Просмотр полной версии : В каком ювелирном магазине купить золото?
Не, наверно, ювелирку. На Ладожской, завод "Русские самоцветы". Я ещё покупала в Вальтере, хотя меня там смущают скидки, но изделия по дизайну неплохие.
Вы имеете ввиду слиток?
нет...золотые изделия!
В Адамасе (по золотой карте доп. скидка да и качество хорошее, не подделки из 585) или Алтыне.
В "Русских самоцветах" стало дорого.
А в Алтыне золото нормальное?
Энергетик
14.04.2009, 02:20
А в Алтыне золото нормальное?
слышал, что в алтыне не очень качественное золото, турецкое что ли, а во многих изделиях внутри пустоты... 585 тоже грешат качеством...А в русских самоцветах акция сейчас минус 20 процентов на все. Рубин еще хороший магазин, фирменный магазин их Стачек 69, очень хорошее золото и изделия великолепные:)
В Алтыне плохое золото, лично мне ооооооочень не нравится, дешево выглядит, не по-русски как-то
ИМХО лучше Русских Самоцветов на Ладожской ничего не встречала, в последнее время.
Personality
14.04.2009, 10:42
Алтын это вообще.. "ужас-ужас-ужас"... :001:
Изделия похожи на дешевую бижутерию, модели из серии "прощай молодость"... :028:
Все эти кольца-серьги с насечкой... :001:
585-ну... тож из серии "дешево и сердито"..
Я бы, скорее пошла в "Самоцветы".. Или любой из магазов "Ювелирторга".. "Вальтера", "Адамас"..
Nataliyi
14.04.2009, 10:58
Адамас и Самоцветы! Если надо что-то дорогое и не очень с драгоценными камнями, то Каст на Жуковского.
Ювелирторг как мне кажется не плохой магазин, ну естественно Русские самоцветы. Смотря что купить хочется:) Когда обруч.кольца покупали, мы пошли только в Русские самоцв., а когда какой-нить кулончик я в принципе и в Ювелирторге купить могу и в 585. В Алтыне не была, про него ничего сказать не могу.
В Адамасе (по золотой карте доп. скидка да и качество хорошее, не подделки из 585) или Алтыне.
+1!Обычно там покупаем,дизайн изделий мне у них намного больше нравится,чем,например,у Русских Самоцветов...
Победовна
14.07.2009, 03:22
а где такой Адамас? просветите плиииз! срочно нужно подарок купить!
Мне нравится "Русское золото" на Энгельса (напротив м.Озерки). Ну в крайнем случае, если там не подойдет- в этом же доме есть и "Русские самоцветы"! А в 585- сколько раз ни заходила- ничего купить даже не тянет...:(
мне нравится Даймонд(тц Июнь)_
А мн нравится магазин Платина на пр. Чернышевского. (они еще где-то есть)
Comme il faut
14.07.2009, 16:32
Алтын это вообще.. "ужас-ужас-ужас"... :001:
Изделия похожи на дешевую бижутерию, модели из серии "прощай молодость"... :028:
Все эти кольца-серьги с насечкой... :001:
585-ну... тож из серии "дешево и сердито".. ..
+1, в эти магазины даже не захожу.
мне нравятся ЮвелирКарат, Адамас, Ювелирторг
ЗВЕЗДО4КА
14.07.2009, 17:12
люблю "Русские самоцветы".
В Феличите вроде открылся магазин Золото Якутии, вчера видела вывеску. У меня все золото якутское.
Посление три года все покупки делала только в Ювелирторге. И цены приличные, и качество, и ассортимент в магазинах не одинаковый.
Подскажите, у м. Комендантский проспект открыли магазин двух-этажный Русское Золото (вроде так, но не уверена.) Как у них с качеством, может кто знает?
Irishe4ka
16.07.2009, 18:22
Если с драг. камнями то каст на Жуковского, все изделия 2 года покупаю только там+ на ст. модели у них скидки.
А если золотые украшения Адамас и Сети магазинов Ювелирторга, Алтын - ужас!
Кошка с когтями
16.07.2009, 21:56
Подскажите, у м. Комендантский проспект открыли магазин двух-этажный Русское Золото (вроде так, но не уверена.) Как у них с качеством, может кто знает?
Это новый магазин. Та же фирма, что и в Озерках, и на Пионерской. Магазин в Озерках - очень популярный. С качеством - порядок. Мне эта сеть оч.нра
В "Русских Самоцветах" сейчас акция! На все изделия скидка 10% и при покупки дают карточку со скидкой 20% на 2-ю покупку. Акция до 30 августа.
Вчера купили там серьги. Цена за грамм стоит 1900...
а сейчас есть скидки в Русских Самоцветах?
Анюта Кир
02.01.2010, 13:15
очень нравится Ювелирторг!
Пигалица Fun
02.01.2010, 13:19
Алроса.
Угол Второй Советской и Суворовской. ИМХО.
Только давно не была там.
А раньше = и цены - хорошие были и выбор...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.