Просмотр полной версии : если солнце в глаза
Пеппи-Кола
13.04.2009, 23:56
пересели мы в прогулочную коляску... а ре не может, когда солнце в глаза, отворачивается, плачет, рученками закрывается. Что делать?
Саша Орлова
14.04.2009, 00:03
отворачивать коляску
мы только так и гуляем, прыгаю вокруг
говорят, что с возрастом детки привыкают к солнышку... жду
Большая Вероятность
14.04.2009, 00:14
пересели мы в прогулочную коляску... а ре не может, когда солнце в глаза, отворачивается, плачет, рученками закрывается. Что делать?
А мы тоже кричим на солнце, пока не уснет, будет хныкать, вертеться. :( Я коляску отворачиваю.:ded:
У нас та же история, солнце просто не выносит! Хорошо, капюшон большой, есть возможность закрыть ребёнка от солнца.
отворачиваю или прикрываю капюшен.
ФАЛЬШИВКА
14.04.2009, 00:22
отворачиваю или прикрываю капюшен.
+1
других вариантов нет)
Кубик Рубика
14.04.2009, 00:25
у нас было то же самое
сначала закрывала капюшоном, потом привык, сейчас уже без проблем
домашняя стерва
14.04.2009, 00:25
+1
других вариантов нет)
есть!!!зонт для коляски
Malenkay_Katenka
14.04.2009, 00:30
вот отчасти поэтому у меня прогулка с перекидной ручкой
Vanbergen
14.04.2009, 00:33
+1
других вариантов нет)
вариант - очки от солнца, специальные для детишек.
Специально обратила внимание - у нас в солнечную погоду все, даже самые малявки, в колясках в очках :090:
вариант - очки от солнца, специальные для детишек.
Специально обратила внимание - у нас в солнечную погоду все, даже самые малявки, в колясках в очках :090:
ИМХО Очки не лучший вариант. Может светобоязнь КОНКРЕТНАЯ выработаться (на уровне диагноза). Лучше коляску отворачивать. Так потихонечку и привыкаем к солнышку. Уже гораздо меньше голосим,т.к. бывает, что и не обратит внимание уже.
Нахoдчивая
14.04.2009, 01:29
А я ноборот к солнышку подставляю... Дочь не жалуется, только глазки может прикрывать.
У нас тоже самое,не любим мы солнышко пока..........
раньше дочь тоже плохо реагировала на солнышко, сейчас уже почти не обращает внимания....но коляску я купила с перекидной ручкой;)
ИЗЮМИНКА-ПРОФИ
14.04.2009, 01:57
СТАРАЮСЬ ОТВОРАЧИВАТЬ ОТ ЯРКРГО СОЛНЫШКА!:001:
Наверное, нужно постепенно приучать...
У нас такой проблемы не было - родились в конце мая и сразу на солнце :0075:
А наша врач мне постоянно напоминала - "легкая кружевная тень должна падать на ребенка" :)
Vanbergen
14.04.2009, 16:54
Вот есть еще такой вариант, для сидячей коляски тоже годится.
257008425700852570086
А еще проще вариант - тонкая марлевая или кружевная пеленочка, прикрепленная прищепками или заколками :) и регулировать тоже можно :)
Мы кстати с рождения пользуемся, особенно когда ребенок спит
Не то, чтобы я против солнца, но сетчатка глаза у малышей еще не готова воспринимать прямые солнечные лучи, даже в наших северных широтах.
очки если уж покупать - то только стекло, дорогие - вы потом сами за сердце хвататься будете, когда ребенок лишний раз головой тряхнет с таким сокровищем на носу. Потому как дешевые пластиковые предметы китайского производства могут только испортить глаза ребенку - потом за сердце опять хвататься будете! Так что лучше приспособления в виде зонта или занавески...
У меня даже опыт у знакомой есть, очки на красотулю свою одела - все налюбоваться не могла - а по осени к окулисту на прием - а те уже настоящие выписали - вот теперь ребенок постоянно перед мамой в очках ходит - и маму это никак уже не радует!:(
lvenochek2
14.04.2009, 17:19
отворачивать коляску
мы только так и гуляем, прыгаю вокруг
говорят, что с возрастом детки привыкают к солнышку... жду
+1 Да уж, и мы также...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.