Просмотр полной версии : отзывы о 253 старшей школе, поделитесь!
Младшую школу заканчиваем в другом районе, жить будем в коломягах, ищем школу для 5 класса.
Понравилась 253, хотелось бы знать отзывы!
Спасибо!
Santa Maria
14.04.2009, 13:06
посмотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=334903
там есть те, кто уже закончил началку.
очень мало отзывов о старшей, может кто добавит?
anna74, мы тоже собираемся в 5 класс в 253 школу. В Коломягах живем давно, но ребенка (по настоянию мужа) отдали в 619 школу Калининского района. В 619 все устраивает, кроме дороги. Пробиваемся через переезды с боем каждое утро, иногда не доехать за 1-1,5 часа до школы. Из-за этого решили (здесь уже я настояла) в 5 класс пойти в школу поближе. Перерыла весь форум и интернет тоже на предмет отзывов о 253 школе. Да, информации не очень много, но все же я сделала вывод, что в 253 идти можно, тем более выбор рядом с домом небольшой. В марте позвонила в школу. Мне сказали, что на данный момент в 4-х классах по 31 человеку, т.е. превышены все существующие нормы и пока мест в будущих 5 классах нет. Посоветовали записаться на прием к директору после 25 мая, т.к. может кто-то уйдет после начальной школы и места появятся. Это я к тому, что мало школу выбрать, надо в нее еще попасть.
Спасибо Shp2005!
А 634 Вы не рассматривали? Может тоже интересовались?
Рассматривали и 634, и 617, но только теоретически. Никуда больше не звонила, так как, я думаю, в этих школах с местами тоже туго. Сначала попробуем в 253 пробиться, она ближе и по прописке к нам относится.
может еще кто-нибудь подскажет?
у кого в старшей школе ребята в 634 или 253?
Сегодня были на приеме у директора 253 школы. В зачислении отказали из-за отсутствия мест :(, но заявление оставили, сказали, если что, позвонят. Неприятной неожиданностью было то, что мы по прописке относимся к 634 школе. Проверила, действительно так. До этого даже в голову не могло прийти, что живя в непосредственной близости от 253, можем относится к другой школе.
Теперь пойдем на прием в 634, там углубленное изучение английского языка и чтобы попасть в 5-й класс нужно пройти тест. Будем пробовать.
Shp2005 Расскажите, пожалуйста, как сходили в 634?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.