Просмотр полной версии : Малышку обсыпало
мама Темыча
13.04.2009, 23:16
Дочу обсыпало сегодня,думаю на мекстуру от кашля, педиатр назначил Зиртек 5 кап. 1 раз в день, сейчас прочитала анатацию, а он с 6 месяцев, и теперь задумалась давать или нет, а может самой выпить, а через молоко попадет ей?
Кин-дза-дза!
13.04.2009, 23:18
Давайте. хороший препарат. если врач назначил, значит можно.
Наврятли такой способ подойдёт для лечения кашля!! Лучше пить ребёнку,а не самой!!Кашель лучше не запускать!!
Вы хотите Зиртек выпить или микстуру? не поняла....если обсыпало на микстуру - не давайте больше. А Зиртек давайте в тех дозах, что посоветовал врач..
мама Темыча
14.04.2009, 00:16
Хотим выпить Зиртек, а микстуру больше не даю!
мне тоже педиатр прописала. я не давала (она даже обиделась, чтоя поставила под сомнение ее навзначение, сказала не давать до аллерголога, типа он все равно назначнит). потом пошла к аллергологу, она сказала, что его назначвют строго с полугода. посоветовала фенистил. все-таки надо придерживаться того, что написано а инструкции к лекарству, не просто так пишут :)
Если обсыпало, давать не нужно. И самой пить бессмысленно.
Попросите чтоб врач другое средство назначил.
lalen1984
14.04.2009, 13:04
мы проспан пили от кашля
Хотим выпить Зиртек, а микстуру больше не даю!
вот так и делайте
Шумелкин
14.04.2009, 22:58
никакого зиртека, только фенистил он для новорожденных, мы сами его пьем с 3 недель, переодически, очень помогает, по 4 капли, 3 раза в день! если что пишите в личку, отвечу, у нас тоже была сыпь и сейчас иногда появляется, так что мы пьем фенистил
Сейчас давать уже смысла нет,если микстуру не даёте больше. Ждте минимум неделю,пока пройдёт. Поищите инфу в инете о пищевой аллергии у детей до года( а в микстуре травы могли вызвать аллергию).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.