PDA

Просмотр полной версии : Где купить щенка далматина с голубыми глазами

iuz
13.04.2009, 22:09
:)

veda
13.04.2009, 22:46
Вы хотите глухую собаку?
Это большие трудности с воспитанием и поведением...
Заводчики редко признаются в таком браке

Evka
14.04.2009, 00:31
Зачем создавать трудности себе и животному? Красивая собака? А Вы держали когда нибудь глухое животное ?

iuz
14.04.2009, 13:37
Если для вас это трудность, то для нас нет, причем здесь красиво? голубые глаза у далматинов выглядят очень страшно на мой взгляд...
Да, у нас есть с мужем еще одна собака, далматин, и тоже глухой, знает около 80 команд и понимает нас лучше чем любая не глухая собака, вырастили и воспитали сами, каждый день играем в фризби и участвовали в аджилите.
Если для кого то это проблема и проще усыпить собаку, то для нас это очень странно, когда здоровую собаку усыпляют, почему то детей глухих не усыпляют...
Так что вот так, просто хотим нашей далматинке найти компаньона. А голубые глаза хотим, не из-за красоты как вы говорите, а из-за порока которое они дают.

Ёжик&Ромка
14.04.2009, 13:50
Если для вас это трудность, то для нас нет, причем здесь красиво? голубые глаза у далматинов выглядят очень страшно на мой взгляд...
Да, у нас есть с мужем еще одна собака, далматин, и тоже глухой, знает около 80 команд и понимает нас лучше чем любая не глухая собака, вырастили и воспитали сами, каждый день играем в фризби и участвовали в аджилите.
Если для кого то это проблема и проще усыпить собаку, то для нас это очень странно, когда здоровую собаку усыпляют, почему то детей глухих не усыпляют...
Так что вот так, просто хотим нашей далматинке найти компаньона. А голубые глаза хотим, не из-за красоты как вы говорите, а из-за порока которое они дают.
Странно искать бракованного щенка далматина на этом форуме. Поищите в поисковых породные форумы - там быстрее найдете..

Evka
14.04.2009, 14:01
Сравнивать собаку с ребенком-не совсем правильно и этично.
Глухая собака-это генетически больная собака

aff.rika
14.04.2009, 14:02
в хвостах размещен топик о далматинах в хорошие руки.
единственно, не понятно Питер это или Москва

вот топ (где-то в середине) ссылку на топ убираю - соба нашла родителей

Evka
14.04.2009, 16:34
в хвостах размещен топик о далматинах в хорошие руки.
единственно, не понятно Питер это или Москва

вот топ (где-то в середине) далматинка с голубыми глазами (http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13427&highlight=%E4%E0%EB%EC%E0%F2%E8%ED)
помочь вот такой собаке (взрослой потеряшке)-благое дело.
Удачи собаке.

Kirst
14.04.2009, 17:38
За этой собачкой едем мы=)

Помидорка
14.04.2009, 17:52
по фото такое ощущение что смесь с бультерьером

Mudi manka
14.04.2009, 17:54
по фото такое ощущение что смесь с бультерьером
вот и мне так показалось!глаза посажены не типично для далматина!

Kirst
14.04.2009, 18:16
Да, именно этим она нам и понравилась=)

Mudi manka
14.04.2009, 18:17
Да, именно этим она нам и понравилась=)
тогда вы просто молодец!!!поздравляю вас!когда домой приедет???ждем фоток!!!

Kirst
14.04.2009, 18:25
Да я уже вся измучилась, хочу прямо сейчас уже, у меня тут было ооочень много тем на разные вопросы транспортировки как раз этой собаки из Москвы в Питер, вроде всё уладили, наверно поеду на выходных, если не смогу дотерпеть то и на днях=)
Обещаю выложить фотографии=)
В общем сидим, ждём волнуемся и параллельно ищем кинолога который работает с глухими собаками, пока правда так и не нашли

наташа77
14.04.2009, 19:12
У моего далматина родился щенок с голубыми глазами, но глухим он не был.Слышал хорошо.Так что не факт, что голубоглазые все глухие.