Просмотр полной версии : Где купить джинсы штаны для беременных недорого?
ну хотя бы до 1500 тыс. а то покупать дороже совсем не хочется на 7-8 мес
*Северное сияние*
13.04.2009, 19:54
Одежда для беременных всегда дорогая, дешевле 1500 р. наверно не найдете, сейчас обычные-то джинсы уже две штуки стоят, а то и больше. А нет у вас старых джинсов? Я в фильме "Джуно" видела, как из обычных джинсов сделали джинсы для беременной.
Одежда для беременных всегда дорогая, дешевле 1500 р. наверно не найдете, сейчас обычные-то джинсы уже две штуки стоят, а то и больше. А нет у вас старых джинсов? Я в фильме "Джуно" видела, как из обычных джинсов сделали джинсы для беременной.
для беременных есть но они все большие. я после родов сильно похудела. сейчас нужны срочно джинсы...на ДО ничего не приглянулось пока. а что за фирма и где находятся?:flower:
ТОРТУГА :)
13.04.2009, 21:13
В магазине Киаби хороший отдел одежды для беременных, я подруженции покупала там блузку и штанцы для беременных 44-46рр, получилось 998рэ всё вместе.:))
Я думаю секонд-хенд самый оптимальный вариант,сами не раз прибегали к услугам этих магазинов,но конечно не все подряд, а нужно найти нормальные.
MerleBlanc
13.04.2009, 21:22
В озерках в ТК толи на втором, то ли на третьем этаже Мама мода кажется называется магаз - я там джинсы и брюки теплые беремчатые по 1200 покупала - довольна аки слон - ношу с 3-его месяца по ныне (почти 9ый). + две кофточки, тоже не дороже 1700, но прикольные и их после беременности спокойно можно носить =)
Графская развалина
13.04.2009, 21:48
В озерках в ТК толи на втором, то ли на третьем этаже Мама мода кажется называется магаз - я там джинсы и брюки теплые беремчатые по 1200 покупала - довольна аки слон - ношу с 3-его месяца по ныне (почти 9ый). + две кофточки, тоже не дороже 1700, но прикольные и их после беременности спокойно можно носить =)
На втором этаже :support::support:
Я там в беременность одевалась, тоже и джинсы, и брюки покупала, и блузку нарядную :)
на ладожской есть тогр центр напротив заневского каскада на другой стороне дороги
там на первом этаже был магаз я штаны покупала за 1000 р тока это было около 2х лет назад
Страннокот
13.04.2009, 22:16
В Киаби (в ТЦ "Родео Драйв" на Озерках) есть брюки для беременных чуть ли не по 339 рублей, но мне не подошли - все больших размеров. Еще там же видела за 1079, а себе там в итоге купила светлые джинсики для беременных за 1519 рублей.
На Луначарского (м.Озерки) есть детский магазинчик Гном, там штаны по 900 рублей. Правда это не джинсы, а штаны, были черные и из синей ткани, отдаленно напоминающий джинсу.
А может кто подскажет, где купальники для беременных водятся?
Покупала комбез беременный) БОЛЬШОГО РАЗМЕРА. в TLSUN(вроде так называется) в Нео на Ладожской. Было много одежки всякой разной. Цены умеренные.
Недавно была в Киаби, все джинсы и брючки по 390р, очень симпотичные, но на мой рост не катят (181см). Купила в "Буду мамой" за 1400 с заниженной талией....
Я думаю секонд-хенд самый оптимальный вариант,сами не раз прибегали к услугам этих магазинов,но конечно не все подряд, а нужно найти нормальные.
А в секондах есть вещи для беременных???Бывает езжу туда, но никогда не видела...
В ЗМ на Просвещения бывают до 1000 рэ, и в Апрашке было полно. А какой у вас размер, могу свои отдать;)
+1000!
А в секондах есть вещи для беременных???Бывает езжу туда, но никогда не видела...
Бывают! Их иногда вешают в др. место.... (отдельно)
Я в Киаби повелась на эту распродажу, прикупила джинсы недорогие с низкой талией, а носить не могу, не удобные они какие-то, с попы сползают, когда наклоняешься, все время подтягивать приходилось. Замучилась, купила другие, правда в финке, в НМ за 30 евро всего.
Президентиха
17.04.2009, 02:46
тоже вспомнила про киаби, вещи для беременных, имхо, там симпатишней, чем для небеременных:))
тоже вспомнила про киаби, вещи для беременных, имхо, там симпатишней, чем для небеременных:))
Да, они симпатичнее, но оказались неудобными. имхо.
На Удельной частенько вещи для берем. бывают, тока надо спрашивать...
Я в Киаби повелась на эту распродажу, прикупила джинсы недорогие с низкой талией, а носить не могу, не удобные они какие-то, с попы сползают, когда наклоняешься, все время подтягивать приходилось. Замучилась, купила другие, правда в финке, в НМ за 30 евро всего.
С низкой талией ВСЕ джинсы будут падать, лично я свои (не киаби), на подтяжках ношу....оч. удобно
Katalina
17.04.2009, 11:20
присоединюсь к вопросу. а в меге (мега-дыбенко) можно купить где-нибудь беременные брючки недорого?
Наталья ВС
17.04.2009, 11:22
На ДО. Сами понимаете, вещи в хорошем состоянии, т.к. ношены мало. Сама продавала джинсы, купили в тот же миг.
Бывают! Их иногда вешают в др. место.... (отдельно)
На Удельной частенько вещи для берем. бывают, тока надо спрашивать...
Спаибо, девули, в следущий раз поеду-обязательно спрошу=))
С низкой талией ВСЕ джинсы будут падать, лично я свои (не киаби), на подтяжках ношу....оч. удобно
Спасибо за идею )) Надо теперь подтяжки какие-нить интересные найти. А где вы их покупали, подскажите?
А я свои беременные вещи продала на ДО, все были практически новые...Поищите там, наверняка найдете и для себя что-то подходящее...Просто сейчас цены поднялись, на то, что стоит 1,5 тыс.руб. и смотреть не хочется, не то , что носить.
А на ДО много очень хороших беременных вещей, и по очень приемлемым ценам.
А на сэкономленные денежки лучше малышу что-нибудь купите, ему тоже много надо будет..
В ЗМ на Просвещения бывают до 1000 рэ, и в Апрашке было полно. А какой у вас размер, могу свои отдать;)
размер 44 рост 165;)
А я свои беременные вещи продала на ДО, все были практически новые...Поищите там, наверняка найдете и для себя что-то подходящее...Просто сейчас цены поднялись, на то, что стоит 1,5 тыс.руб. и смотреть не хочется, не то , что носить.
А на ДО много очень хороших беременных вещей, и по очень приемлемым ценам.
А на сэкономленные денежки лучше малышу что-нибудь купите, ему тоже много надо будет..
на До моего размера мало что приглянулось....:(
м.Ладожская ТЦ"НЭО"1 этаж "Солнышко" небольшой отдельчик купила брючки а апреле 1400 размеры есть все,есть джинсы и разные модели.Джинсы подороже кажись 1800.
Я покупала в Камаё и Марк&Спенсер на завязках - очень удобно и в 2 раза дешевле настояих беременых.
Но брала не своего размера, а на 1-2 больше.
Caracola
21.04.2009, 22:18
в киаби видела (родео-драйв Культуры д 1)
ПРЯНИЧНАЯ
21.04.2009, 23:23
Я в Здоровом малыше купила две пары бриджей, джинсовые и вельветовые, обе пары с низкой талией, как обычные штанишки, без всяких резинок. И удивительное дело, я их всю беременность проносила и до сих пор ношу только эти две пары. Такого у меня никогда не было, даже самые дорогие джинсы через пол года протирались, а этим хоть бы хны. Вот теперь хочу такие же купить, других цветов, так нет нигде, везде класические беременные штаны с жуткими вставками из трикотажа. :(
НоваяЖизнь
22.04.2009, 00:13
В Апражке много одежды для беременных и недорого. Джинс много видела, вполне приличные.
размер 44 рост 165;)
эх, размер как раз 44, а вот рост подкачал, я их подрезала под 158:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.