PDA

Просмотр полной версии : Поделки из воздушных шариков.

TeXet
13.04.2009, 23:05
Всем привет! У меня появилось новое увлечение, я вяжу из воздушных шаров-колбасок.
Хотела узнать, есть ли кто-нибудь на ЛВ с похожим хобби. Если есть, буду рада пообщаться и обменяться идеями и планами.
Выложу одного из моих зверей, чтобы было понятно о чем я)))

TanuXa
28.04.2009, 00:27
Очень симпатичный зверек :)
Не скажу, что у меня хобби, но недавно купила ребенку набор: шарики, насос к ним и книжку обучалку.
Сделали несколько фигур. Потом шарики кончились :)

Джоли
28.04.2009, 00:52
О, у меня тоже есть насос и шарики! :support:
Но кроме банальной собачки делать ничего не умею...:008:
Года 2 назад пробовала делать, но так и не нашла нигде литературы обучающей:(
TanuXa, может, Вы выложите книжечку здесь? Очень интересно.:flower:

LAPULYA
28.04.2009, 10:38
Мишка потрясающий!
Тоже интересна книга-обучалка..

TanuXa
29.04.2009, 00:40
Книжечка расчитана на детей, и фигуры там простецкие :)
Попробую сфоткать ее, но чуть позже.

TeXet
29.04.2009, 00:50
Да, видела такую книжку, качала с интернета, называется вроде "Веселое моделирование" или что-то вроде того.
Там были все фигурки, которые я уже умею делать, поэтому удалила.

По моему опыту, лучше видеть вживую, по книжку трудно крутить, а когда освоишь основные способы закручивания, можно и фантазию приложить, ТАКИЕ звери сказочные получаются!!!

Morticia
02.06.2009, 00:40
Я кручу из шариков. Нем огу сказать ,что это у меня увлечение, но детей развлекаю такими фигурками.
Мишка, который в первом сообщении мне плохо дается. Все время с ним что-то не то у меня получается :))

Мария, мне Ваша голубая гусеница очнеь понравилась. Не расскажите как крутить? Может схема есть?

lolipop
22.03.2010, 15:55
друзья, подскажите, пожалуйста, а где вы покупает шарики - колбаски? нигде не могу найти их в свободной продаже. Только опт =(