Просмотр полной версии : Кормящие вегетарианки поболтаем?
Привет девочки!:080: Вегетарианкой стала неожиданно после очень сильного сна уже после рождения ребенка. Да еще после родов сильно поменялось мировоззрение. Ну не полностью вегетарианкой, я не ем только мясо, иногда ем рыбу (пару раз в месяц), не знаю, смогу ли курицу. Считаю, что если бы ребенку было от этого плохо (мы на ГВ), то организм бы требовал белка. На столе всегда сыр и творог. Вспоминаю рецепты, пробованные в Троицком Мосте (кафе для вег)
А что вы кушаете и как себя :019:ощущаете?
неужели я одна такая????????????
Саша Орлова
13.04.2009, 23:58
Ой, знаете, а у меня все наоборот. Всю беременность мяса не ела, просто не хотелось. А когда стала кормящей мамой - хочется аж до дрожи в коленях. Возможно, в том числе потому, что сыра и творога мне нельзя (у детки аллергия на молочный белок).
А вообще, ИМХО, если вы хорошо себя чувствуете, то все отлично. Ребенок свое все равно возьмет.
Рададара
14.04.2009, 00:19
Я не вегетарианка. Но тему поддержу. Мой муж много лет не ел мяса, никакого (ни рыбу, ни птицу, ничего). Живя с ним, я тоже перестала есть мясо, не полностью, иногда, раз в месяц (иногда реже, иногда чаще) покупала себе одной. А вообще знаю что такое - жить без мяса - вполне реально. Скорее всего когда-нибудь прийду к этому. Но во время беременности и сейчас, кормя грудью, ем мясо. В основном индейку и рыбу. Курицу и свинину очень редко. Говорят, для ГВ нужна белковая пища. Молочка, яйца - тоже белок. Если хорошо чувствуете себя - только поддержу. А ещё, ешьте орехи - в них есть какие-то нужные организму вещества (не помню какие - жаль), которые есть только в мясе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.