Просмотр полной версии : Собаки на территлории детского сада
голая кошка
13.04.2009, 22:10
Здравствуйте ,хочу рассказать,а потом и спросить вовета!!!!!!!!!
Гуляла только что с ребенком,возвращалась домой,а на против нашего дома детский сад,так вот вижу гуляют две бабульки с собаками среднего размера.Я подхожу и говорю мол как нестдно,там же дети бегают играют,руки в рот берут,потом болячки--глест и тд...,а собаки гадат и тд...На что мне они говорят мол собаки маленькие и много не гадят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тут еще одна к ним подходит!!Я еще больше срваюсь,чтоб они ушли с территории детского сада,а они ни в какую!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня аж трясет до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!Это так противно:(И обидно за детей!!!!!
Ну как не стыдно!!!!
Куда звонить и что делать???Я хочу,чтоб эти собачниц вгуливали своих собак не на территории детского сада!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так как слов они не понимают:(
Надо закрывать территорию детского сада. Как в принципе и должно быть. Это головная боль заведующих, найти способ огородить садик: им на это дело, как я понимаю, денег не выделяли, сейчас тем более не выделят. А от родителей брать деньги запрещают.
Я тоже в тихом ужасе прибываю!!!! Т.к с нами произошел такой случай!!!!Выходим с дочкой из дет. сада,навстречу нам парень,спрашивает.а детей из той двери забирать.я пожала плечами(откуда я знаю кто он такой,благо у нас в саду домофон .восп. всегда спрашивают - кто .и за кем?).подходим к калитке и тут сердце у меня в пятки.подбегает к нам кавказкая овчарка с железным намордником(Слава Богу).лает на нас и не пускает из калитки(уткнулся мне в сумку мордой) ,мы стоим как вкопанные,бежит этот странный парень ,кричит Ой!!!Извените!!!(собака была привязана на короткий поводок за ограду и сорвался)!!!Доченька собак любит и поэтому вообще не испугалась!!!!А я вот,хоть и люблю собак .но мне так страшно стало!!!!!
Мамсик дочи
13.04.2009, 22:40
надо к заведующей подойти и спросить считает ли она выгул собак на территории нормой?
в саду должны быть дворник или сторож, ну вообщем тот кто по территории регулярно ходит, вот этот специальный человек должен бабушек этих гнать метлой... или вызывать участкового (прям как с подростками и их пивом)!!! а если заведующей все равно, то... плохо дело!!!
голая кошка
13.04.2009, 22:49
Девушки,я не из этого садика,но туда пойду с сентября..........Поэтому не знаю как заведущей и подкатить с таким вопросом,а участковй приедет если я назову причину?????????
Кин-дза-дза!
14.04.2009, 01:04
Вообще то за такие дела административная ответственность предусмотрена, т.е. штраф. а значит заниматься этим должен участковый. Но как доказать? Даже не знаю. Заснять как эти собачки гадят разве что :(
У людей ни мозгов ни совести нет. Кроме себя ничего не видят.
White rabbit
14.04.2009, 01:13
Демонстративно начать их фотографировать. МОЛЧА! Наверняка зададут вопрос зачем Вы это делаете. Ответить, что Вы журналист и готовите статью о несознательных владельцах собак, выгуливающих животных на детских площадках. "Ждите свои портреты в газете". Не знаю насколько действенно, но ругаться-то точно бесполезно. Пусть лучше они понервничают, а не Вы. Ну это как вариант, например.
надо к заведующей подойти и спросить считает ли она выгул собак на территории нормой?
в саду должны быть дворник или сторож, ну вообщем тот кто по территории регулярно ходит, вот этот специальный человек должен бабушек этих гнать метлой... или вызывать участкового (прям как с подростками и их пивом)!!! а если заведующей все равно, то... плохо дело!!!
А что вы хотите услышать от заведующий на такой вопрос:009:.
Сейчас посокращали те крохи-ставки дворников, а уж про сторожей вообще молчу - их нет:(
И потом, как оградить территорию, если практически все сады (особенно в спальных районах) находятся посередине двора? Иногда ну никак не пройти по другому. Теоретически, конечно можно,но это это тааакой крюк:001:.
Конечно, территория принадлежит Д/с и администрация каким -то чудом должна за ней смотреть (если учесть, что там все женщины и как они гонять будут подростков с пивом представить сложно) Но теоретически ДОЛЖНЫ. Педагоги не вооружены, вы вот сможете, даже при большом желании, реально прогнать старушку с собакой или пьяных мужиков?;).
Но мне вот что интересно, а чьи это дети-подростки там сидят с пивом и сигаретами, а то и со шприцами? Чьи это бабушки, соседки там собак выгуливают. Не наши ли с вами дети и родные? Может проще начать с себя........а то все нам что-то должны.....
голая кошка
14.04.2009, 12:15
думаю пойду сегодня их сфоткаю демонстратитвно,а с этими фотками ,скажу им,к участкому схочу!!!!Ну как-то подействовать-то должно...
Мамы,деток которые ходят в этот садик,может нам собраться вместе написать куда-нибудь(хотябы тому же участковому)................
Садик -то большой и наверняка куча форумчан в него ходят(точнее их детки)....!!!!!
Садик ВЫборгского района !!!!!
голая кошка
14.04.2009, 12:35
Садик №111
не наш, а то я бы с вами с радостью
Мамсик дочи
14.04.2009, 13:06
по поводу начать с себя я согласна,:flower:
но хочу ответить: в детстве у нас была собачка (карликовый пудель) и иногда я брала ее с собой гулять по дворам, так вот когда мы пересекали стадион или детские площадки я ВСЕГДА:ded: брала ее на руки, хотя меня никто не учил, никто на меня не орал!!! просто самой жутко представить как это моя собачка нагадит на площадку! :010:
жаль, что я одна такая на нашем стадионе, там выгуливают таких собак:001:, которые кучки оставляют величиной с мою собачку...:(
Раз по их словам собачки маленькие и гадят мало, то пусть это делают у хозяев в квартире.
Зла на них не хватает:wife:
голая кошка
15.04.2009, 11:18
вчерабабули уже не гуляли,но думаю это не надолго :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.