Просмотр полной версии : где напечатать фотографии?
девочки, помогите,:091: искала топик, а он ушел уже...
где дешево напечатать фотографии, надо очень много
заранее спасибо:flower:
Болтушкина
13.04.2009, 18:34
мы всегда печатаем в Санта Хаусе)
оочень дешево,помоему где то по 3 рубля...
Через Яндекс можно заказать печать фоток-2,5 стоит!!!
МуравейМама
13.04.2009, 19:06
В МедиаМаркте какая-то смешная цена, мы там печатали - качество нормальное :)
Солныффко
13.04.2009, 19:34
netp***rint.ru
мы тоже там печатаем:)
ZA-ZA-ZU
13.04.2009, 21:29
А мне очень нравится на малой садовой, так качество супер и недорого
netp***rint.ru
и мы, на повторяющиеся фотки скидка
Мегамайнд
13.04.2009, 22:23
netp***rint.ru
А зачем Вы вставили звездочки?
Арнелла мутит
13.04.2009, 22:55
netp***rint.ru
+1 Очень удобно.
netprint удобно, но качество не сказать, чтоб хорошее. Но цена соответствует)
netprint удобно, но качество не сказать, чтоб хорошее. Но цена соответствует)
+1
Последнее время еще и долго печатают, около 3х недель. Не вариант, если нужно в срок.
messalla
15.04.2009, 14:13
в медиамаркте по 2 рубля, кажется. качество - нормальное, не хуже, чем у других.
Легенда Осени
15.04.2009, 14:22
в медиамаркте по 2 рубля, кажется. качество - нормальное, не хуже, чем у других.
а где именно там печатают?
Подскажите адрес плиз:flower:
Арнелла мутит
15.04.2009, 16:05
Подскажите адрес плиз:flower:
Медиамаркт есть в тк Радуга, Мега -дыбенко
Хулиганочка
15.04.2009, 18:43
В Медиамаркте фото уже по 3,5 руб.!!
нет :068: уже по 4 рэ за сутки и 6 рэ если за час по крайне мере в меге на дыбенко
нет :068: уже по 4 рэ за сутки и 6 рэ если за час по крайне мере в меге на дыбенко
Обидно. Опять придется через нетпринт печатать.:(
Олисандра
16.04.2009, 12:47
А если много фотографий надо напечатать, то есть скидки?
А если много фотографий надо напечатать, то есть скидки?
печатали 400 шт. на Дыбенко - по 4 руб. каждая, т.е. без скидок
в МедиаМаркте на Жукова 2 недели назад печатала по 3,5р.
mar-borodina@mail.ru
16.04.2009, 16:20
меня полностью устраивает нетпринт
Если качество фотки хорошее-то и при печати все ок. НУ только бумага у них немного тоньше нежели в Кодаках
А печатают быстро. Я всегда заказывала в понедельник, а получала в субботу. Может они и быстрее доставляют фотки, не проверяла. Мне просто не к спеху они были. Но в правилах написано, что печатают в течение суток и доставляют в течение 3 раб. дней
Icesorceress
17.04.2009, 14:34
Подскажите пожалуйста, а в Медиа Маркте обрезают фото, или печатают "как есть"? Слышала, что многие автоматы обрезают :( В крупных планах так можно остаться без половины лица :(
Подскажите пожалуйста, а в Медиа Маркте обрезают фото, или печатают "как есть"? Слышала, что многие автоматы обрезают :( В крупных планах так можно остаться без половины лица :(
Там есть выбор режима - с обрезкой или с беленькими полями :)
Icesorceress
17.04.2009, 17:07
Там есть выбор режима - с обрезкой или с беленькими полями :)
ааааааааа понял-либо то, либо другое :( а поля большие, сильно в глаза бросаются?
меня полностью устраивает нетпринт
Если качество фотки хорошее-то и при печати все ок. НУ только бумага у них немного тоньше нежели в Кодаках
А печатают быстро. Я всегда заказывала в понедельник, а получала в субботу. Может они и быстрее доставляют фотки, не проверяла. Мне просто не к спеху они были. Но в правилах написано, что печатают в течение суток и доставляют в течение 3 раб. дней
Так они вроде на бумаге Кодак печатают, так написано на сайте. Почему тогда тоньше?
ааааааааа понял-либо то, либо другое :( а поля большие, сильно в глаза бросаются?
Мне кажется ничего страшного.. в полях.. они же беленькие и как раз сливаются с белыми страницами в альбоме... ;) но при большом желании их можно и обстричь
По размеру: бумага идет 10х15, а само изображение 10х13,5 кажется, т.е. поля по 0,75 см
Icesorceress
17.04.2009, 18:10
Мне кажется ничего страшного.. в полях.. они же беленькие и как раз сливаются с белыми страницами в альбоме... ;) но при большом желании их можно и обстричь
По размеру: бумага идет 10х15, а само изображение 10х13,5 кажется, т.е. поля по 0,75 см
спасибо большое:flower:
да, я тоже видела... В Медиа Маркте теперб 3,50 руб. и за матовые и за глянцевые
Олисандра
18.04.2009, 09:54
А я ,наверно,из-за этих полей никак не могу фотки напечатать...Потому что с полями мне совсем не нравится и обрезать не хочу... Раньше не было таких полей, почему они получаются и что сделать,чтобы их не было и сейчас?
Это от фотоаппарата зависит ?
А я ,наверно,из-за этих полей никак не могу фотки напечатать...Потому что с полями мне совсем не нравится и обрезать не хочу... Раньше не было таких полей, почему они получаются и что сделать,чтобы их не было и сейчас?
Это от фотоаппарата зависит ?
В некоторых местах есть специальная бумага для цифровых фото размером 10х13,5 - там нет никаких полей и обрезки соответственно - например в Ярком Мире http://www.ym.spb.ru/main/shops/ фотка 10х13,5 будет стоить от 6 до 15 руб. в зависимости от места и срока печати .. по цене вроде получается не дороже чем 10х15 в этой же сети, так что при большом желании можно печататься там, ну или еще где-нибудь искать именно такой размер бумаги.
Еще как вариант, можно самим резать/тянуть фотографии в фотошопе и подгонять их под размер бумаги 10х15 - но это уж совсем извращенно и муторно :065:
От фотоаппарата мне кажется зависит в принципе - пленочный/цифровой ... т.е. если не пленка, то размер всегда 10х13,5 ... хотя может я и заблуждаюсь в отношении проф.фотиков :024:
Легенда Осени
18.04.2009, 11:54
да, я тоже видела... В Медиа Маркте теперб 3,50 руб. и за матовые и за глянцевые
На Жукова?
Это от фотоаппарата зависит ?Просто у цифровых фотоаппаратов немного другое соотношение сторон, чем у наиболее распространенных форматов фотобумаги. Чтобы избежать этого можно самостоятельно откадрировать (обрезать) цифровые фотографии для желаемого формата. Я делаю это с помощью Microsoft Office Picture Manager, входящего в состав Офиса-2003. В этой программе специальная функция есть именно для такого обрезания.
а какое соотношение сторон должно быть????:008:
пыталась обрезать в фотошопе, но все равно в размер не попасть, то поля белые, то по большому куску обрезают:001:
а какое соотношение сторон должно быть????:008:
пыталась обрезать в фотошопе, но все равно в размер не попасть, то поля белые, то по большому куску обрезают:001:
Если обрезать под 10*15, то соотношение, соответственно должно быть 2*3. Фотошоп слишком серьезная программа для таких мелочей. В той, про которую я писала, уже специально можно задать обрезку под 10*15. Есть еще какие-то программы сходного типа.
А какое качество у Яндекса? А mail))).ru печатает?
Гипножаба
21.04.2009, 20:02
Если обрезать под 10*15, то соотношение, соответственно должно быть 2*3. Фотошоп слишком серьезная программа для таких мелочей. В той, про которую я писала, уже специально можно задать обрезку под 10*15. Есть еще какие-то программы сходного типа.
Только вот формат у фотографии 10,2 на 15,2, а не 10х15. Я пробовала кадрировать 10х15, и печатать без полей - часть изображения срезается, правда незначительно. А иногда нужно точно!
Олисандра
22.04.2009, 09:56
Просто у цифровых фотоаппаратов немного другое соотношение сторон, чем у наиболее распространенных форматов фотобумаги. Чтобы избежать этого можно самостоятельно откадрировать (обрезать) цифровые фотографии для желаемого формата. Я делаю это с помощью Microsoft Office Picture Manager, входящего в состав Офиса-2003. В этой программе специальная функция есть именно для такого обрезания.
Не справлюсь я с этой задачей, т.е. никак не могу найти время,чтобы освоить все эти премудрости... Когда освою, придется печатать, примерно, 1000 фотографий...
Orange-peel
22.04.2009, 10:59
ТОЧНо! 4 рубля уже!!
Мне нравится Яркий Мир там конечно дороговато, но качество отменное.
а сколько стоит в Ярком мире?
И как с качеством в Медиа Марте?
Может кто-то знает, где лучше напечатать на Комендантском? ( хочется хорошее качество и не дорого :008: )
Я вчера получила фотки, сделанные NetPrint.ru, качество лучше, чем в Ярком мире на Карельскои и дешевле;),вот только сама с заказом напутала:почему-то много двойных получилось:(
Я вчера получила фотки, сделанные NetPrint.ru, качество лучше, чем в Ярком мире на Карельскои и дешевле;),вот только сама с заказом напутала:почему-то много двойных получилось:(
А лучше печатать с полями или без? :008:
если без полей, то сильно обрезают сверху? Как по опыту?
их пример
оригинал: http://s58.radikal.ru/i161/0905/a4/3a4456a623ae.jpg (http://www.radikal.ru)
с полями : http://s61.radikal.ru/i174/0905/e7/2a75a9cd7144.jpg (http://www.radikal.ru)
без полей: http://s42.radikal.ru/i098/0905/d0/cd9e4aa1ce76.jpg (http://www.radikal.ru)
ФЁКЛУШКА
20.10.2011, 01:00
Девочки подскажите где можно качественно и не дорого сделать много фотографий(примерно 500) на Севере ,может где скидку на много дают?:016:\
flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Хоть вопросу уже 1,5 года, и автору он наверняка не актуален, отвечу, т.к. вопрос довольно частый... может, кому-то будет полезно .
А лучше печатать с полями или без? :008:
если без полей, то сильно обрезают сверху? Как по опыту?
Как правило суть "обрезания" в том, что из прямоугольника 3:4 (типичный формат кадра цифровых мыльниц) делается 2:3. Это 12,5% высоты кадра. Ни больше ни меньше.
Скорее всего, на картинке выше - именно такой пример.
Если взять размер 10х15, то составив простую пропорцию, это можно представить как будто вдоль каждой из длинных сторон отрезали по 6,25мм.
Так что "опыт" тут ни при чем - вопрос в том, есть ли в верхней и нижней частях кадра значимые элементы изображения (головы, и т.п.).
Good Spirit
22.10.2011, 23:50
Я в netprint все распечатываю. Дешевле всех и очень удобно. у них филиалы по городу, можно самим забирать и вообще очень дешево:support:
Качество тоже хорошее.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.