Просмотр полной версии : Кровяные подтеки в носике
Может у кого было? Иногда мы просыпаемся с дневного сна и в носике виднеется подсохшая кровь:005: Он у меня два раза разбивал носик до крови, но это давно было. Слабые сосуды??... или еще что.....подскажите........спасибо заранее
CrAzY fOx
14.04.2009, 02:05
Может у кого было? Иногда мы просыпаемся с дневного сна и в носике виднеется подсохшая кровь:005: Он у меня два раза разбивал носик до крови, но это давно было. Слабые сосуды??... или еще что.....подскажите........спасибо заранее
Слабые сосуды скорее всего у меня часто так бывает.
tatiana_ch06
14.04.2009, 13:02
наверняка сосуды. говорят еще, что у кого слабые сосуды, то от крика может пойти из носа кровь. но лучше у врачей спросить поподробнее.
небольшие сгустки крови, и непродолжительные носовые кровотечения(менее часа) и не частые - могут быть проявлением слабых сосудов и весеннего авитаминоза. мы недавно общались с врачами на эту тему.
Из рекомендаций - витамины, особенно С.
Также носовые кровотечения могут быть так называемо "наследственными". Я вот сама постоянно на ровном месте могу истекать кровью, даже во время сна...
Пасибки большое за ответы!
Из рекомендаций - витамины, особенно С.
Я еще знаю, что кальций нужен для укрепления сосудов... сама страдала в детстве кровотечениями!
Я еще знаю, что кальций нужен для укрепления сосудов... сама страдала в детстве кровотечениями!
Кальций не стоит давать безконтрольно. Помимо укрепления сосудов, он вызывает их ломкость, то есть потерю эластичности.
hurricane
14.04.2009, 16:49
Следите внимательно за малышом! У нас именно с кровяных корочек в носу началась совсем другая болезнь, не слабые сосуда. В общем, тромбоциты могут быть низкие, но при этом еще должны быть синяки на теле и сыпь.
Кальций не стоит давать безконтрольно. Помимо укрепления сосудов, он вызывает их ломкость, то есть потерю эластичности.
+100
Поэтому нужно советоваться с врачом!
АськиныПаренты
14.04.2009, 17:29
Попробуйте витамин А подавать, он для сосудов полезен. А сейчас после зимы его не хватает. У меня у дочки такое бывает, спасаемся курсом аевита.
Я бы еще увлажнитель поставила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.