Просмотр полной версии : А вы бы решились на пластику груди?
Brungilda
14.04.2009, 02:15
Если до родов и кормления была полная красивая грудь, а после жалкие ушки спаниеля (еще и уменьшились на 2 размера)?
Муж против, а мне так хочется быть красивой...
А вы бы решились?
решилась бы, если б деньги были на это, обязательно бы сделала
жу-жу-жу
14.04.2009, 02:59
да.только да,муж потом сам рад будет.наслышана о таких случаях:fifa:
Арнелла мутит
14.04.2009, 03:01
Да
uma-i-penelopa
14.04.2009, 03:01
Вам надо почитать топ про платику груди в разделе "Красота". Там очень много плюсов и минусов, фото.
девочка-неВротик
14.04.2009, 03:08
делала пластику в клинике Гранд Мед. И я довольна и те, кому доводится лицезреть.
Да, сделала бы. Это лучше, чем жить с комплексом
девочка-неВротик
14.04.2009, 03:15
Да, сделала бы. Это лучше, чем жить с комплексом
По любому, не стоит насиловать свою бессмертную душу. Подсадить себе комлекс-легко, а вот крышу ставить на место-дело не из легких(ответственно как специалист заявляю)
la menta
14.04.2009, 03:40
были бы деньги уже бы сделала. у меня вроде после кормления только растяжки остались, но она тааааакая маленькая. вчера фоткалась ню, теперь смотрю на фотки и так смешно))))) даже никому и не покажешь)
kilometer
14.04.2009, 08:59
были бы деньги уже бы сделала. у меня вроде после кормления только растяжки остались, но она тааааакая маленькая. вчера фоткалась ню, теперь смотрю на фотки и так смешно))))) даже никому и не покажешь)
Да ладно Вам. :)) Попробуйте в Грачах показать, вдруг оценят?;)
Мне "для мужа" денег жалко- жаба душит.. :))
Ему и так все нравится (но, к слову и не очень страшно выглядит, как могло бы быть после двух детей), а любовника нет...
Согласна с Miss Kris! Захочется ж показать кому-то.:046: Не подружкам ж хвастать.
Кстати, если б сделала- подружкам б точно не сказала!:004:
$ Чика $
14.04.2009, 10:43
нет!
ни за что.
вы занозу себе засуньте походите и посмотрите что получится!!
Пусть ушки но свои , здоровые.
Лучше купите супер бра .
ну смотря какое состояние груди. Скорее да,чем нет.
Если грудь - причина психологических расстройств, то да. Но сначала к доктору. Может, Вы своей груди перестанете стесняться, а будете ей гордиться после сеанса.
Кстати, мужу Вашему огромнейший респект. Думает в первую очередь не о кукле рядом, а о живом и здоровом человеке. Вам очень повезло.
$ Чика $
14.04.2009, 10:53
Столько теток готовых сделать себе титьки.
Даже незнаю-наверное да.......
f r i d a
14.04.2009, 10:57
А я сделаю, если уменьшится или форму потеряет :)
Муж пока говорит, что я его во всем устраиваю и если мне сильно приспичит, то пусть средства изыскивает тот, кого я не устраиваю :support: (бум искать :016:)
Пока все хорошо, 9 кг скинула - грудь вообще не изменилась :008:
ни за что на свете! врачи, наркозы, операции и так уже надоели без всяких пластик, чтобы я еще сама добровольно под нож легла, нет уж. только через мой труп!
да,собираюсь сделать,но после некоторого времени,после второй беременности и родов лет так через 5
Я вот посмотрю как оно будет после вторых родов. Скорее да.
тути-фрути
14.04.2009, 11:24
Ой, нет!!:001: Я себя люблю!
Единственное, что хотела бы сделать после вторых родов - коррекцию зрения...и то боязно.
загибайте пальцы:)....грудь, липосакция, коррекция зрения, ринопластика...и т.д., но за неимением срдствов на все это дело...ЛЮБЛЮ СЕБЯ КАКАЯ ЕСТЬ!!!! чего и Вам желаю
Ну, если бы были "уши спаниеля", тогда бы согласилась на операцию.
Конечно, я люблю себя такой, какая есть :) Потом бы сделала операцию и продолжала любить себя дальше :))
Loginanenado
14.04.2009, 11:33
В пластике - есть и плюсы и минусы - надо взвесить все за и против - уж после этого принимать решения....
Начнется с пластики груди и пойдет по накатанной - там не то, здесь не это.....поэтому я бы скорее всего не стала....хотя - зарекаться тоже нельзя....
shuckson
14.04.2009, 11:35
В пластике - есть и плюсы и минусы - надо взвесить все за и против - уж после этого принимать решения....
Начнется с пластики груди и пойдет по накатанной - там не то, здесь не это.....поэтому я бы скорее всего не стала....хотя - зарекаться тоже нельзя....
+1
тоже боюсь увлечься...
MaMa_Roma
14.04.2009, 11:36
нет
чуток поправилась - так сиськи щас супер :019:
просто подтяжка груди - это довольно некрасивые шрамы. они, наверное, становятся потом малозаметными, но я так понимаю, не очень скоро.
А силиконовые вставки - от них шрамы малозаметны довольно быстро, но... потом-то с ними что будет? лет через 10? менять? а лет через 20? вобщем, восторонние вещи в теле меня лично сильно смущают...
единственное, что сделала бы - абдоминопластику...
Но пока (после 2 КС) как-то не тянет :)) Может, лет через 5 созрею...
По любому, не стоит насиловать свою бессмертную душу. Подсадить себе комлекс-легко, а вот крышу ставить на место-дело не из легких(ответственно как специалист заявляю)
Насиловать душу некрасивой грудью?:)):)):))
А бессмертной душе не наплевать ли?:))
А по теме - неа, не сделала бы.
elenagor
14.04.2009, 11:58
Да. Надо было, опросник создать.
Ксюша!!!
14.04.2009, 12:08
нет
Всё к лучшему
14.04.2009, 12:15
я бы не решилась...
Ольга-alenuSka
14.04.2009, 12:16
да, после ГВ от моей груди остались лишь воспоминания:(. И если бы не подкосившееся материальное положение, вызванное злополучным кризисом, я пошла бы на пластику груди.
Если бы меня испортившаяся грудь не сильно волновала, не легла бы под нож ни за какие коврижки! Даже ради спасения брака.
Но если б мне было трудно жить с этим, если бы начались комплексы - то да. Сделала бы.
columbina
14.04.2009, 12:50
Я трусиха. Теоретически- возможно, но практически- никогда! Операция, скальпель...:001:, возможные осложнения. Мне это не надо, меня муж и такую любит:004:
нет. Никаких лишних вмешательств в организм не позволю. Хотя, конечно, до родов грудь была чуть пободрее.
если после родов будут "ушки спаниеля", то, наверное. решусь.
Silentium
14.04.2009, 13:33
я очень хочу, но муж против. :(( я считаю что у меня ужасная грудь после родов стала. :( для меня это настоящая трагедия, я бы не так расстраивалась из за набраного веса, если бы грудь прежней осталась... а то спереди ничего, а сзади.... точнее с заду...
я очень хочу, но муж против. :(( я считаю что у меня ужасная грудь после родов стала. :( для меня это настоящая трагедия, я бы не так расстраивалась из за набраного веса, если бы грудь прежней осталась... а то спереди ничего, а сзади.... точнее с заду...
Пластику груди следует делать в том случае, если Вы не собираетесь ни худеть, ни толстеть. От резкой смены веса форма груди снова испортится, придется делать по-новой.
Это я в передаче слышала :)) Сама не делала ;)
Если бы возможно без шрамов и с гарантией, что будет КРАСИВО - то решилась бы. Но учитывая уровень "ответственности" пластической хирургии за результат - нафиг, даже если даром предложат - вдруг только хуже сделают.
Удивительно, насколько трезвее и разумнее у многих мужья.;)
Ledi Брюнетка!!!
14.04.2009, 13:50
решилась бы, если б деньги были на это, обязательно бы сделала
+100000000000000000000:flower:
а я хочу себе новые сиськи.
как-то после 4-х лет состояния беременно-кормящей они приблизились несколько к ушастому состоянию.
но сначала надо похудеть и заработать.
biker princess
14.04.2009, 14:04
да, правда после первого у меня не ухудшилась
но после второго если ухудшится тогда обязательно сделаю
Удивительно, насколько трезвее и разумнее у многих мужья.;)
Да нет, это во многих мужских головах калькулятор срабатывает.:))
MarinaSmirnova
14.04.2009, 14:07
Да
svetikkonti
14.04.2009, 14:19
я хочу,но денег нет
Никогда. Последствия не известны. Лучше буду с "ушами спаниеля " жить, чем как моя подруга... :(от онкологии.
AutoDiler
14.04.2009, 14:28
Если до родов и кормления была полная красивая грудь, а после жалкие ушки спаниеля (еще и уменьшились на 2 размера)?
А вы бы решились?
Если мужу ваша грудь нравицца тогда в чем проблем?Ведь он главный ценитель вашей красоты.
А с возрастом морщинки появяцца и тп,так и будете отсасывать и подтягивать??
да, обязательно как деньги будут.
А вы бы решились?
я - нет!
и муж категорически против!
Personality
14.04.2009, 15:23
Ой, нееее...
Мужу все нравится... :008:
Я, конечно, более критично отношусь к себе, но.... нет. Пока никаких операций.. :068:
Волоокая Селедка
14.04.2009, 15:31
Я бы сделала, но мне абдоминопластика важнее. Муж не против того и другого, но при условии ,что второго рожу. А я на второго пока никак, так что не видать мне красивой груди и животика :(.
Не сделаю, страшно все это!
Brungilda
17.04.2009, 02:54
нет!
ни за что.
вы занозу себе засуньте походите и посмотрите что получится!!
Пусть ушки но свои , здоровые.
Лучше купите супер бра .
А потом его перед любимым мужчиной снимите. :065: И все упадет. У всех.
Если грудь - причина психологических расстройств, то да. Но сначала к доктору. Может, Вы своей груди перестанете стесняться, а будете ей гордиться после сеанса.
Кстати, мужу Вашему огромнейший респект. Думает в первую очередь не о кукле рядом, а о живом и здоровом человеке. Вам очень повезло.
Угу. Какой супер-пупер-мега психолог сможет меня убедить, что уродское красиво? Или, как в штатах? Там психологи убеждают жирных американок в том, что они чудесны и обворожительны. И те одевают короткие юбки, обтягивающие шорты и футболки, и громко чавкают гамбургерами, абсолютно довольные собой. :001:
Brungilda
17.04.2009, 02:57
Если мужу ваша грудь нравицца тогда в чем проблем?Ведь он главный ценитель вашей красоты.
А с возрастом морщинки появяцца и тп,так и будете отсасывать и подтягивать??
Да. А что такого в том, что я хочу оставаться привлекательной как можно дольше? Прежде всего для себя.
Для кого-то операция по подтяжке - вмешательство в "естественный процесс", стареть надо "красиво". А если я не хочу стареть пока?
добрая_кошка
17.04.2009, 09:47
ради мужчины рискеовать здоровьем???или что это за мужчина, который любит тебя прои каких-то условиях??не понимаю..
ради мужчины рискеовать здоровьем???или что это за мужчина, который любит тебя прои каких-то условиях??не понимаю..
Вот, как раз, мнение мужчины, здесь, не играет никакого значения:)).
Это желание женщины для себя, любимой, для своего психологического комфорта.;)
kilometer
17.04.2009, 09:54
Вот, как раз мнение мужчины, здесь, не играет никакого значения:)).
У некоторых женщин психологический настрой напрямую зависит от мнения мужчины.:))
У некоторых женщин психологический настрой напрямую зависит от мнения мужчины.:))
Ну, если ходит и гнусаво зудит по-поводу груди любимой, пусть, либо выделяет бабки на операцию и реабилитационный период, либо валит к другим сиськам.:))
kilometer
17.04.2009, 10:00
Ну, если ходит и гнусаво зудит по-поводу груди любимой, пусть, либо выделяет бабки на операцию и реабилитационный период, либо валит к другим сиськам.:))
Вот даже по этому топику видно, что мужики обычно против того, чтобы жена делала себе "вставную" грудь. Им вообще не нравится знать о том, что в сиськах силикон. Они предпочтут втихаря от жены мять чужие сиськи, даже если те искусственные, но не зная об этом, а жене запретят идти на операцию.
kilometer
17.04.2009, 10:00
А потом его перед любимым мужчиной снимите. :065: И все упадет. У всех.
Надо снимать лёжа. :))
Вот даже по этому топику видно, что мужики обычно против того, чтобы жена делала себе "вставную" грудь. Им вообще не нравится знать о том, что в сиськах силикон. Они предпочтут втихаря от жены мять чужие сиськи, даже если те искусственные, но не зная об этом, а жене запретят идти на операцию.
Да онЕ против не силикона, тем более, сейчас его и не почувствуешь, а против выделения бабла. Только признаться не хотят. Сами с удовольствием мнут чужой силикон, не подозревая об этом.
kilometer
17.04.2009, 10:08
Да онЕ против не силикона, тем более, сейчас его и не почувствуешь, а против выделения бабла. Только признаться не хотят. Сами с удовольствием мнут чужой силикон, не подозревая об этом.
Если бы подозревали, удовольствия было бы меньше. :))
Если бы подозревали, удовольствия было бы меньше. :))
Дык, супруга тоже может уехать, якобы, в отпуск, к родителям, на дачу...
А потом-сюрпрайз. "Дорогой, я так отдохнула, так отдохнула, что жизненный тонус подняла, а за ним всё остальное!":))
КОРНЭЛИЯ ВИНКС
17.04.2009, 10:20
А я бы не решилась.:005:
Я хотела бы теоретически, но боюсь:008:. И муж категорически против. И не из-за бабла, как тут кто-то писАл-на все, ни в чем другом, кроме операций я отказа не знаю;)
Клыкастая
17.04.2009, 12:00
Если моя грудь испортится, то обязательно сделаю... причем уже знаю клинику где.... там грудь делает профессор, чьи ученики в институте красоты делают пластику груди.... а стоит на 30 % дешевле, к нему из финки приезжают...
Brungilda
17.04.2009, 18:39
Вот, как раз, мнение мужчины, здесь, не играет никакого значения:)).
Мне для себя нужно!
Знаете, женщина одевается и украшает себя не для мужчины. Или для мужчины в 10% случаев. А для себя и для окружающих женщин. У которых "ушки спаниэля" засунуты в вандер бра.;) :004::004:
Точно-точно. Это про нас.
Тем более, когда раньше об этом я вопрос поднимала, ну чиста гипотетически :), муж говорил, что если мне это нужно, то конечно. А как дошло до дела. :005:
Brungilda
17.04.2009, 18:40
Если моя грудь испортится, то обязательно сделаю... причем уже знаю клинику где.... там грудь делает профессор, чьи ученики в институте красоты делают пластику груди.... а стоит на 30 % дешевле, к нему из финки приезжают...
Делитесь явками-паролями.
Я пока думаю про МЕДИ, но там дорого.
Я решилась. Как только можно будет- сделаю обязательно.
Мне для себя нужно!
Знаете, женщина одевается и украшает себя не для мужчины. Или для мужчины в 10% случаев. А для себя и для окружающих женщин. У которых "ушки спаниэля" засунуты в вандер бра.;) :004::004:
А я и говорю об этом, что женщине в первую очередь нужно для себя, а не для кого-либо.;)
Нет. Панически боюсь операций.
Незнаю...так как моя грудб вообще никак не изменилась мне трудно судить( я не кормила)...Но мне кажеться,что это замкнутый круг..видела где-то статистику,что на одной операции останавливаеться лишь 5 процентов...остальные кромсают себя дальше,а для здоровья это не есть гуд.
Лягушечка
17.04.2009, 20:21
нет, даже если станет как уши спаниеля...еще пока кормлю, и грудь пока нормально выглядит.... но у меня она сильно и не увеличивалась, чтобы сильно отвиснуть...
а я хочу себе новые сиськи.
как-то после 4-х лет состояния беременно-кормящей они приблизились несколько к ушастому состоянию.
но сначала надо похудеть и заработать.
да, еще параметер - на 16 кг похудела - сами знаете, как это для груди, которая с е до б :005:
так что коплю решимость и деньги.
муж говорит, что главное, чтоб мне было комфортно :004:
SladenkaiA
17.04.2009, 20:29
Нет. Панически боюсь операций.
+1...боюсь даже кровь сдавать, можно будет без наркоза делать - свалюсь в обморок:010:
а так хочется красоту неземную:))
букашуся
17.04.2009, 20:41
у меня та же проблема:)), вот пытаюсь решиться
конечно хочется,но никогда не поверю,что в будущем это на чем-нибудь не отразится.У меня ещё после первого ребенка появился комплекс.Я стала искать клиники,отзывы.И деньги тогда были приличные,думала даже в Европе делать.Но у меня начались проблемы со здоровьем.И когда я поняла,что мне никто из врачей не может поставить диагноз,а таблеток,которые заглушали бы хотя бы симптомы-не существует-вот тогда я поняла,что самое главное в жизни.И готова была отдать все,лишь бы меня вылечили.Конеяно меня никто не вылечил,симптомы поутихли за 4 года.Но именно тогда я поняла,в чем счастье,потому что когда нет здоровья-ничего уже не радует,да и не нужно.После 2 ребенка ,конечно грудь стала ещё хуже,я иногда подумываю,но останавливает меня то-если что не так,я этого не переживу .Так ещё можно подумпть-зачем она мне-есть муж,хороший любовник.И всех я устраиваю с такой грудью.И не верю,что если её сделаю,отношение ко мне изменится в лучшую сторону.А может уже кризис возраста,как-то на все уже по...Может это просто очередная депрессия:065: ничего не хочу-ничего не надо:073:
если как вы описываете,конечно решилась бы.я итак подумываю,но только об уменьшении.у меня правда муж за,но только в сторону увеличения.)))
об этом уже давно думаю, и скорей всего сделаю, хочется всегда быть молодой и красивой!
Решилась бы, конечно, если бы деньги были
Гражданочка
18.04.2009, 10:41
да
svetlaia
18.04.2009, 11:16
пошла бы
конечно)ОДНОЗНАЧНО и пойду)
Эльвирочка
26.02.2012, 14:33
нет,делать не стала бы.
Зимняя_Вишня
26.02.2012, 16:06
Если все так плохо, то, конечно.
ane4ka_net@mail.ru
29.02.2012, 00:58
Нет, не решилась бы!
УлЫбкА СоЛныШк@
29.02.2012, 01:23
не, не буду.
СмирноваПО
29.02.2012, 01:41
Нет, нет и ещё раз нет. Я нормально отношусь к операциям "ради красоты", но только когда действительно имеется такое уродство, что люди глаза отводят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.