PDA

Просмотр полной версии : LPG массаж. Кто- нибудь делал?

kate laz
14.04.2009, 02:13
LPG массаж. Кто- нибудь делал, девочки? Много читала о "супер результатах" после него. Хочется услышать отзовы. Подскажите пожалуйста салон. Спасибо.

дара
14.04.2009, 23:14
делала несколько лет подряд весной.Результат очень хороший.Тело подтягивается,отечность и дряблость уходит.Но никаких чудес-LPG+прав.питание+физ.нагр.=приятно в зеркало на себя взглянуть.Салоны советовать думаю не стоит т.к территориально мы далеко др.от.др находимся.Думаю сейчас в люб.районе можно найти.Единственное на,что нужно обратить внимание-это синяки,их не должно быть.И не верьте,если ск.,что у вас предрасполож.-это не умение,не квалиф.,и серость специалистов.У меня оч.чувств.сосуды и близко,но синяков нет.Хотя пока искала специалистов всякое было.

Марик
17.11.2010, 11:22
Результаты, действительно, супер.
Я про lpg узнала случайно, изначально как о медицинской процедуре. Дочка обожгла ручки, на ладонях остались шрамы. Предлагали операцию или lpg в качестве альтернативы. Результаты превзошли все ожидания. После сама пошла на курс (10 сеансов), в восторге. Не самое дешевое удовольствие, но того стоит. Соглашусь, что специалиста надо выбирать. Мне повезло, делала у врача высшей категории. Хочу повторить перед НГ, или к 8 марта... не решила еще.
У меня кстати, скидка есть не именная. 30%. Могу поделиться ;) , но Вам далеко ездить с Купчино.
Место здесь не пишу, еще за рекламу сочтут. Ели есть вопросы, пишите ЛС:fifa:

Amura
24.11.2010, 23:47
Я сейчас прохожу курс, уже вижу изменения, делаю на Новочеркасской, вам тоже далеко очень. Мне подруги мастера рекомендовали, мастер высший класс!

valarma
26.11.2010, 11:14
Я сейчас прохожу курс, уже вижу изменения, делаю на Новочеркасской, вам тоже далеко очень. Мне подруги мастера рекомендовали, мастер высший класс!

Поделитесь на Новочерасской где , кто и цена:flower:

Динь-Динь Белл))
26.11.2010, 11:37
а в Московском р-не или ближе к центру никто мастера не порекомендует???
спасибо!

Мама_Марии
26.11.2010, 12:28
мне тоже на Новочеркасской порекомендуйте, пожалуйста.

cheshirovna
03.12.2010, 14:41
Если кому интересно, могу порекомендовать в Пушкине!))) Не очень дорого!