PDA

Просмотр полной версии : Если есть договор грозит ли инфекционка?

spiridonochka
14.04.2009, 01:21
Девочки, я вот начиталась и задумалась... вот наступит время рожать, а у меня не дай бог чихи-кашли. договор с 9-ой к этому времени уже оплачен, отправят ли меня в инфекционку??? это просто размышления... может кто в курсе?

~Hunny Bunny~
14.04.2009, 01:50
С сайта 9-ки, раздел "Консультации":

Вопрос от Наталья к Менеджеру
Добрый день!Почитав форум, у меня возник вопрос,я заключила договор на отделении СР,могут ли мне отказать в данных услугах и разорвать со мной договор из-за насморка (не простудного,длящегося на протяжении всей беременности)?
Ответ
Здравствуйте! Если будет обострение насморка Вы можете рожать на отделении обсервации.

spiridonochka
14.04.2009, 02:09
мдя... тоскливо. значит бум себя беречь

~Hunny Bunny~
14.04.2009, 02:10
А что Вы заранее переживаете?:) У Вас срок-то еще не такой большой :).

spiridonochka
14.04.2009, 02:15
))) Это я начиталась прелестей)))) вдохновилась, так сказать)))

Матильда К.
14.04.2009, 09:45
Беременные вообще очень внушаемы, так что читать лучше только позитив. Вы в себе ребеночка создаете (вместе с Природой), так неужели же не создадите хорошего сценария на роды?

Сергеевна
14.04.2009, 10:08
))) Это я начиталась прелестей)))) вдохновилась, так сказать)))

на это ответ один - по жопе :ded::))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!! не надо даж думать о чем-то таком, что неприятно :ded:

я в 1-м лежала на ДО и простыла :010: родила, а на второй день у меня простуда на губе выскочила :ded::010: ох, как перепугаласи :)) думала, все :058:погонят нас с мелким куда-нить :001: и, главное, ДО виновато-то :010: там сквозняки такие ... ниче, активно замазывала сутки зовираксом простуду свою, врачи грили, что я балда и зря нервничаю :065:

Onwave
14.04.2009, 13:48
вот пункт из моего довора с девяткой:
"договор может быть расторгнут по инициативе исполнителя при выявлении у заказчика заболеваний, являющихся противопоказанием для госпитализации в РД №9."

я спросила каких таких заболеваний. менеджер сказала если с гриппом приеду, то не примут и отправят в рд №16.

Графская развалина
14.04.2009, 15:11
Девочки, я вот начиталась и задумалась... вот наступит время рожать, а у меня не дай бог чихи-кашли. договор с 9-ой к этому времени уже оплачен, отправят ли меня в инфекционку??? это просто размышления... может кто в курсе?
Я приехала на ДО в 9-ку после жуткой простуды... оставался чуть-чуть насморк. Но по дороге в РД я так рыдала :)) что по логике с этим насморком меня должны были отправить далеко... :046:
Ничего, не отправили, лёжа на ДО мазала нос бальзамом каким-то типа Звездочки :)

Дикая
14.04.2009, 15:16
А про насморк говорить обязательно?
Можно же закапать и молчать как рыба:001::))

~Hunny Bunny~
14.04.2009, 15:21
вот-вот :)

Onwave
14.04.2009, 16:06

вот именно :)

Головокружение
14.04.2009, 19:16

Полагаю, что просто насморком вряд ли кого-то испугаешь, но если на лицо все признаки гриппа или кашель, то надо быть морально готовой к замене роддома...

Дикая
14.04.2009, 19:20
Полагаю, что просто насморком вряд ли кого-то испугаешь, но если на лицо все признаки гриппа или кашель, то надо быть морально готовой к замене роддома...

я бы села в машину и приехала бы сама в РД с которым заключила бы договор:fifa:. Они меня что депортируют оттуда:009: