Просмотр полной версии : Поделитесь идеями фотоальбома "в роддоме"
kosmostars
13.04.2009, 20:52
Вот уже давно делаю альбом,реб в роддоме+выписка,идеи примитивны: фото в фотошопе в веселенькие рамки....
Может кто-нибудь делал альбом необычный,поделитесь идеями плиз:flower: и какоу альбом лучше купить,с уголками? и где?купила простой с прозрачными "конветами",но чего-то не интересно с ними:008:
kosmostars
13.04.2009, 22:39
никто не делал?
Если бы мне кто-нибудь сделал такой альбом,я была бы ему безгранично признательна!!!!! А самой делать лень!
домашняя стерва
14.04.2009, 00:56
Если бы мне кто-нибудь сделал такой альбом,я была бы ему безгранично признательна!!!!! А самой делать лень!
+мильон
Солныффко
14.04.2009, 01:42
Я делала альбом, а потом решила заказать фотокнигу. Пока ее не сделала, т.к. там много фоток нужно, да и времени нету. Но потихоньку вставляю, как заполню так сразу и закажу. А альбом с уголками купили красивущий, а мне лень:010:
businka575
14.04.2009, 02:21
Вот уже давно делаю альбом,реб в роддоме+выписка,идеи примитивны: фото в фотошопе в веселенькие рамки....
Может кто-нибудь делал альбом необычный,поделитесь идеями плиз:flower: и какоу альбом лучше купить,с уголками? и где?купила простой с прозрачными "конветами",но чего-то не интересно с ними:008:
Да! Начала делать альбом с таким интузиазмом,аж жуть!!! :001: Нам подарили один альбом картонный с красочными рамками, т.е. вставляются фотки в" окошки"( отверстия в рамках) и как треугольник этот альбом стоит на столике, можно менять фото одним движением руки ;) просто "откинуть " ( перевернуть, как книжную страницу) страничку-рамку назад! Но в нём мало фоток! Второй как книга от 0 до 1года ( большой и неудобный!) со всякой ерундой - начало Здрасте я родилась, день выписки, кто встречал, поздравления родных, какая была погода и что ещё случилось в этот день,первые прививки,зубки, звуки, слова, отпечатки ручек,ножек, первые праздники, фамильное дерево и т.д. и т.п. МУТОТЕНЬ!!! Закончилось всё тем, что я купила простой (но большой ) альбом для детских фоток с кармашками и делаю пометки рядом с фото!! По моему классика никогда не выйдет из моды! Только модернизируется с начала уголки, затем кармашки, теперь с магнитными листами, что же будет дальше?
На форуме есть девушки, которые занимаются скрапбукингом, они делают оригинальные альбомы на заказ, поищите...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.