Просмотр полной версии : Как лучше поступить?
Всем здравствуйте! девочки, вопрос такой. деть сегодня из сада пришел, сказал - а Ваню сегодня вырвало в туалете. Я вечером воспитателю позвонила, ( извините за лирическое отсутпление, воспитатели у нас действительно очень грамотные, отзывчивые, деть очень радостный теперь в сад бежит, много интересного рассказывает)так сказала, что да, но с ним это преиодически бывает, так как живот не очень хороший. я почему застремалась - в соседнем крыле садика в группе карантин о гастроэнтериту. У нас в группе нет. Вот как правильнее будет - вести детку и наплевать на все, или переждать день? Понимаю, что за день ничего не изменится, если и сидеть так почти месяц. Что посоветуете?
Радистка Кэт
14.04.2009, 00:28
Я бы переждала пару дней. Если это ротавирус, то в эти дни будет рвать и других детей.
Если бы у меня былв возможность оставить дома, я бы не повела... Ну а если таковой нет, то повела бы!
А вы увенеры в том, что Ваню не рвало вчера или позавчера?
Я бы повела.
Costa_del_Sol
14.04.2009, 00:59
Так а что с Ваней-то, не сказла воспитатель????...
Я бы напряглась...:005: (гораздо больше чем от опасности мифической из соседнего топа)
Так а что с Ваней-то, не сказла воспитатель????...
Я бы напряглась...:005: (гораздо больше чем от опасности мифической из соседнего топа)
да это может быть и вирус (можно и напрягаться и бояться), а может быть и аутизм, головные боли с рвотой, опухоль мозга и т.д. (т.е не заразное совсем)
Вариаций тут миллион
Zura(Зилёная Гадюка)
14.04.2009, 01:27
Самый простой вариант - позвонить родителям Вани. Сколько деткам лет? У нас подружка лет до 5 страдала тем, что периодически после еды её рвало. Есть какой-то то ли синдром, то ли еще что... С диафрагмой, что ли, связанное. Плюс бывает такая же реакция на жирную пищу у многих деток. И вроде все это именно возрастное. Вы бы с ваниной мамой поговорили и узнали - есть у него такая особенность или нет? Если есть - я бы особо не напрягалась. Если нет - подумала бы. Хотя, скорее всего, с ротавирусом Ваня завтра уже не придет в сад.
Snegnaja
14.04.2009, 01:29
Мы переболели этим делом перед Новым годом , все группой и всеми семьями, страшное дело, но карантин,то не в ваше группе, детки между собой не общаются, так что может и ничего страшного,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.