PDA

Просмотр полной версии : стекло в морковке

Leelu
14.04.2009, 00:59
Купила сегодня в Перекрестке морковку по-корейски, сижу жую, чувствую на зубах скрип, думаю странно, ощущение, что песок речной жуешь. Жую дальше, и чувствую что-то странное, выплевываю, а там стекляшка миллиметра три в диаметре, это точно стекляшка:( как осколочек битого стекла у которого острые концы слегка притупились, но все-таки можно понять, что стекляшка:( Стала смотреть, наковыряла еще пару штук поменьше... 1-2 миллиметра... Сижу вот переживаю, не повредит ли желудку и вообще:((( А морковки много купила, есть ее боюсь, выкидывать жалко она такая вкусна, только там такую вкусную покупаю:((( До этого сколько раз покупала всегда все отлично было, а тут такое(((

Larsi
14.04.2009, 02:00
Купила сегодня в Перекрестке морковку по-корейски, сижу жую, чувствую на зубах скрип, думаю странно, ощущение, что песок речной жуешь. Жую дальше, и чувствую что-то странное, выплевываю, а там стекляшка миллиметра три в диаметре, это точно стекляшка:( как осколочек битого стекла у которого острые концы слегка притупились, но все-таки можно понять, что стекляшка:( Стала смотреть, наковыряла еще пару штук поменьше... 1-2 миллиметра... Сижу вот переживаю, не повредит ли желудку и вообще:((( А морковки много купила, есть ее боюсь, выкидывать жалко она такая вкусна, только там такую вкусную покупаю:((( До этого сколько раз покупала всегда все отлично было, а тут такое(((

:112::112::112:

Слов нет!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:

А Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё обошлось!!!!!

Света-тц
14.04.2009, 02:02
Главное чтоб не было болевых ощущений в пищеводе.Если что бегом к врачу!

mademoiselle m
14.04.2009, 02:10
:112: Всегда немножко боялась морковки,кислой капусты или соленых огурцов, продающихся из открытой емкости на развес.....
Хотя порой не знаешь что окажется под крыжкой в заводской банке:wife::wife:

catmama
14.04.2009, 02:11
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::015::015::015::wife::wife::wife:

!Виктория!
14.04.2009, 02:13
так может пойти и сдать всё обратно?
Просто ужас... нет слов!!!!!!!!!!

Leelu
14.04.2009, 03:04
да сдавать поздно... пока я вам тут писала. мой уже ее всю слопал:((( сейчас спит, сказал ничего не почувствовал, ничего не хрустело... причем я ему сказала там же стекло! он ну на же вкусная... и смех и грех. вроде ощущений нет болевых, я наверное накручиваю просто себя, потому что то что было - было не острым, да и небольшие были осколки... вообще странно как они туда попали, потому что края были скругленные, словно не только что разбили, а еще павалялось оно где-то какое-то время. но покупать теперь там точно не буду и вообще не буду:( покупала кстати в Перекрестке на Марата, где Океанариум, в отделе корейских салатов.

mademoiselle m
14.04.2009, 03:14
да сдавать поздно... пока я вам тут писала. мой уже ее всю слопал:((( сейчас спит, сказал ничего не почувствовал, ничего не хрустело... причем я ему сказала там же стекло! он ну на же вкусная... и смех и грех. вроде ощущений нет болевых, я наверное накручиваю просто себя, потому что то что было - было не острым, да и небольшие были осколки... вообще странно как они туда попали, потому что края были скругленные, словно не только что разбили, а еще павалялось оно где-то какое-то время. но покупать теперь там точно не буду и вообще не буду:( покупала кстати в Перекрестке на Марата, где Океанариум, в отделе корейских салатов.

Может быть кристаллы соли не растаяли и на стекло похожи? Очень уж не хочется верить что морковку со стеклом продают....:001::001::001:

Ylcha
14.04.2009, 03:28
:wife: Кошмар! Обратно им эту морковку отнести - пусть сами жуют!

Leelu
14.04.2009, 03:40
я тоже про соль сначала подумала, но соль она другая, да и не соленое оно совсем было... тут видно что стекло... вообще я еще жевала тщательно, прочитала, что если в течении 2-х дней все нормально, нет боли и прочего, то значит обошлось, вот буду 2 дня ждать...

kilometer
14.04.2009, 08:58
Ужас!:001:
Я сразу вспомнила историю с Тори из Дома-2. Здесь на форуме где-то топик про неё был.

Pilar
14.04.2009, 09:50
я бы выкинула..

Автор, вы в порядке?
как самочувствие ваше и вашего мужа?

elenasok
14.04.2009, 10:15
Думаю, все будет нормально. И стаканы сгрызают, и иголки проглоченные выхдят естественным путем. В организме все предусмотрено для таких случаев. Не волнуйтесь.
Удачи:flower:.
Но магазину бы я нервы потрепала:wife::wife::wife::073:....:010:

Leelu
14.04.2009, 10:41
спасибо, все вроде хорошо! я думаю может куда жалобу написать? чтобы им проверку провели

Pilar
14.04.2009, 10:42
спасибо, все вроде хорошо! я думаю может куда жалобу написать? чтобы им проверку провели

это очень сложно доказать, что стекло было там изначально, а не вы его туда дома накрошили.

живы - и слава Богу!:)

Leelu
14.04.2009, 10:50
да, я думаю может СЭС или чего, может можно куда-то пожаловаться, чтобы им проверку провели, вроде был топик, что на качество услуг можно куда-то жаловаться и их проверят. пошла скать

Larsi
14.04.2009, 11:04

Я бы обязательно написала....

DEVANGE
14.04.2009, 11:04
Жаль что морковки со стёклышками не сохранилоь (в качестве доказательной бызы). :015: Довольно часто покупаем подобные салаты в Перекрёстке "Южного полюса" - ни разу нареканий небыло. Возможно какие-то нарушения хранения в конкретном магазине, не хотелось бы грешить на производителя (а то придётся отказаться от вкусных вещей) :(

Loginanenado
14.04.2009, 11:10
конечно же пишите жалобу в СЭС и в организации по защиет прав потребителей.....это же не нормально.......

:wife::wife::wife:пусть сами ее жуют.....

Leelu
14.04.2009, 11:10
да вот в том и дело, что я часто и на Сенной покупала в Перекрестке и у них периодически, и всегда все было хорошо, в первый раз с таким столкнулась

'tata
14.04.2009, 11:18
мне в конфетах помадка стекло попадалось, это элементарно, мне вообще всегда все попадается))))стараюсь все сама готовить, или например вижу блюдо "Курица с грецким орехом" и знаю, что мне такое заказывать нельзя, потому что скорлупа от грецкого ореха точно мне попадется, ну а ежели уж необходимо опасное блюдо есть, то жую все очень осторожно))вот такая я везучая!!!!!

Leelu
14.04.2009, 11:35
и как вы?:) живы? вообще скорлупа мне тоже попадается... в моем любимом "Панчо"... один раз чуть зуб об нее не сломала

LADYroze
14.04.2009, 11:53

СЭС допускает наличие 5% стекла в моркови столовой, мытой

Крутая Печенюшка
14.04.2009, 11:54
Ужас!:001:
Я сразу вспомнила историю с Тори из Дома-2. Здесь на форуме где-то топик про неё был.

Я тоже сразу про нее вспомнила. :( Она уже 1,5 месяца в больнице лежит. :(

Leelu
14.04.2009, 12:19
это как это? :001:

Pilar
14.04.2009, 12:25

это была по-корейски морковь.
из обычной, понятное дело, леко изъять - помыл, почистил - и все дела.

и тем не менее:
источник про 5% - можете указать? Ибо как-то странно.. что еще, кроме стекла, допускает СЭС в моркови столовой мытой? Пару капель ртути?:073:

stranniza
14.04.2009, 12:43

С ума сойти :001: НУ Ваш муж дает :ded:

По теме. Надо было сразу идти и требовать. Хотя сейчас ничего не получишь, если не попотеешь. Сама недавно в ресторане "наелась" стекла. И что? "Еда за ваш счет" - все ,что могли мне предложить :015:

stranniza
14.04.2009, 12:45

ОТкуда там стекло?!??!?!? Объясните!

Девочки, я тоже счастливая, часто мне попадается какая-то гадость. Как с этим бороться? Ума не приложу. Про тухлую еду вообще молчу. Было дело. Карусель сказала мне, что "Бывает" и даже не возместила ущерб. А я у унитаза провела ночь после их продукции:015::015::015::015:

mademoiselle m
14.04.2009, 12:46

Это подразумевает что стекло сьедобное и переваривается желудком? :001:

Алиса в Зазеркалье
14.04.2009, 12:48
Тут периодически топики возникают, что банках с детским питанием стекло находят... :001:Причем в питании самых разных фирм - и попроще и в дорогом заграничном.
Автор, надеюсь, что все будет хорошо.

Leelu
14.04.2009, 14:19
С ума сойти :001: НУ Ваш муж дает :ded:

По теме. Надо было сразу идти и требовать. Хотя сейчас ничего не получишь, если не попотеешь. Сама недавно в ресторане "наелась" стекла. И что? "Еда за ваш счет" - все ,что могли мне предложить :015:
покупала ее днем, а кушали ночью... да и плюс мне до этого магазина через полгорода ехать, я там бываю рядом иногда, вот и захожу... живы и ладно, только нервы себе трепать сейчас, но в след раз когда рядом буду обязательно напишу им в жалобной книге. Главное народ предупредила, чтобы аккуратнее были

Leelu
14.04.2009, 14:23
Тут периодически топики возникают, что банках с детским питанием стекло находят... :001:Причем в питании самых разных фирм - и попроще и в дорогом заграничном.
Автор, надеюсь, что все будет хорошо.
да, тоже читала, читала еще в соке в стеклянных банках часто находят на дне... и в икре!!! а детском питании это совсем страшно, взрослый-то еще поймет, что что-то не так и выплюнет, а если проглотит, так хоть будет следить за самочувствием своим, а вот ребенок-то может съесть и все:(

Nosik
14.04.2009, 15:00
Но магазину бы я нервы потрепала:wife::wife::wife::073:....:010:

Магазин здесь ни причём!
Нужно с производителем общаться :015: