PDA

Просмотр полной версии : Разное количество молока в груди

tatyana19
13.04.2009, 21:32
Девочки, подскажите, пожалуйста: ребенку 15 дней, а у меня разное кол-во молока в разных грудях, в левой меньше явно, чем в правой, да еще течет из нее сильно, так что ребенок давится когда ест. Может такое быть или это не совсем нормально?

Niverona
13.04.2009, 21:38
У меня в правой груди всегда больше, не парюсь по этому поводу. Не знаю, почему так. Наша массажистка рассказывала, что у нее сестра вообще дочку из одной только кормила до года, т.к. в другой просто не было молока.
И поток молока у меня тоже сильный, дочка раньше давилась, много воздуха захватывала, я клала ее на живот себе, и она ела.

tanya_sound
13.04.2009, 22:31
Если молока очень много, то лучше сначала сцедить в раковину, пока не будет нормально сосать, а то потом, когда молоко течь само не будет, ребенок может не захотеть сосать. Моей знакомой пришлось в 4 месяца отказаться от ГВ из-за этого, хотя молока было достаточно.
Я сама кормлю практически из одной груди, т.к. во второй молока совсем мало.

salekate
13.04.2009, 22:53
Девочки, подскажите, пожалуйста: ребенку 15 дней, а у меня разное кол-во молока в разных грудях, в левой меньше явно, чем в правой, да еще течет из нее сильно, так что ребенок давится когда ест. Может такое быть или это не совсем нормально?

прикладывайте к левой почаще и все нормализуется))

Анна 11
13.04.2009, 23:04
у меня тоже так было, потом сиси местами поменялись

Жанетка
13.04.2009, 23:06
И у меня в левой меньше. Я сцеживаюсь (сисю мы не хотим кушать), поэтому вижу, разница практически в 2 раза.

parodia
14.04.2009, 00:20

+1

Lady_cat
14.04.2009, 00:27

у меня также, причем до сих пор....
не парюсь по этому поводу... просто уже заранее знаю что после левой груди ребенок может запросить есть быстрее :)

а чтобы ребенок не давился кормлю лежа, когда подходит очередь груди, в которой молока больше

ibis76
14.04.2009, 01:33

то ж самое было. теперь одна грудь явно больше другой:010:

ibis76
14.04.2009, 01:33

у меня не нормализовалось.