PDA

Просмотр полной версии : Как убрать послеродовой животик?

Valla
14.04.2009, 04:26
Девочки, делитесь секретами - кто как "убирал" послеродовой животик? :) И в течение какого времени? :008:
А то у меня остался животик - небольшим "кругляшком":love:, вот я и думаю - что делать-то? :fifa:

Riffraff
14.04.2009, 09:59
пресс качать....

Creamy caramel
14.04.2009, 10:14
я кручу обруч и еще у меня пояс масажный есть

Светлячок_80
14.04.2009, 10:17
Пресс качать - самое эффективное! Но в любом случае раньше чем через пол года живот вряд ли станет таким как раньше...

Nadezda78
14.04.2009, 10:17
я ношу шорты для похудания и пояс.помогает.

nice_nasty
14.04.2009, 10:33
пресс активно качать!!!!как раз после 2х мес после родов можно начинать))))

Любимец публики
14.04.2009, 10:34
Здравствуйте!
Делать каждое утро зарядку и не только пресс качать, тем более что нагрузка должна быть очень щадящая. Хорошо поработать над косыми мышцами живота.:support:

spiny_flower
14.04.2009, 10:49
Я после месяца стала пресс качать и обруч крутить. Сейчас 2 недели как стала заниматься бодифлексом. Мне кажется, что очень помогает! И всего 25 минут в день!

Светик 83
14.04.2009, 11:02
Что я только не делала, а он до сих пор еще остался, да еще и в растяжках весь( Хотя склонности к полноте не было никогда. Вот до сих пор борюсь с ним всеми известными способами.

Хрю
14.04.2009, 11:05
Смотря, что убрать надо. Если лишнюю кожу, то она или сама "уйдет" или - нет, зависит от возраста, эластичности и пр. А если жирок накопленный, то худеть и, как было сказано, "качать пресс".

Хрю
14.04.2009, 11:08
Что я только не делала, а он до сих пор еще остался, да еще и в растяжках весь( Хотя склонности к полноте не было никогда. Вот до сих пор борюсь с ним всеми известными способами.
К сожалению, именно потому, что склонности к полноте нет и кожа плохо восстанавливается. Именно у несклонных к полноте девушек растяжки чаще и страшнее.:( Я, вот, от природы жирная корова, надо вообще ничего не есть, чтобы быть адекватных размеров, но зато растяжек не было совсем, но надо жир сгонять.

para_bellum
14.04.2009, 11:22
Девочки, делитесь секретами - кто как "убирал" послеродовой животик? :) И в течение какого времени? :008:
А то у меня остался животик - небольшим "кругляшком":love:, вот я и думаю - что делать-то? :fifa:

фитнес! ушел за месяц...у меня по крайней мере:080:

Птичкина
14.04.2009, 12:00
я пресс качала + носила долго (пол года точно) коррекционное белье-трусики с завышенной талией с сильно-затягивающим эффектом (купила такие в магазине Гольфстрим) + когда мелкому исполнилось 9 мес (я перестала кормить грудью)-побежала на фитнесс.
НО небольшой животик все равно остался....Думаю к старости он все равно отвиснет(((

_@_Любашка_@_
14.04.2009, 13:08
а я ничего не делала:004: (ребёнка таскала только):)... теперь как буд-то и не рожала:)

right from the heart
14.04.2009, 13:11
я с утра качаю пресс и купила вибро-пояс,если честно занимаюсь этим 1 мес ,но результатов не видно :(

кенгурушка
14.04.2009, 15:07
Небольшой живот есть до сих пор :(.

Valy
14.04.2009, 15:27
а я ничего не делала:004: (ребёнка таскала только):)... теперь как буд-то и не рожала:)

И у меня точно так же было когда первого родила! А сейчас борюсь с растянутым животом!!!

лилена
14.04.2009, 15:57
странно, что никто про массаж не написал. У меня и жир ушел, и кожа подтянулась.

*Koala*
14.04.2009, 16:06
а я плакаю по поводу пупка, после беременности он такой некрасивый стал, а до беременности я им всегда гордилась, догордилась видемо:(

Nathan
14.04.2009, 16:11

и у меня та же история.

Red Flower
14.04.2009, 16:12

каждый день качать пресс по 15 мин.

Nat_Shamanka
14.04.2009, 16:14
мне LPG помог.... Еще есть всякие обертывания, yо их после кормления грудью можно

Red Flower
14.04.2009, 16:14
а я плакаю по поводу пупка, после беременности он такой некрасивый стал, а до беременности я им всегда гордилась, догордилась видемо:(

а с пупком то у Вас, простите, что? Растянулся, втянулся?!:)
У меня такой же остался.

janusyai
14.04.2009, 16:15
Девочки , а можно качать пресс при ГВ, говорят молоко пропадает? и после кесарева сколько надо подождать?

вадкир
14.04.2009, 16:17
Девочки , а можно качать пресс при ГВ, говорят молоко пропадает? и после кесарева сколько надо подождать?
После кесарева месяца 4...И то зависит какой у вас рубец продольный или поперечный

Dashechka
14.04.2009, 16:17
Пресс качать - однозначно!
Я хожу на фитнесс несколько раз в неделю, практически каждое занятие есть упражнения на пресс, а периодически только полчаса качаем исключительно пресс: и верхний, и нижний, и как выше написали, косые мышцы живота, вобщем, по-всякому
За 3 мес, что хожу, результаты есть!!! Правда, к добер животику еще не вернулось :( Но еще и не вечер, точнее, не лето!

Red Flower
14.04.2009, 16:19
мне LPG помог.... Еще есть всякие обертывания, yо их после кормления грудью можно

стало интересно, что же такое LPG...почитала и сразу вопрос возник - а сколько Вы раз ходили на эту процедуру?

Dashechka
14.04.2009, 16:19
Я за все время только от одного участника ЛВ слышала, что молоко пропадает, я лично качаю несколько раз в неделю, все в порядке, деть как ел, так и ест :) Вообще, считаю, что на эту тему просто не заморачивайтесь, т.е. не надо думать: вот щас как пресс покачаю, как молоко пропадееет, ничего не пропадет, окромя живота ;)

После кесарева месяца 4...И то зависит какой у вас рубец продольный или поперечный
От 2х мес до полугода, мнения абсолютно разные :)
А что, еще бывают рубцы продольные :001: Это только, я думаю, в результате наиэкстреннейшего КС, когда счет шел на секунды

*Koala*
14.04.2009, 16:23
а с пупком то у Вас, простите, что? Растянулся, втянулся?!:)
У меня такой же остался.

растянулся он у меня:( и торчит:(блин:(

Red Flower
14.04.2009, 16:27
растянулся он у меня:( и торчит:(блин:(

сожалею...:(
может ещё вернётся к нему его привлекательность и он будет Вас опять радовать :flower:

Муми Мамуля
14.04.2009, 16:59
какая темка:( и когда вы все фитнесом занимаетесь? я вот дважды беременная и дважды по 25 кг прибавки, представляете мой живот?:))и мой ПУПОК?:)):)):))вес то мой 54 кг возвратился, а живот...да еще и бедра шире - разошлись....
я вот думаю, что фитнес плюс массаж доллжны помочь, без массажа в моем случае дело швах!:001:

Mashyta
14.04.2009, 17:42
У фигура практически не изменилась после родов, веса лишнего нет, как была 40-го размера, так и осталась...Но живот...Есть и еще какой, как будто я на 4-м месяце опять. уже 2 мес не вылезаю практически с фитнеса, пока не очень прогресс:(

ИЗЮМИНКА-ПРОФИ
14.04.2009, 17:52
Пресс качать и кожу животика смазывать жирным кремом, можно ланолиновый или спермоцетовый;)! быстей востановиться!

Масико
14.04.2009, 17:53
Пресс качать - самое эффективное! Но в любом случае раньше чем через пол года живот вряд ли станет таким как раньше...
+1 мой пузяка еще не убрался до конца:001::001::001:
Пресс качаю каждый день по 60 раз

*Koala*
14.04.2009, 17:56
а после года уже все потеряно или можно еще живот востановить и попу подбить?

Киця Мура
14.04.2009, 18:04
а после года уже все потеряно или можно еще живот востановить и попу подбить?

Никогда не поздно!:)

Я, наоборот, до года худею просто так. А потом, когда жизнь становится спокойнее, начинаю набирать:( Вот тогда-то и начинаю что-то делать.

Киця Мура
14.04.2009, 18:06
Остеопат сказал, что начинать качать надо с нижнего пресса, чтобы не было опущения внутренних органов.

Anhellikka
15.04.2009, 01:23
Как ни странно, йога отлично помогает. Особено дыхание животом. Буквально несколько дней подышишь регулярно и живот подтягивается. Но это лучше с инструктором.

Valla
16.04.2009, 02:21
Пресс качать и кожу животика смазывать жирным кремом, можно ланолиновый или спермоцетовый;)! быстей востановиться!

А зачем кожу смазывать кремом?

И еще - расскажите, кто как качает пресс и какая методика УЖЕ хорошо помогла :)

Valla
20.04.2009, 00:53
up

королла
20.04.2009, 01:06
Смотря, что убрать надо. Если лишнюю кожу, то она или сама "уйдет" или - нет, зависит от возраста, эластичности и пр. А если жирок накопленный, то худеть и, как было сказано, "качать пресс".

+1

olyarus
03.11.2009, 19:23
Извиняюсь, что не много не по теме, но у меня вопрос, скоро на свадьбу идти (в качестве гостя), чтобы такое под платье надеть, чтоб живота не видно было. Корсет покупать не по карману, может белье какое, вроде есть коррекционное. Где купить и сколько стоит. Подскажите, а?

larak
03.11.2009, 20:16
Извиняюсь, что не много не по теме, но у меня вопрос, скоро на свадьбу идти (в качестве гостя), чтобы такое под платье надеть, чтоб живота не видно было. Корсет покупать не по карману, может белье какое, вроде есть коррекционное. Где купить и сколько стоит. Подскажите, а?
када летом ходила на свадьбу одевала коррекционные трусики (они высокие такие), покупала в обычном магазине нижнего белья за 300-400 руб.

Sacha
03.11.2009, 21:25

Я покупала в "Буду мамой", фирмы Bliss там есть послеродовое коррекционное белье. Покупала около 700 руб.

Dashevichna
03.11.2009, 21:47
Как ни странно, йога отлично помогает. Особено дыхание животом. Буквально несколько дней подышишь регулярно и живот подтягивается. Но это лучше с инструктором.

научный факт, можно сказать. при таких упражнениях укрепляются глубокие внутренние мышцы и они как бы корсетом подтягивают вам живот. Вот к примеру у меня мама мега худая, а тут живот вдруг вывалился. Сколько было переживаний и голодовок!!! :001: Потом я это прекратила и отправила на йогу - усе втянулось, так как это просто мышцы провисают. Подобные упражнения есть в в пилатоссе, в боди флэксе, в общем в любом направлении body&mind. ;) Если чо я спортсмен, за свои слова отвечу)

~Julia~
03.11.2009, 23:49
Девочки , а можно качать пресс при ГВ, говорят молоко пропадает? и после кесарева сколько надо подождать?Если потеешь при физ.нагрузках, то вырабатывается молочная кислота, что не очень хорошо для лактации, но все индивидуально. Гимнастика и качание пресса вреда не должны принести.
Извиняюсь, что не много не по теме, но у меня вопрос, скоро на свадьбу идти (в качестве гостя), чтобы такое под платье надеть, чтоб живота не видно было. Корсет покупать не по карману, может белье какое, вроде есть коррекционное. Где купить и сколько стоит. Подскажите, а?Я после родов носила высокий корсет Мейденформ (http://www.dveplanety.ru/what/16/49), он на косточках, живот хорошо утягивает, правда около 2 т.р. стоит. Но косточки не впиваются, комфортно носить. Точно бывают черный и бежевый.

ЮлькО.
04.11.2009, 00:02
у мну через месяц стал :008:

Angelo
04.11.2009, 00:04
живот был приличный после вторых родов. ничего не делала. сил нету и спина болит. Живот через 5 месяцев сам стал более менее плоским.

Тараска
04.11.2009, 01:18
А я первые два месяца носила послеродовой бандаж, гуляла в нем по три часа в день, правда не очень комфортно, но зато к 6-му месяцу живот в прежней форме!

UlechkaKalashnikova
04.11.2009, 01:30
я никак не убирала, сам убрался где-то месяца за 4-5