Просмотр полной версии : Консультация кардилога в 13 роддоме
Мечтающая
13.04.2009, 23:06
Направили на бесплатную консультацию по результатам ЭКГ в 13 роддом. Подскажите, пожалуйста, кто был, в какое время лучше ехать, куда идти, есть ли там очереди? :0066:
Бесплатно и очереди - это синонимы :)
Приехать лучше к 9ти утра, а еще лучше к пол девятому, заходите с главного входа, раздеваетесь, проходите на второй этаж (лестница наверх слева от входа), там увидите стоечку, где работают медсестры, они мерят давление, заводят карту и распределяют по кабинетам. Вот сначала очередь к ним, а потом надо посидеть в очереди в кабинет. Лично у меня все вместе заняло 2,5 часа, я приехала где-то без 15ти 9, а вышла в начале 12го.
Мечтающая
14.04.2009, 00:47
:flower: СПАСИБО!
Направили на бесплатную консультацию по результатам ЭКГ в 13 роддом. Подскажите, пожалуйста, кто был, в какое время лучше ехать, куда идти, есть ли там очереди? :0066:
Очереди огромные,приезжать нужно,как сказано выше-пораньше.С собой иметь направление,экг с лентой(если нет-там сделают),лучше уже пройти окулиста и эхо-кардиограмму(узи сердца)-для полной картины диагноза-чтобы лишний раз туда не ездить.
Роза без шипов
14.04.2009, 11:37
Да уж, чем выматываться в очередях, лучше съездить в кардиологический центр платно. Там все сделают сразу, сразу и проконсультируют.
Я так делала и не пожалела. Нервы дороже...
Rozarina
14.04.2009, 15:01
Девочки, подскажите, а на каких сроках вас направляли на консультацию в 13 РД первый раз?
У меня подружку направили в 12 недель, она потом каждый месяц туда ездила отмечаться. Мне тоже это предстоит, если все будет хорошо (ТТТ, пока срок маленький совсем), но я не уверена, что это необходимо,так рано начинать вставать туда на учет. Как я понимаю, основная цель учета там - это планирование там родов. Следовательно можно будет у них появиться и на более поздних сроках, верно?
Девочки, подскажите, а на каких сроках вас направляли на консультацию в 13 РД первый раз?
У меня подружку направили в 12 недель, она потом каждый месяц туда ездила отмечаться. Мне тоже это предстоит, если все будет хорошо (ТТТ, пока срок маленький совсем), но я не уверена, что это необходимо,так рано начинать вставать туда на учет. Как я понимаю, основная цель учета там - это планирование там родов. Следовательно можно будет у них появиться и на более поздних сроках, верно?
Я рожать там не собираюсь.Первый раз поехала в 9 недель,второй раз-на прошлой неделе.Теперь приглашают в 25-30 недель.Мне поставили диагноз,подобрали препараты,и все.Никто никого не заставляет,все спокойно,именно-консультация кардиолога.Поэтому не переживайте.:flower:
Katochka
14.04.2009, 15:32
Да уж, чем выматываться в очередях, лучше съездить в кардиологический центр платно. Там все сделают сразу, сразу и проконсультируют.
Я так делала и не пожалела. Нервы дороже...
А где такой центр?
Мечтающая
14.04.2009, 16:52
Да, очереди большие, просидела там с 9 утра четыре часа! Но! Мне очень понравилась доктор, которая консультирует, и вообще персонал там неравнодушный. И хоть направили меня туда не совсем в тему, доктор посоветовала и написала в карте все, что могла, чтобы в дальнейшем все было так как надо. Кстати, как жаловались там медсестры, направляют туда, кого не лень, а реальная их помощь требуется трети из всех, мол зря очереди создают.
Еленка_spb
14.04.2009, 17:28
ОЙ, и меня грозились отправить по результатам ЭКГ... Спасибо за информацию, еще предстоит все это пройти....
Девочки, не все так страшно. Основная масса народу туда едет к кардиологу именно из-за желания рожать в этом РД.
Очереди, конечно, есть, но я, например, максимум два часа там провела (в один из визитов) - вместе с походом на ЭКГ
и консультацией акушерки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.