PDA

Просмотр полной версии : Изостудии в Кировском районе

Partizanka85
13.04.2009, 20:12
Вот думаю отдать ребёнка заниматься ИЗО. Сейчас первый год отзанимался в платном кружке в саду. Его очень хвалят, сыну нравится. Выбираю между худ школой Александрино и изостудией в Кировце. Даже и не знаю, что выбрать. Вроде и не такой явный талант у нас, чтоб в Александрино...Но с другой стороны хочется , чтоб обучение было.

Мама5х
13.04.2009, 22:19
Про Александрино самые противоречивые отзывы, мой, например, негативный. А дивная студия, где очень хороший педагог и есть реальный прогресс у детей - в клубе Лени Голикова, педагог Базыкина Елена Анатольевна. Клуб в здании на углу Л. Голикова и Ветеранов, в здании где рынок, магазины, вход сзади. Очень много всяких занятий. Моих сейчас двое у Елены Анатольевны, на след. год будет трое. Один у нее отучился 2 года и без проблем прошел конкурс сначала в Александрино с рисунками с этой студии, но потом разочаровались крайне (не повезло с педагогом) и ушли в ДШИ Красносельского района, тоже оторвали с руками с этими же рисунками.
В клубе сначала платные занятия, потом есть возможность лет с 8-9 перейти на бсплатные бюджетные. Старшая дочка учится уже 2-й год бесплатно, прогресс очевидный!

xedos
13.04.2009, 22:43
Про Александрино самые противоречивые отзывы, мой, например, негативный. А дивная студия, где очень хороший педагог и есть реальный прогресс у детей - в клубе Лени Голикова, педагог Базыкина Елена Анатольевна. Клуб в здании на углу Л. Голикова и Ветеранов, в здании где рынок, магазины, вход сзади. Очень много всяких занятий. Моих сейчас двое у Елены Анатольевны, на след. год будет трое. Один у нее отучился 2 года и без проблем прошел конкурс сначала в Александрино с рисунками с этой студии, но потом разочаровались крайне (не повезло с педагогом) и ушли в ДШИ Красносельского района, тоже оторвали с руками с этими же рисунками.
В клубе сначала платные занятия, потом есть возможность лет с 8-9 перейти на бсплатные бюджетные. Старшая дочка учится уже 2-й год бесплатно, прогресс очевидный!

Ну я и здесь влезу! :)
Скажите, а с какого возраста этот педагог берет детей? Моей в сентябре будет 5 с половиной - рано? Я просто в принципе хочу понять нада ли нам думать по поводу художки...
Мы щас занимаемся ИЗО на развивалке (уровень так себе) , ну и дома дочка постоянно что-то творит :) Но понять есть ли какие-то данные я не могу - для меня мой ребенок, ессно, самый лучший :)
Щас подыскиваю на след год занятия А когда нада записываться? Весной или осенью?
Спасибо!

Partizanka85
13.04.2009, 22:51

Спасибо за отзыв! Мы с вами по поводу Александрино уже общались. Я зонила в клуб на Голикова, но там сказали, что набор в конце лета, мест нет, а если и появится, то только в субботу, а мы по субботам никак не можем. Как попасть к такому чудесному педагогу? Какие там по стоимости занятия, сколько раз в неделю и сколько человек в группе? Что-то тёти мне попались недоброжелательные, ничего не рассказали. Хотела вас ещё зимой подробно расспросить, да топик потеряла.