Просмотр полной версии : Помгите с Петроградским Загсом
Очень хотим зарегестрироваться в Петроградском Загсе, и на определенную дату, может у кого-то есть знакомые там? Очень жду сообщений в личку! Спасибо!
а может Вам имеет смысл сделать неторжественную там, а красивую выездную. С неторжественными в ЗАГСе проще.
Очень хотим зарегестрироваться в Петроградском Загсе, и на определенную дату, может у кого-то есть знакомые там? Очень жду сообщений в личку! Спасибо!
:0019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280001
по моему вы повторяетесь....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280001
по моему вы повторяетесь....
Я не повторяюсь, а ищу помощи! Может кто откликнется! А хочется там торжественно! Так уж устроены женщины, праздника всегда хочется, а особенно в такой день!
Так.. в чем суть проблемы то?о? Дата занята, на нее еще не принимают заявления? Может зря паникуете ;)
и темы просто 2 одинаковые получились.. к тому и про повтор
Там не принимают на этот день, говорят, что уже день закрыт, так к ак на него все расписано!!! Но я не верю, знаю, что они всегда оставляют свободное время для разных случаев!!! Это так??? Вот и паникую!!!!
а другой загс не хотите?
оставляют время - вряд ли(как Вам сказали - это же не бронь билетов), просто кто то может отказаться/отменить свадьбу и тогда оно освободится..вероятность мала, что кто то откажется именно в нужный Вам день..
Проще не искать "знакомых" этого ЗАГСа, а пойти в другой..
Маруньчик
15.04.2009, 17:11
Что за дата то скажите?? У нас есть свободное время.
Что за дата то скажите?? У нас есть свободное время.
А у Вас когда???? На петроградке???
Beatriks
16.04.2009, 13:20
а другой загс не хотите?
оставляют время - вряд ли(как Вам сказали - это же не бронь билетов), просто кто то может отказаться/отменить свадьбу и тогда оно освободится..вероятность мала, что кто то откажется именно в нужный Вам день..
Проще не искать "знакомых" этого ЗАГСа, а пойти в другой..
Вот к сожалению, время оставляют. Бронь по времени на выходные дни есть у заведующей и не только у заведующей. Как минимум два самых таких оптимальных варианта. Я не просто так говорю, у нас были проблемы с подачей заявления на нужную нам дату.
В прошлом году у знакомой дочь выходила замуж. На день когда они хотели мест не было.Заплатили 5000 рублей,сразу нашлось. Но они не в Петроградском регистрировались.
Моя молодёжь подали заявление тоже не на тот день когда хотели. А про заплатить мне поздно сказали.
Вот к сожалению, время оставляют. Бронь по времени на выходные дни есть у заведующей и не только у заведующей. Как минимум два самых таких оптимальных варианта. Я не просто так говорю, у нас были проблемы с подачей заявления на нужную нам дату.
Вот я так и думала, всегда можно найти выход из сложившейся ситуации!!! Может кто с заведующими знаком????????:flower:
Mariah, по-моему, вы зря паникуете, мы правда уже 2 года назад расписывались в этом загсе, но мы хотели роспись в определенный день (чтобы после летней сессии:))), муж пошел где-то в середине апреля и спросил, когда придти подать заявление, ему сказали "приходите тогда-то тогда-то, проблем с выбором не будет", мы пришли в назначенный день и спокойно подали. причем это была суббота.
Mariah, по-моему, вы зря паникуете, мы правда уже 2 года назад расписывались в этом загсе
Сейчас безмятежная ситуация могла несколько измениться, потому что раньше Петроградский ЗАГС - это была "казенная комнатка", а после прошлогоднего открытия нового зала он превратился в очень привлекательное по разным причинам место, куда народ стал чаще подавать заявление.
Сейчас безмятежная ситуация могла несколько измениться, потому что раньше Петроградский ЗАГС - это была "казенная комнатка", а после прошлогоднего открытия нового зала он превратился в очень привлекательное по разным причинам место, куда народ стал чаще подавать заявление.
Вот это точно! Сейчас очень много желающих! Я думаю прорвемся! Ведь когда очень хочется, тогда все и получается!
Вот это точно! Сейчас очень много желающих! Я думаю прорвемся! Ведь когда очень хочется, тогда все и получается!
конечно;) удачи вам!!! а я и не думала, что он такой популярный стал, мы расписывались в уютном, крошечном помещении в субботу, летом и народу ВООБЩЕ не было:009:
конечно;) удачи вам!!! а я и не думала, что он такой популярный стал, мы расписывались в уютном, крошечном помещении в субботу, летом и народу ВООБЩЕ не было:009:
Да, сейчас везде, как мне кажется, ажиотаж! Желающих много!!!! :)))))))))))))
золотая фея
22.04.2009, 14:22
Девчонки подскажите, а где платить пошлину о регистрации? (Петроградский загс)
Платила (месяц назад) в сберкассе на Большом П.С., т.к. думала. что нужен тот же район. Но насколько поняла - реквизиты там общие, так что район сберкассы, наверно, не принципиален.
В любой сберкассе петроградского района!
Мы подали заявление! На июнь! Ура!
lamafastya
25.04.2009, 19:02
Поздравляю Вас от всей души!!!!!!! :) Дай Бог Вам любви и счастья на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Поздравляю Вас от всей души!!!!!!! :) Дай Бог Вам любви и счастья на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Спасибо Вам большое! Будем стараться!!!!!!!!!
В любой сберкассе петроградского района!
Мы подали заявление! На июнь! Ура!
рада за вас!)) а какое число? у моих знакомых 6-го свадьба, может и вас там встретим?:)
кстати, у нас тоже в июне роспись была:love:
tanya-lint
27.04.2009, 22:21
А мы без проблем подали заявление в Петроградский ЗАГС на 11 июля и это суббота
Маруньчик
28.04.2009, 13:04
Есть свободная дата на 21 Августа в Петроградском загсе на 11.00 - кому пригодится - пишите в личку! :)
золотая фея
30.04.2009, 12:11
Есть свободная дата на 21 Августа в Петроградском загсе на 11.00 - кому пригодится - пишите в личку! :)
Аналогично, 21 августа 11.15! ( нам удалось попасть в ДБ №2):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.