ ВАС ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Марго Хоботова
13.04.2009, 20:14
Весна идёт, весне дорогу!!!! :080::080::080:
Гротеска
13.04.2009, 20:20
Да, именно сегодня по-настоящему весенний день:love:
Да, именно сегодня по-настоящему весенний день:love:
+100.
Я сегодня первый раз не замерзла в своей новой красненькой куртке:))
Да и люди как-то перестали на меня обращать внимание, а до этого я слишком выделялась в серо-коричнево-черной массе:) Видимо, солнечное весеннее настроение всех накрыло:support:
А еще скоро первые листочки... травка... и .....
+100.
Я сегодня первый раз не замерзла в своей новой красненькой куртке:))
Да и люди как-то перестали на меня обращать внимание, а до этого я слишком выделялась в серо-коричнево-черной массе:) Видимо, солнечное весеннее настроение всех накрыло:support:
Ага, а я сегодня впервые поняла, что оделась тепло не по погоде.
Ну, в общем, скоро мамы, так печалящие взор автора о "Мамской моде", с "лыжных штанов" перейдут на легкие платьица))))
Да, точно, конечно же классики.дочь моя сегодня нарисовала на радостях классики из 24ех секций))
Шикарная погода,тоже выгуливала полупальто, а вот полусапожки не решилась, думала будет снег:046:
Littlemama
13.04.2009, 20:55
Красотааааа, аж слюнки потекли:0076:
и я сегодня с удивлением и радостью заметила, когда шла по улице - что мне тепло (даже если пальто расстегнуть), что с неба ничего гнусного не капает, ничем холодным тебя не пронизывает насквозь и что хочется ГУЛЯЯЯТЬ, а не нестись поскорее домой!
УРААА! :080::080::080:
margysha
13.04.2009, 21:17
Девчонки, а я по теплу уж ооочянь шашлычка хочю. Видно пора на дачю, уборочку начинать, да и сезончик открывать.
Уррррраааа!!!!:080::080::080:
Девчонки, а я по теплу уж ооочянь шашлычка хочю. Видно пора на дачю, уборочку начинать, да и сезончик открывать.
угу, жду не дождусь...
кто первый?)))
stranniza
14.04.2009, 12:53
Ой, ура! Мы уже третий день в окно весну наблюдаем. Болеем. Сегодня прошвырнемся, не могу уже в заточении сидеть, все форточки пооткрывала, а там -весна ж!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.