Просмотр полной версии : Ах, КруЖЖЖите меня, круЖЖЖите!!!! Танцуете ВДВОЕМ - КАК ЧАСТО????
Померещилось...
13.04.2009, 20:45
...весна...музыка...танцы...у меня такое настроение :support:...отсюда вопрос-опрос...О танцах вдвоем...Как часто вы танцуете со своми любимыми??? В рЭсторациях ли по поводу, в гостях, ли тет на тет, вапче без музыки можете медляк... вот взять и прижаться...:008:..а просто потому что захотелось....или же романтик Вас к этому сподвигает только, или вапче не любите это дело...и как с годами - меньше танцев, али больше наоборот...Устраиваете ли свои дискотеки ,или для танцевального настроения нужны многолюдные танцы...??? Как у Вас с танцами с любимым?
...можно выбрать 2 пунктика:008:
Обожаю танцевать.))))При малейшей возможности - танцую.Мой как-то не очень это умеет,но смешно потоптаться на месте обхватив меня за талию,могёт! :))
Вообще,танцевать это так здорово!!
Померещилось...
13.04.2009, 20:51
Обожаю танцевать.))))При малейшей возможности - танцую.Мой как-то не очень это умеет,но смешно потоптаться на месте обхватив меня за талию,могёт! :))
опросец готов - жмите в Ваш вариатик:flower:
Моего варианта нету....Потому что обычно я танцую,а мой смотрит и улыбается..... :)
Мелкий Танк
13.04.2009, 20:57
Нажала другое. Редко танцевала и танцую со своими мужчинами, хоть и обожаю танцевать, танец моя жизнь, мое дыхание, но танец все же и моя работа, профессия, и кто-то комплексовал по этому поводу, стеснялся, кто-то просто, так случалось, встречался не любителем танцев:) Но сама регулярно отжигаю, ну и на уроках с учениками:017::019:
Только на чьих-то свадьбах. Последний раз танцевали в сентябре 2007 года. Т.е. если посчитать, всего мы танцевали порядка 5 раз (включая свою свадьбу). Ну, может быть, еще пару раз было, не помню уже.
Но мы ж не из танцующих, мы ж из поющих :) Это многое объясняет :)
Волшебница
13.04.2009, 21:02
Танцевала с мужем когда он сделал мне предложение,и на свадьбе:) и плюс один раз дома он устроил романтик-итого за много лет совместной жизни 3 раза :)) зато с подружками или в отпуске-я танцую до упаду..
редко..если торжество или романтик вечер
Померещилось...
13.04.2009, 21:03
Танцевала с мужем когда он сделал мне предложение,и на свадьбе:) и плюс один раз дома он устроил романтик-итого за много лет совместной жизни 3 раза :)) зато с подружками или в отпуске-я танцую до упаду..
не ну с пожружками - святое дело сплясать:support:...я жеж о ...:008: типа медляках - танго-вальсах...с любимыми...ну в смысле..ну вы поняли:flower:
Gata Colorina
13.04.2009, 21:07
Проголосовала за первый вариант - мы с мужем как познакомились на латиноамериканской вечеринке 9 лет назад, так и продолжаем вместе выходить хотя бы раз в неделю и танцевать - и вдвоём, и с другими партнёрами-партнёршами. Дома, если музыка вдохновляющая и есть настроение - тоже часто бывает. И даже на улице, на пляже:008::008::008: бывает иногда. Подружки/знакомые иногда просят станцевать, говорят - приятно смотреть, когда пара давно танцует, нюансы чувств в танце передаются ну и возникает - Пара:love:
А пока мы на разных континентах и общаемся, в основном, по скайпу - муж рассказывает, как сходил на вечеринку, я спрашиваю - Как сходил, с девочками кокетничал? Отвечает - мне без тебя никого соблазнять неинтересно.
Померещилось...
13.04.2009, 21:09
Проголосовала за первый вариант - мы с мужем как познакомились на латиноамериканской вечеринке 9 лет назад, так и продолжаем вместе выходить хотя бы раз в неделю и танцевать - и вдвоём, и с другими партнёрами-партнёршами. Дома, если музыка вдохновляющая и есть настроение - тоже часто бывает. И даже на улице, на пляже:008::008::008: бывает иногда. Подружки/знакомые иногда просят станцевать, говорят - приятно смотреть, когда пара давно танцует, нюансы чувств в танце передаются ну и возникает - Пара:love:
:080:здорово как!!!!!
Не танцуем, "мужики не танцуют" :))
Померещилось...
13.04.2009, 21:54
ну вот...такая грустненькая статистика....:( я про предпоследний пункт...
предлагаю , девочки насильничать:080:...весна же!!!!
:016:...вы дома - его нет...музыка, свечи, чулочки, вино...:042:куда Он денеться - и спляшет и разденется:073:
Gata Colorina
13.04.2009, 22:18
:080:здорово как!!!!!
Спасибо!
Elenochka
13.04.2009, 22:31
Я как всегда в противофазе со всем дамским коллективом - муж намекает, что с удовольствием пошел бы со мной заниматься танцами (когда только? с его-то занятостью), а я не люблю это дело совсем.
nezabvennaya
13.04.2009, 22:53
Каждую неделю, вот уже 16 лет!
+ 1000!!:))
Померещилось...
13.04.2009, 23:53
Каждую неделю, вот уже 16 лет!
в смысле - профи? или каждую неделю дома для себя?:flower:
Пирамидон
14.04.2009, 00:16
Аааааааааааааа!! Не танцуем - не умеет мужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ухххххххххххххх:015::015: Грустно получается.... картина типа - Кружится вокруг своей оси, не слышит музыки и фантазию не включааааееееееет - МНЕ не интересно:008: Ухожу в отрыв с подружками;)
Если романтический ужин, музыка...и тыпы - танцуем, а ТАК - нет...как-то не до того..
Всё к лучшему
14.04.2009, 18:36
а у нас кризис на тему танцев. Мне хочется, а муж только под давлением приглашает. Не любит он это дело!!!!
не танцуем оба. Как-то просто оба не танцуем) да и где нам танцевать? клубы мы оба не очень любим... у друзей в гостях не танцуют...
Другое: не танцуем, ибо не умеем. Муж у меня вообще клинический случай: без слуха вовсе и без чувства ритма.Два раза планировали в школу танцев пойти... оба раза пришлось занятия отложить :))
Гм, чего-то я, похоже, кнопкой промахнулась. Надо было "не танцуем, а хочется" выбирать, да?
Померещилось...
14.04.2009, 19:01
не танцуем оба. Как-то просто оба не танцуем) да и где нам танцевать? клубы мы оба не очень любим... у друзей в гостях не танцуют...
...:008: ну дык...не вопрос где...вопрос :хочется ли...вдвоем...:love:
Померещилось...
14.04.2009, 19:02
Другое: не танцуем, ибо не умеем. Муж у меня вообще клинический случай: без слуха вовсе и без чувства ритма.Два раза планировали в школу танцев пойти... оба раза пришлось занятия отложить :))
Гм, чего-то я, похоже, кнопкой промахнулась. Надо было "не танцуем, а хочется" выбирать, да?
наверное...про школу - эт хорошо...желаю дойти...но с другой стороны ,чтою медляк был душевныйм и "единительным" не обяз-но быть профи:008:...но желательно просто желать...
добрая_кошка
17.04.2009, 12:12
а меня муж часто просто так в охапку берет и кружит))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.