Просмотр полной версии : зашла я сегодня в"сток-центр".....
kaprizel
13.04.2009, 21:07
по наводке с ЛВ поехала я сегодня в "сток-центр".:010::010::010::010::010::010:
у меня сложилось такое впечатление,что там секонд-хенд:вонь ужасная,все вещи мятые,а некоторые даже грязные!!!!
кто-нибудь был в стоке?это во всех такое твориться?я была на пр Науки.
На Московских воротах не так. Давно не была, но вроде, было всё прилично.
света кучина
13.04.2009, 21:44
посмотрите сток у большеохтинского моста. Но я там беру только детское.
А где конкретно у моста:),подскажите адресок.
Тоже заходила в этот Сток-центр, действительно, как секонд-хенд вещи. Больше туда ни ногой
Ну, в том, что у моста - там и порядок цен несколько иной. Это Дисконт-центр на Синопской набережной - красное кирпичное здание. А сток-центры - там подешевле и Китая поболее. Но я на Московский заглядываю регулярно, иногда очень приличные вещицы попадаются за небольшие деньги - H&M, Oliver, Esprit покупала за смешные суммы. Но редко)))) И искать их там надо долго. Зато можно купить колготок трикотажных (китайских, реже польских) по цене 60-90 рублей.
Мне тоже там очень не понравилось....все в таком состоянии....
Можно только для дачи что то присмотреть :( и пахнет правда неприятно. На В.О была.
Malenkay_Katenka
14.04.2009, 00:13
Ну, в том, что у моста - там и порядок цен несколько иной. Это Дисконт-центр на Синопской набережной - красное кирпичное здание. А сток-центры - там подешевле и Китая поболее. Но я на Московский заглядываю регулярно, иногда очень приличные вещицы попадаются за небольшие деньги - H&M, Oliver, Esprit покупала за смешные суммы. Но редко)))) И искать их там надо долго. Зато можно купить колготок трикотажных (китайских, реже польских) по цене 60-90 рублей.
а где конкретно на московском,что-то я не встречала:009:
В Эврике (на Седова) очень приличный сток. Больше понравился чем на Московском пр.
а где конкретно на московском,что-то я не встречала:009:
У Московских ворот, за Снежной королевой, вход как бы во двор (там еще совсем рядом, соседняя дверь - магазин "Пятерочка")
Caramell
14.04.2009, 01:38
В Эврике (на Седова) очень приличный сток. Больше понравился чем на Московском пр.
А где там конкретно?
Мананочка
15.04.2009, 00:57
на Науки секонд хэнд отдыхает просто!
А где там конкретно?
В Эврике на Седова на 1 этаже где раньше Телемакс был
Сегодня заходила... выбрать ничего не выбрала, но в целом мне понравилось... большой выбор и очень удобно, что сразу размер обозначен :)
тем кому надо марку просто не туда, это дискаунтер для малоимущих.
Malenkay_Katenka
15.04.2009, 19:53
У Московских ворот, за Снежной королевой, вход как бы во двор (там еще совсем рядом, соседняя дверь - магазин "Пятерочка")
а все,поняла,надо зайти.спасибо
Сегодня заходила... выбрать ничего не выбрала, но в целом мне понравилось... большой выбор и очень удобно, что сразу размер обозначен :)
Это только кажется, что можно что-то выбрать... я несколько раз заходила и ничего кроме шарфика и перчаток за 19 рублей не купила... ну тряпки ещё для пыли. А детское так вообще ужос... искала дешевые штаны ребёнку в садике коленки протирать, так там за 400 рублей такое гхм висит, что лучше в другом месте поискать. И женское в основном такое тряпьё.... может я плохо копалась, но глаз не на чем остановить было.
Машерочка
16.04.2009, 00:30
На В.О. была по совету подруги.Ужасные впечатления и по ассортименту и по обслуживанию,правда была 2 года назад.Зареклась туда ходить,хотя может изменилось там.
Cветланка
16.04.2009, 00:34
а я даже не знала что там Телемакса нету уже. Надо сходить будет посмотреть...
Ну, в том, что у моста - там и порядок цен несколько иной. Это Дисконт-центр на Синопской набережной - красное кирпичное здание.
вроде там закрывается детский отдел:(
а я даже не знала что там Телемакса нету уже. Надо сходить будет посмотреть...
Да Телемакс вроде на 2 этаж переехал ;)
Был где-то целый топик на эту тему... кто-то спрашивал у продавцов тамошних и они вроде как отрицали закрытие детского отдела
Это только кажется, что можно что-то выбрать... я несколько раз заходила и ничего кроме шарфика и перчаток за 19 рублей не купила... ну тряпки ещё для пыли. А детское так вообще ужос... искала дешевые штаны ребёнку в садике коленки протирать, так там за 400 рублей такое гхм висит, что лучше в другом месте поискать. И женское в основном такое тряпьё.... может я плохо копалась, но глаз не на чем остановить было.
:)) Я попробую еще сходить..)) мне показалось там можно джинсы купить.. в т.ч. мущщинские ... детское - да, ничего не впечатлило
Вампирёныш
16.04.2009, 01:35
В Стоке на московском раньше было очень хорошо, я даже дисконтную их карту имею. Много вещей для работы там покупала.... для офисного работника дешевые белые длузки, футболки на вес золота. Как сейчас там даже не представляю, но очень хочу туду снова.
Вампирёныш
16.04.2009, 01:38
На Московских воротах не так. Давно не была, но вроде, было всё прилично.
+ 1000
Детское там раньше было очень приличное, особенно джинсовые костюмы. А вот последнее время ругают этот отдел у них
там и на взрослых бл хороший выбор, теперь со свекровью редко туда заглядываем, т.к. очень дорого и нечего брать:( Вещи фирменные, но не все заслуживают внимания.
по наводке с ЛВ поехала я сегодня в "сток-центр".:010::010::010::010::010::010:
у меня сложилось такое впечатление,что там секонд-хенд:вонь ужасная,все вещи мятые,а некоторые даже грязные!!!!
кто-нибудь был в стоке?это во всех такое твориться?я была на пр Науки.
про другие не знаю, а в этом действительно жуть:001:
Белка Джесс
16.04.2009, 02:19
Была вчера.Продавцы сказали,что точно закрываются и поступлений больше не будет:(
Вампирёныш
16.04.2009, 19:30
Была вчера.Продавцы сказали,что точно закрываются и поступлений больше не будет:(
Это на Синобской наб. ??? жаль, а так туда хотелочь... До какого времени еще работать будут? А остальные отделы останутся??:091:
Головокружение
17.04.2009, 21:08
Это на Синобской наб. ??? жаль, а так туда хотелочь... До какого времени еще работать будут? А остальные отделы останутся??:091:
Качество там отвратительное:005:...
А я очень удачно купила там чудный сарафан на лето для дочки, наше отечественное производство. заплатила 170 руб. :019: Была приятно удивлена, когда увидела этот сарафан в детском мире в ТК "Питер" за 499 р.:005:
Dolce_doll
18.04.2009, 23:49
Да,на Науке просто жуть и продавцы-хамки!
Графская развалина
19.04.2009, 13:15
Да,на Науке просто жуть и продавцы-хамки!
На Науке были откопаны две чудные х/б кенгурушки для годовасика по 240 р. :019:
На Ленинском проспекте, в здании где Здоровый малыш открылся очередной сток-центр. Детского отдела правда там нет совсем.
Вещи, как и везде-полный китай, но я там купила отличные спортивные штаны H&М, за 500 руб. хлопковые. И еще, я в других магазинах не видела-а тут есть хозяйственный отдел, чашки по 35 руб., минажницы по 125 руб.ну и т.п. ложки- поварешки...
-КЭТ-РИН-
19.04.2009, 16:36
девочки а где на науке сток центр подскажите пожалуйста.
mamaTaTatUsic
19.04.2009, 16:43
а с ценами как там, не уменьшили в связи с закрытием? нет супер распродажи?
Маруся-Sun
19.04.2009, 17:53
девочки а где на науке сток центр подскажите пожалуйста.
Недалеко от метро по пр. Науки в ТЦ "Призма"
Вампирёныш
19.04.2009, 17:59
Качество там отвратительное:005:...
Значится ИСПОРТИЛОСЬ.... раньше ОЧ.хорошее было:(
Я последний раз забегала на Науки в Призму пару недель назад. Ушла чрезвычайно довольная- купила зимюю шапочку Нельс за 10 руб, такая же как у девочек в закупке-хвасталке была. Комплект из 3х трусиков Yax чистый хлопок, племяннице. Колготки белые капроновые на девочку за 10 руб, и 3 пары прикольных носочков по 25-30 руб.
Хожу туда в основном перед летом за носочками, надо рыться- есть и обычные синтетика китайская, а есть и турецкая фабрика. Из того что мне очень понравилось висели летние костюмчики Name it на девчушек до года, очень красивые, вроде за 450 руб.
вреднючка
25.04.2009, 11:31
Я на Науки видела стойку с джинсами Глория Джинс на девочек-подростков по 180 р.На этой неделе заходила в среду.
ТАНЮША С
26.04.2009, 23:13
На Науки сток ужасный!!! Запах фуууууу!
Downshifter
27.04.2009, 00:23
Я на Науке покупаю джинсы уже года 2. На меня в нормальных магазинах не купишь, а там попадаются модели нестандартного размера. Никакого плохого запаха и грязных вещей там не видела.
В стоке на Науке хороший выбор косметики "Маграв". Цены, по крайней мере, на шампуни дешевле, чем в Спектре.
Я редко забегаю в сток на Науке, но почти всегда - удачно.
Прикупила там доче совершенно неснашиваемые штаны для улицы - плащевка+ хлопковая подкладка,
Прошлым летом купила ей босоножки по принципу - поносить и выбросить за 100р - второй год босоножки живее всех живых, в футбол в них играем и в школе бегаем.
деду купили вполне приличную летнюю куртку, себе шлепанцы, подруге - юбку.
Так что по мне - вполне себе ничего
Но срзу говорю - последний рз в феврале была.. Ни чем там таким злобным не пахло
Я вот не люблю Стоковый на Науке, а вот муж мой любит, он вечно себе так что-то найдет интересное, то куртку, то свитерок, я бабушке только куртку на лето купила симпатичную, а себе.. даже не смотрю
у меня муж тоже себе пару курток там покупал очень приличных, правда не за копейки, но дешевле чем во многих магазинах
http://s46.radikal.ru/i111/0904/99/eb79251dee31.gif
Скво - мутный глаз
27.04.2009, 15:45
Сток на Науки - не люблю, не получается у меня там что-то приличное купить, да и теснота, с мелким не пойдешь туда.
Зато нежно люблю ругаемую всеми "Фамилию" Последние года полтора одеваюсь исключительно там и за смешные деньги. На мой похудевший 42й там можно много всего найти и за копейки.
Одноразовым "Соул эйджем" тоже не брезгую. Почему-то у меня эти шмотки носятся очень долго и успешно. Только обувь там жуткая.
тем кому надо марку просто не туда, это дискаунтер для малоимущих.
Не сказала бы... Цены там зачастую неоправданно высоки, а некоторые вещи значительно дороже, чем в торговых центрах! Пару лет назад купила в ТЦ "Путиловский" куртку за 2500, зашла в сток на Московском - та же куртка висит за 3700!!
Vitochk@
27.04.2009, 21:55
Да, на НАуки, действительно, всегда было много ширпотреба :(
Но на Седова в "Эврике" поприличнее :091:
Пару дней назад купила в стоке на Науки чудное детское трикотажное платье фирмы Citypi, китайский аналог Джимбори, и бриджи розовые фирмы Alphabet- лён с хлопком, были размеры с 2х до 6 лет, стоят 350 руб- пробиваются за 250. В До4ках бриджи этой фирмы 1500 руб. Я очень довольна.:)
Мне понравился на Седова сток ,в"Эврике ".
Я там дочке купила штанцы "Гуливеровские" за 400 руб. всего ,толстовку за 200 и песочник прикольный всего за 150 руб;)
Вчера была в стоке на Академке , висят там 2 чудных велюровых костюма молочного цвета , размер 4Т , фирма Faded Glory, для тех кому это что-то говорит, цена около 350-400 руб.Очень красивые и качественные.
Каледония
25.06.2011, 00:13
девочки, а ни у кого не нужных скидочных флаеров в сток-центр не осталось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.