Просмотр полной версии : какой матрас лучше для малыша?
какой матрас лучше для малыша?
хочется толстенький, см 10-15 в высоту, а просто кокосовые такие высокие бывают?
или лучше в перемешку с каким-нибудь наполнителем?:love:
какие не прогибаются?
расскажите,плз!!!!:091:
нам врач не рекомендовала ни кокос ни водоросли... мы купили полностью латексный так как сами на таком спим и чувствуем как это классно! правдла он дорогой был очень:010:7000 тыщщщщ
нам врач не рекомендовала ни кокос ни водоросли... мы купили полностью латексный так как сами на таком спим и чувствуем как это классно! правдла он дорогой был очень:010:7000 тыщщщщ
ух ты!!! ну ни фига себе....это дороговато, однако...:(
Mama2baby
14.04.2009, 01:59
а чем врач аргументировала?
у меня второй малыш уже на кокосе спит и нам нравится
и кокос и цена (был 700рэ)
:)
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/22/11b/c4e0ede8ebeae5/0000FF/070702/51b/cbfee1f3f8eae5/FF0000/070808/line.gif
И мы купили кокосовый, за 1100 вроде, так со всех сторон уже спали, проваливается....чую нао новый покупать
Mama2baby
14.04.2009, 11:17
куда проваливается???
кокосовые матрасы бывают разной толщины,у нас самый тонкий и никуда не проваливается,а наоборот как купили,так формы не меняет.Старший сын спал на нем 4 года и матрас как новый!
Абрикосинка
14.04.2009, 12:07
У нас кокосовый, высокий. Ни куда не проваливается, ровный. Цену не помню уже.
Кокос однозначно!!!! Ксю, купи ты простой кокосовый. Зачем тебе высокий? А когда он вставать начнет - менять будешь? У меня у Темы сейчас уже голова торчит над бортом.
тоже кокосовый, пружинный куплю уже в большую кроватку года в 3-4
мы покупали толстый с водорослями, кокосом и пр. почти год спим на нем. но недавно стала замечать, что он волнами пошел. конечно не слишком это ощущается (если только рукой провести), но мне это не очень нравится. следующему чаду надо будет другой матрас присмотреть.
Кокос однозначно!!!! Ксю, купи ты простой кокосовый. Зачем тебе высокий? А когда он вставать начнет - менять будешь? У меня у Темы сейчас уже голова торчит над бортом.
шпиён ты все-таки!!!:)) просто я где-то вычитала, что в кокосовом через пол года какая-то фигня жить начинает и надо менять...так что пока можно высокий какой-нибудь купить, а через пол года пониже....
У нас куплен кокос высокий,но мы его сменили на низкий.Т.к. ребенок перелез через верх и упал на пол.А с низкого никак)))
bursunduk
14.04.2009, 14:09
у нас матрас двухсторонний. до года - одна сторон - там кокос.с года - переворачивается - ортопедический пружинный получается. толщиной - 10 см где-то.
spiny_flower
14.04.2009, 14:14
у нас матрас двухсторонний. до года - одна сторон - там кокос.с года - переворачивается - ортопедический пружинный получается. толщиной - 10 см где-то.
Судя по описанию у нас такой же матрас. Мы в детях покупали где-то за 1200. Но я им очень недовольна! Быстро стар проминаться! Уже другой стороной положили (голову с ногами поменяли). Чувствую скоро новый надо будет покупать :005:
а нам подарили с водорослями -СУПЕР! и сейчас как новенький ;)
Искристый иней
14.04.2009, 14:34
хочется толстенький, см 10-15 в высоту, а просто кокосовые такие высокие бывают?
какие не прогибаются?
Да бывают.У на такой.Высокий,около 10 см,наверное.Кокосовый,ортопедический.Покупали в Детях,не очень дорого.1200 был вроде.Мне очень нравится.Он вроде жестковатый,но не дубовый.Да и ребенку вроде хорошо.Мы,конечно,еще не стоим,но пока нигде не проминается.
А у нас кокос+холлофайбер 12 см. Стоил что-то около 1200.
Соловейка
20.04.2009, 14:15
У нас тоже кокосовый- не в восторге!!! прваливается
Унесенные морем
20.04.2009, 20:12
И мы купили кокосовый, за 1100 вроде, так со всех сторон уже спали, проваливается....чую нао новый покупать
То же самое, ужас. Перевернула его уже всем четырьмя сторонами (под голову), везде появились ямы. Я вот интересуюсь - что же, матрасы нужно раз в полгода менять?...:005:
МаМашечка
20.04.2009, 20:44
какие не прогибаются?
Мы на кокосе с рождения...с года захотела на мягком - подстелила ватное одеяло..
у нас хороший такой кокосовый )))
Saffi_80
28.04.2009, 10:23
У нас пружинно-кокосово-водрослевый:)) Ужасно недовольна... за первый же месяц деть оказался в яме... а теперь он вообще слежался и стал похож на стиральную доску... надо покупать новый, но какой?:005:
Natiktatik
30.04.2009, 13:50
В продолжение темы: посоветуйте пожалуйста приличный недорогой матрасик в детскую кроватку. Где покупали, сколько стоил, плюсы/минусы. Хорош ли кокосовый высотой 6см?
У нас тоже кокосовый, высотой примерно 10 см, нигде пока не проминается :))!!! Я матрасом очень довольна :support:, покупали в ЗМ, стоил примерно 1100 руб.(точнее не скажу, т.к. покупали сразу много всего и кроватку и балдахин и бортик и пеленки ну и т.д) :fifa:
у нас полностью кокосовый 15 см
покупали за 1000 в бэбилоне
за 8 месяцев с ним ничего не произошло)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.