PDA

Просмотр полной версии : точка в отношениях

константиновна
14.04.2009, 09:36
в Пятницу с мужем помирились.сказал,что развода не хочет,что он не даст не чего...договорились о том что забудем всё и начнём всё с начало....было прости куча хороших слов...извинения...если я сюда прихожу значит мня что то держит...ты мне не безразлична...планы строили...на покупку жилья...о новых подушках мебели...как дачу отремонтировать и не купить ли родителям собаку...на майские хотели ехать к папе на юбилей...сыну сказал,что всё будет хорошо...всё наладится..А вчера:091:опять чёрт знает что...домой не приду не выходит у меня строить отношения эти новые...и прости живу с другой..не получится у нас не чего...ты сама принимай решения...вот я его и приняла(а может зря ведь люблю его до дури)сказала что вотношениях ставлю точку...до 19 лет не дожили ровно месяц...плохо очень плохо и больно больно..ум понимает всё а душа не принимает...

The_Empress
14.04.2009, 09:51
По моему он перекладывает всю ответственность на Вас.

константиновна
14.04.2009, 09:53
По моему он перекладывает всю ответственность на Вас.

так это и понятно...сам то не мжет ..вот я и решила баста хватит.............сил нет..

Pilar
14.04.2009, 09:56
мужик мечется..
мое имхо - разойдитесь - пусть валит, короче.. но с разводом не торопитесь.

The_Empress
14.04.2009, 09:57
Скорее не хочет.
Потому как тогда он во всех "смертных грехах" сможет обвинить Вас. А пока он болтается ему вроде и винить некого.

shuckson
14.04.2009, 09:57
сочувствую...:(

но наверное, Вы правильно сделали, приняв решение... возможно, со временем это поможет Вам успокоиться... а он своим поведением только заставлял Вас страдать и метаться вместе с ним...

The_Empress
14.04.2009, 09:58
Ну а если с разводом не торопиться, то он и так дальше будет. Приходить-уходить.

константиновна
14.04.2009, 10:00
так он менять то не хочет не чего так и говорит меня всё устраивает...можно и там и сдесь...я спрашивала что не так...чего не хватает...всё так...устраиваешь во всех отношениях...но не могу....не выходит у меня

The_Empress
14.04.2009, 10:08
Его естраивает. Вас нет. Вы строите СВОЮ жизнь так как ВАМ нужно. Если Вы готовы терпеть его приходы-уходы, то терпите. Если нет-расставайтесь.

Otvinta
14.04.2009, 10:09
так он менять то не хочет не чего так и говорит меня всё устраивает...можно и там и сдесь...я спрашивала что не так...чего не хватает...всё так...устраиваешь во всех отношениях...но не могу....не выходит у меня

не не может, а не хочет.
и в этом мы женщины виноваты, очень многое прощаем, и садяться на шею. "Дорогая пойми мне так плохо, не могу и без тебя и без нее, придумай что-нибудь сама ведь ты такая умница!!!" :wife:

константиновна
14.04.2009, 10:15
я ему это говорила...что ты не хочешь начинать всё с начало...а не получается..ты не пытался...он согласился...

Alert
14.04.2009, 10:16
Держитесь.

Humara Chlens
14.04.2009, 10:18
я бы еще поборолась.не торопитесь с разводом - посмотрите как будет все развиваться.
и еще...вот вы помирились, начали обсуждать бытовые вопросы.а у той, другой - праздник.я понимаю, что после 19 лет не до праздников, но все-таки постарайтесь!

константиновна
14.04.2009, 10:21
я бы еще поборолась.не торопитесь с разводом - посмотрите как будет все развиваться.
и еще...вот вы помирились, начали обсуждать бытовые вопросы.а у той, другой - праздник.я понимаю, что после 19 лет не до праздников, но все-таки постарайтесь!

как бороться как????что делать то что...я не могу одна бороться не могу сил у меня нет...умерла я в душе умерла...предал он меня..ещё сказал что могу искать себе мужика...

Pilar
14.04.2009, 10:22
Ну а если с разводом не торопиться, то он и так дальше будет. Приходить-уходить.

Вообще, думала, что понятно написала.

Тогда подробнее:
я имела ввиду, чтобы автор не торопилась инициировать развод (имеется ввиду юридическая процедура). Фактически же надо сделать все как при разводе - уходя - уходи, никакой жизни на 2 дома, ариведерчи, на развод подам, когда найду время. Короче, перекрыть мужику пути отступления. Пусть поживет с новой ж. Только в таких условиях он сможет принять какое-то решение.

константиновна
14.04.2009, 10:24
Вообще, думала, что понятно написала.

Тогда подробнее:
я имела ввиду, чтобы автор не торопилась инициировать развод (имеется ввиду юридическая процедура). Фактически же надо сделать все как при разводе - уходя - уходи, никакой жизни на 2 дома, ариведерчи, на развод подам, когда найду время. Короче, перекрыть мужику пути отступления. Пусть поживет с новой ж. Только в таких условиях он сможет принять какое-то решение.

так решения я приняла разойтись............не разводиться а дать ему эту своду...пусть живёт радуется

Pilar
14.04.2009, 10:24
как бороться как????что делать то что...я не могу одна бороться не могу сил у меня нет...умерла я в душе умерла...предал он меня..ещё сказал что могу искать себе мужика...

вот еще - бороться! :004:
вы и так за него, как видно, боретесь,(другая ж. тоже) , а он от этого тащится - это ж так повышает самооценку!

ГКА (с) - а там видно будет ;)

Pilar
14.04.2009, 10:25
так решения я приняла разойтись............не разводиться а дать ему эту своду...пусть живёт радуется

:flower:

имхо - самое мудрое решение на данном этапе.

Сkумбрия
14.04.2009, 10:27
мужик мечется..
мое имхо - разойдитесь - пусть валит, короче.. но с разводом не торопитесь.
А пАчИму? Штампик о разводе в паспорте помогает поставить жирную точку, отрезвляет голову, помогает прекратить болтания М как Г в проруби... Короче, избавляет от иллюзий и вносит ясность в отношения.

Otvinta
14.04.2009, 10:30

а почему бы и нет. последуйте его совету, найдите себе мужика, пусть не любовника, а друга для начала.

Pilar
14.04.2009, 10:32
А пАчИму? Штампик о разводе в паспорте помогает поставить жирную точку, отрезвляет голову, помогает прекратить болтания М как Г в проруби...

ну он-то не должен знать, что у автора в голове..
он-то будет думать, что она подаст заявление сегодня-завтра-послезавтра, через месяц.. короче в любой день, по своему усмотрению. И он этот процесс не сможет ни предотвратить, ни проконтролировать. В общем, некий нервяк у мужика в связи с этим должен быть.

ForTee
14.04.2009, 10:33
Его естраивает. Вас нет. Вы строите СВОЮ жизнь так как ВАМ нужно. Если Вы готовы терпеть его приходы-уходы, то терпите. Если нет-расставайтесь.

Это верно. И дело не в том на ком в данном случае ответственность.
Дело в том кому и что нужно. Кого и что устраивает.
Он не хочет развода. Хочет, чтобы была жена. Это дом. Хочет, чтобы была та другая женщина. Ему надо и то и это.

И правильно. Если Вам так комфортнее. Часто люди в браке становятся родными, становятся друзьями. И довольно много браков, где люди живут вместе, как брат сестра, как друзья. И имеют что-то другое для другого на тороне. Взаимно и легально.
Для кого-то это неприемлемо. Кому-то это подходит, кому-то так комфортнее, чем врозь, чем разрушение старой построение какой-то совсем другой новой жизни, без этого человека рядом.
Здесь можно ориентироватьсятолько на свои собственные чувства.
И не слушать ни тех, кто кричит ГКА, ни тех кто говори о смирении и терпении.
Вам решать, как Вам легче, как Вам спокойне, как Вам лучше жить.

И ищите. Ваша верность и преданность уже ему не нужны. Он их не оценит.
Они не станут чем-то выигрышным для Вас. А поиск нового возможно оможет Вам принять какое-то решение для себя. Вы сами определитесь. Оторветесь от него. Возможно оживете.

Pilar
14.04.2009, 10:33
а когда автор окончательно созреет - пойдет и подавст.

а пока она, мне кажется, еще сама не готова.

$ Чика $
14.04.2009, 10:39
Автор , дорогая
гка!!!

Себя цените.

Larchonok
14.04.2009, 11:01
Автор , дорогая
гка!!!

Себя цените.
Хороший совет.

При чем тут цените себя?
А что с 19 годами делать?

The_Empress
14.04.2009, 11:02
Ну так автор не готова окончательно к разрыву вообще. Мне кажется разрыв тут скорее попытка вернуть.

norma
14.04.2009, 11:34
19 лет вместе. Значит мужу около 40 +-. Типичный кризис среднего возраста. Когда ощущения, что жизнь кончилась и впереди исключительно "день сурка". А ТАМ новые свежие эмоиции, страсть. Которая пока, как кислород, дает силы и вселяет ощущение полноценной жизни.
Но при этом нет уверенности, что страсть перерастет в новые глубокие длительные отношения. Это даже страх, что страсть пройдет, а после нее - пустота...которую нечем заполнить. И новая история, которую еще только предстоит написать с белого листа. А получится ли?? А тут еще мосты пытаются сжечь в уже написанную и такую привычную и уютную 19-летнюю историю жизни с автором топика.
Поэтому сам он не может поставить в отношениях точку. И предлагает поставить ее Вам. Чтобы потом ответственность была на Вас. Чтобы, коснись чего, сказать - вот мол, терпимее надо быть, уметь прощать..у всех бывают сложные моменты...у многих мужиков такие заскоки случаются...но если любишь, простишь и поймешь...мудрая женщина, она все вытерпит, семью сохранит....А ты махнула шашкой, сама виновата...Гуд бай май лав, гуд бай..
ИМХО, сделайте все, чтобы все ключевые решения принимал он. Чтобы себя потом всю жизнь не корить. Даже если Вы примите решение расстаться окончательно и бесповоротно, постарайтесь построить разговор так, что бы ОН рубанул с плеча. А вы, смахивая слезу, согласитесь.. Непонятно, как сложится жизнь у Вас, у него, у вашей семьи...Может появится возможность сказать- я тебя не гнала, сам ушел..вот и расхлебывай сам...
А еще одно ИМХО, хорошенько подумайте, сможете ли Вы жить с ним без оглядки на прошлое. Ведь это не забыть.. И прежних отношений уже не будет..

Снуль
14.04.2009, 11:41
Хороший совет.

При чем тут цените себя?
То же самое что с 19 годами садика школы и института - вспоминать иногда.

MaMa_Roma
14.04.2009, 11:43
Хороший совет.

При чем тут цените себя?
Лар, а они никуда не денутся...
Всегда будут с автором... Их из памяти не вычеркнешь, да и не надо: были же и приятные моменты и счастливые...
Просто я, например, ненавижу эти метания туда-сюда... Это вытягивание души по жилочке, по капле.... Отрезала раз и всё..
Автор - держитесь! :flower:

Эх-ма
14.04.2009, 11:45
19 лет вместе. Значит мужу около 40 +-. Типичный кризис среднего возраста. Когда ощущения, что жизнь кончилась и впереди исключительно "день сурка". А ТАМ новые свежие эмоиции, страсть. Которая пока, как кислород, дает силы и вселяет ощущение полноценной жизни.
Но при этом нет уверенности, что страсть перерастет в новые глубокие длительные отношения. Это даже страх, что страсть пройдет, а после нее - пустота...которую нечем заполнить. И новая история, которую еще только предстоит написать с белого листа. А получится ли?? А тут еще мосты пытаются сжечь в уже написанную и такую привычную и уютную 19-летнюю историю жизни с автором топика.
Поэтому сам он не может поставить в отношениях точку. И предлагает поставить ее Вам. Чтобы потом ответственность была на Вас. Чтобы, коснись чего, сказать - вот мол, терпимее надо быть, уметь прощать..у всех бывают сложные моменты...у многих мужиков такие заскоки случаются...но если любишь, простишь и поймешь...мудрая женщина, она все вытерпит, семью сохранит....А ты махнула шашкой, сама виновата...Гуд бай май лав, гуд бай..
ИМХО, сделайте все, чтобы все ключевые решения принимал он. Чтобы себя потом всю жизнь не корить. Даже если Вы примите решение расстаться окончательно и бесповоротно, постарайтесь построить разговор так, что бы ОН рубанул с плеча. А вы, смахивая слезу, согласитесь.. Не понятно, как сложится жизнь у Вас, у него, у вашей семьи...Может появится возможность сказать- я тебя не гнала, сам ушел..вот и расхлебывай сам...
А еще одно ИМХО, хорошенько подумайте, сможете ли Вы жить с ним без огладки на прошлое. Ведь это не забыть.. И прежних отношений уже не будет..

+1000000. Причем сказать прямым текстом: Решай сам! Я за тебя решать не могу, где тебе жить, с кем тебе быть, что ты хочешь, что ты можешь... А я приму твое решение. Возможно.

Снуль
14.04.2009, 11:55
+1000000. Причем сказать прямым текстом: Решай сам! Я за тебя решать не могу, где тебе жить, с кем тебе быть, что ты хочешь, что ты можешь... А я приму твое решение. Возможно.
Имхо - это они решают, когда ищут, куда бы инструмент свой пристроить для разнообразия. Если решил, что от жены гулять это круто и интересно - значит автоматически должен быть готов к тому, что жене он больше не нужен и не обижаться на это.

Pilar
14.04.2009, 11:55

а если он так и будет ходить туда-сюда , и это примет хронический характер? как избежать?

Привалова
14.04.2009, 12:00
Викусь, держись, сама понимаешь, что это тяжелое, но правильное решение.

Luis
14.04.2009, 12:04
Я поступила при таких метаниях просто.
Исчезла из его жизни. Не в физическом конечно смысле. Но продемонстрировала очень явно какой будет его жизнь без нас. Проняло так, что уже 5 лет выгнать не могу. А то тоже было: хочу того не знаю чего, метания какие-то. Шоковая терапия - наше все. :) Было трудно, но я четко знала, что это либо конец и мы расстаемся, либо начало. Оказалось началом.
Так что держитесь. Многие проходят через подобное.

Эх-ма
14.04.2009, 12:07
а если он так и будет ходить туда-сюда , и это примет хронический характер? как избежать?

Туда-сюда - это не решение, Решение - это или туда, или сюда, поскольку автор на туда-сюда не согласна. Это - ее решение. А уж как мужу поступить - это его сфера приложения ума и совести, а не "сама решай, как нам (мне) будет лучше". Я не сторонник ультиматумов, как инструмента давления, но подобную ультимативную установку можно смягчить утановлением сроков решения, например: давай через полгода (месяц) встретимся и ты мне скажешь, что ты решил, а пока будем друзьями (соседями) и не будем отношения выяснять. ИМХО. Как вариант. Можно, конечно, затеять бодягу с семейным консультированием у толкового психокопателя, но это при взаимном желании сохранить семью, а когда сам не знает, чехо хочет, точнее, сам-то знает, да только никто кроме него этого не хочет, тогда пусть сам и вертится.

sebos
14.04.2009, 12:08
как бороться как????что делать то что...я не могу одна бороться не могу сил у меня нет...умерла я в душе умерла...предал он меня..ещё сказал что могу искать себе мужика...Для начала успокойтесь. А потом можно и мужика искать. Почему нет? И для здоровья полезно.

Эх-ма
14.04.2009, 12:11
Для начала успокойтесь. А потом можно и мужика искать. Почему нет? И для здоровья полезно.

Ага, только потом муж заявит, что вот-де, нашла себе сразу, значит я и не шибко нужен был... это они таким образом "на вшивость" проверяют от собственной неуверенности в себе. Если это кризис среднего возраста, то еще и не такие тараканы поползти могут... но это не смертельно.

Снуль
14.04.2009, 12:13
Ага, только потом муж заявит, что вот-де, нашла себе сразу, значит я и не шибко нужен был... это они таким образом "на вшивость" проверяют от собственной неуверенности в себе. Если это кризис среднего возраста, то еще и не такие тараканы поползти могут... но это не смертельно.
Угу, и в мусорках на предмет презервативов потом рыться начинают :073:

Эх-ма
14.04.2009, 12:17
Угу, и в мусорках на предмет презервативов потом рыться начинают :073:

Не знаю, с такими проявлениями не сталкивалась.:) но если помутнение временное - то и чорт сним, зато будет, что на свалке вспомнить...:)

Привалова
14.04.2009, 12:20

Ну заявит, и что? Ей похоронить себя надо что ли в надежде, что у него КСВ, который скоро пройдет:009:

Китайцы™
14.04.2009, 12:25
Ну его в баню, такого мужика!!! Еще из-за этого портить себе здоровье и нервы:wife:
Правильно сделали, что ГКА. Сам потом приползет:015:

Эх-ма
14.04.2009, 12:28
Ну заявит, и что? Ей похоронить себя надо что ли в надежде, что у него КСВ, который скоро пройдет:009:

Так ей для себя надо, прежде всего решить, чего она-то хочет. Если расстаться - тогда вперед и с песнями и уже не важно, что там супруг надумает. Если семью сохранить, то тут и вести себя надо соответсвенно, чтоб самой перед собой стыдно потом не было (хотя, я может, в этом вопросе идеалист старой закалки:010:), ну, или , скажем, политика такая: я- мудрая жена, поступаю правильно, а ты - как знаешь, есть время (строго лимитированное) принять окончательное решение...

А переживать КСВ (как и многие другие кризисы:004:) все-таки иногда приходится, и хоронить себя при этом не обязательно, это опыт многих семей показывает...ИМХО

Привалова
14.04.2009, 12:29
Так ей для себя надо, прежде всего решить, чего она-то хочет. Если расстаться - тогда вперед и с песнями и уже не важно, что там супруг надумает. Если семью сохранить, то тут и вести себя надо соответсвенно, чтоб самой перед собой стыдно потом не было (хотя, я может, в этом вопросе идеалист старой закалки:010:), ну, или , скажем, политика такая: я- мудрая жена, поступаю правильно, а ты - как знаешь, есть время (строго лимитированное) принять окончательное решение...

А переживать КСВ (как и многие другие кризисы:004:) все-таки иногда приходится, и хоронить себя при этом не обязательно, это опыт многих семей показывает...ИМХО

Так она уже решила, просто больно и тяжело дается такое решение.

$ Чика $
14.04.2009, 12:32
Хороший совет.

При чем тут цените себя?

Правильно нехай терь мучается лет 5 , и потом таки выгонит.

Эх-ма
14.04.2009, 12:36
Так она уже решила, просто больно и тяжело дается такое решение.

Тяжело - не то слово... В таких ситуациях любое решение не просто дается, чего уж там...
Единственное, что досадно, так это то, что в этой ситуации муж повел себя так, как будто она и за себя и за него решила, чем с него отвественность и сняла. Вот этого хотелось бы избежать. Поскольку несправедливо и обидно....

константиновна
14.04.2009, 12:37
лет казлу 48...решения я ему давала возможность принять...оно было таковым...меня всё устраивает...не чего менять не собираюсь.

madcap
14.04.2009, 12:40
а я так просто...без советов:flower:

Эх-ма
14.04.2009, 12:47
лет казлу 48...решения я ему давала возможность принять...оно было таковым...меня всё устраивает...не чего менять не собираюсь.

такой взрослый дядя, а не знает, что свобода одних людей, ограничивается свободой других....

Он что, и вправду надеется, что Вы с этим положением смиритесь, или ему просто нужна индульгенция в виде выставленных за дверь чемоданов? В любом случае с надеждой на лучшее в данной ситуации плоховато...

Белка75
14.04.2009, 12:52
ИМХО, когда мужчина начинает продвигать политику "Меня всё устраивает", при этом активно и не стесняясь мостится одним седалищем на два стула... Горько, больно, но... это безнадёжно. Потому как такое повдение говорит о полном отсутствии самого главного - уважения. Причём не только к жене. Он просто ищет, где ему будет комфортнее, теплее, где кормить лучше будут, образно говоря. За таких можно "бороться" годами, результатом будут вымотанные нервы, преждевременное старение, полная ломка себя. Не нужно этого. Понимаю как это больно, но... это надо пережить, чтобы потом не было больнее. В нашей жизни всё происходит на редкость своевременно, хотя чаще всего нам кажется в первый момент, что это совершенно не так.

Пиния
14.04.2009, 13:00
просто пожелаю Вам много радости и много хорошего впереди

*светлаша*
14.04.2009, 13:09
у подруги моей мамы мужа так же мотало. После того как во второй семье родился ребенок и там стало намного все хлопотнее и проблемнее, он стал предпринимать попытку за попыткой к возвращению назад. В итоге нет семьи ни там ни там, и мужик пьет теперь т.к. смысла в жизни теперь не видет вовсе.
гоните его самое главное из своей головы.
сил вам, удачи!!!держитесь:flower:
скоро лето, много позитива, вы справитесь!!!

Померещилось...
14.04.2009, 13:20
я поддержать:flower: сил и терпения...

Littlemama
14.04.2009, 13:22
Викуля, держись. Ну, ты сама все понимаешь...:(

LAPJULIA
14.04.2009, 13:37
Сил Вам и удачи!!!!:flower: Советовать ничего не буду. Просто понимаю,что Вам очень больно и тяжело.

Магния
14.04.2009, 13:58
Вик, ну вобщем я тебе все уже давно сказала. Решать только тебе. Держись и прими нужное именно тебе решение.

de_lirka
14.04.2009, 14:08
:flower: Сил и здравого смысла. Держитесь.

Волшебница
14.04.2009, 14:12
Автор, время все расставит по местам, и ему еще придется по счетам платить. Не факт,что там все сложится,а вы не теряйте свое достоинство в этой сложной ситуации, но и не гоните-отпустите и попытайтесь отвлечься-увлечься чем-то,найти новые интересы чтобы не впасть в уныние.. Банальные советы,но других нет.. Очень велика вероятность того,что он прибежит обратно, а время без него проводите с пользой для себя,а не думая о нем. 19 лет и для него не пустой звук, наиграется там,а вы еще подумаете,нужен ли вам такой.. Держитесь,сил вам!

ForTee
14.04.2009, 14:40

Он не хочет и не будет принимать те решения, которые нужны ей. Хоть 1000 раз Вы ему прикажите.
Он уже принял свое: жить так, как живется, куда вынесет. Это и есть его решение.
Оно ее не устривает. Она должна принять свое, то, которое ей нужно.
Никто не примет за нас наши решения. Никто не примет решения, выгодные другому, но не устраивающие себя.

Это очень женский взгляд. Даже во многом девический. Взгляд надеющейся на не безраличие женщины.
Вполне возможно (и скорее всего) ее муж равнодушно или даже с некотрым удовлетворение воспримет появление в ее жизни друго. Это будет событием, кончно, в жизни обоих. Иногда (очень редко) чувство возможной потери (реавность) возвращает мужчин. Но это не главное, что возвращает. Это просто лишний доп. аргумент. И очень редко мужчина, сам имеющий другую женщину, в такой ситуации попрекнет эту не преданностью.
Это очень женский взгляд. У мужчин иная психология. Вряд ли его слова - это проверка на вшивость. У него есть другая, это кардинально меняет ситуацию. Другой мужчина у нее снимет некоторую совестливость с него. Возможно это поможет ему и ей принять ок. решение об уходе.
Любое окончательное решение - лучще многолетней "подвешенной" ситуации. Только решение должно быть желанным, пусть даже и болезненным, но принятым обдуманно и взвешенно в своих интересах.

Larchonok
14.04.2009, 14:50
Лар, а они никуда не денутся...
Всегда будут с автором... Их из памяти не вычеркнешь, да и не надо: были же и приятные моменты и счастливые...
Просто я, например, ненавижу эти метания туда-сюда... Это вытягивание души по жилочке, по капле.... Отрезала раз и всё..
Автор - держитесь! :flower:
Ань, не денутся, конечно, но это не просто 19 лет, это почти половина жизни.
Половина жизни, прожитая с человеком. И отношения в этом случае уже несколько другие, нежели у людей, проживших вместе 3-5 лет.

И вот так, с полпинка начать учить человека гнать кого-то куда-то...:005:

Правильно нехай терь мучается лет 5 , и потом таки выгонит.
Как у Вас все просто.

LAPJULIA
14.04.2009, 14:56
Он не хочет и не будет принимать те решения, которые нужны ей. Хоть 1000 раз Вы ему прикажите.
Он уже принял свое: жить так, как живется, куда вынесет. Это и есть его решение.
Никто не примет за нас наши решения. Никто не примет решения, выгодные другому, но не устраивающие себя.

Это очень женский взгляд. Даже во многом девический. Взгляд надеющейся на не безраличие женщины.
Вполне возможно (и скорее всего) ее муж равнодушно или даже с некотрым удовлетворение воспримет появление в ее жизни друго. Это будет событием, кончно, в жизни обоих. Иногда (очень редко) чувство возможной потери (реавность) возвращает мужчин. Но это не главное, что возвращает. Это просто лишний доп. аргумент. И очень редко мужчина, сам имеющий другую женщину, в такой ситуации попрекнет эту не преданностью.
Это очень женский взгляд. У мужчин иная психология. Вряд ли его слова - это проверка на вшивость. У него есть другая, это кардинально меняет ситуацию. Другой мужчина у нее снимет некоторую совестливость с него. Возможно это поможет ему и ей принять ок. решение об уходе.
Любое окончательное решение - лучще многолетней "подвешенной" ситуации. Только решение должно быть желанным, пусть даже и болезненным, но принятым обдуманно и взвешенно в своих интересах.

+Очень много!!!!! Очень мудро. Я задумалась....

Yulyasha
14.04.2009, 15:03
просто пожелаю Вам много радости и много хорошего впереди
Радость и хорошее есть уже сейчас :). Пожелаю поскорее чтобы пелена проблем отступила и это все поскорее увиделось :) Вне зависимости от того что будет с этим человеком ...
:flower::flower::flower:

Эх-ма
14.04.2009, 15:09

Никто про приказы и не говорит. Я говорю о том же, по сути, что и Вы. Не открою америку, предположив, что отношения часто представляют собой клубок псевдо-логических цепочек, и бывает нужно понять, где начинается и заканчивается сфера собственной ответственности, а где - другого человека. И этому человеку тоже нелишне на это границу указать. Мне так кажется.

Уверена, что многие мужчины как раз и попрекнут, именно по причине особенностей мужской психологии. В остальном я с Вами согласна, за исключением, разве что, "девичьего взгляда":)

константиновна
14.04.2009, 15:42
девочки спасибо вам большое...буду пытаться как то учиться жить...мне б до мая дотянуть а там и в питер домой...и жизнь по новому начну...ходила сегодня в церковь...очень долго с батюшкой общалась...так он мне сказал..что мой брак это испытание...а муж мой уже углей для себя запасает...так батюшка мне свой телефон дал сказал что б звонила...если будет очень трудно на душе...А с мужем да наверное у него такие взгляды на жизнь..хочет свободы а тут один напряг...хотела сначало узнать адрес его съёмной квартиры и поехать поговорить с деушкой...а потом плюнула...это их проблемы...что он там ей поёт...сама потом разберётся...просто всё в жизни возвращается бумерангом...

El Viento™
14.04.2009, 16:32
Вика, держитесь.
Каждый сам по себе, увы. Этот год меня этому усиленно учит.
Отпустите, я понимаю тяжко. Но настанет день когда вам будет все равно возращается ли бумерангом и если возращается, то что именно. И это будет настоящей свободой. Я вам от всей души желаю как можно скорей добраться до этой точки.
У меня кровь холодеет когда я пытаюсь представить какого это.
Май уже очень-очень скоро!

константиновна
14.04.2009, 16:38
Вика, держитесь.
Каждый сам по себе, увы. Этот год меня этому усиленно учит.
Отпустите, я понимаю тяжко. Но настанет день когда вам будет все равно возращается ли бумерангом и если возращается, то что именно. И это будет настоящей свободой. Я вам от всей души желаю как можно скорей добраться до этой точки.
У меня кровь холодеет когда я пытаюсь представить какого это.
Май уже очень-очень скоро!

:flower::flower::flower:

Ludok48
14.04.2009, 19:01
так батюшка мне свой телефон дал сказал что б звонила...если будет очень трудно.

а батюшка симпатиШный??? :)

El Viento™
14.04.2009, 19:03
:)) :)) :))

aniki
14.04.2009, 19:11
если возвращался после ухода,то это многоточия,а не точка.
никто не знает,как будет,но что-то будет точно...
я поддержать хочу,если отвлечься не получается,то намного приятней читать слова поддержки от незнакомых людей.:flower:
На провокацию мужа завести мужика не вестись или не палить!!!:ded:

El Viento™
14.04.2009, 19:13
Точку ставить сама Автор.
Хотя (* шепотом *) женские "точки" это часто запятые... но и тем не менее.
Я поддерживаю точку. В этой истории. Чтобы именно она, мучащая автора не длилась. И не ждать что точка станет многоточием.
ИМХО.

madcap
14.04.2009, 19:19
Точку ставить сама Автор.
Хотя (* шепотом *) женские "точки" это часто запятые... но и тем не менее.
Я поддерживаю точку. В этой истории. Чтобы именно она, мучащая автора не длилась. И не ждать что точка станет многоточием.
ИМХО.
я бы сказала что это многоточия зачастую:)) пока кучу точек не наставим не успокоимся)))

константиновна
14.04.2009, 20:41
а батюшка симпатиШный??? :)

хороший...только матушкой мне не стать...у него уже есть и деток двое:)):))

El Viento™
14.04.2009, 20:44
хороший...только матушкой мне не стать...у него уже есть и деток двое:)):))

Есть знакомый батюшка в поиске матушки... но в сибири :)) - поедете?

константиновна
14.04.2009, 20:46
Есть знакомый батюшка в поиске матушки... но в сибири :)) - поедете?

а то...срочно адрес...

Marisa Bell
14.04.2009, 20:52
Автор, всей душой Вам сочувствую, держитесь, крепитесь!:flower:
У нас с Вами чем-то схожие ситуации. И такой же период в браке. У нас с мужем каждые 9 лет кризис, то есть второй раз все так серьезно.

Littlemama
14.04.2009, 20:55
Радость и хорошее есть уже сейчас :). Пожелаю поскорее чтобы пелена проблем отступила и это все поскорее увиделось :) Вне зависимости от того что будет с этим человеком ...
:flower::flower::flower:ППКС
Вика , сделай все грамотно , и начинай жить и радоваться:flower:

константиновна
14.04.2009, 21:03
ППКС
Вика , сделай все грамотно , и начинай жить и радоваться:flower:

угу...пока тусила по просторам московии...сыну звонил он...сказал что завтра на разговор о дальнейшей жизни...срочно нужно составить план..обратно я не хочу...хочу в светлое будующее.ОН опять сто раз на одни грабли...всю туже песенку поёт...мне начинает казаться что я люблю дебилоида...или я занимаюсь душевным ананизмом...

Littlemama
14.04.2009, 21:09
Ты у юриста была ? Или ждешь волшебного пендаля ?:015:

константиновна
14.04.2009, 21:19
Ты у юриста была ? Или ждешь волшебного пендаля ?:015:

пендаля:ded:

Littlemama
14.04.2009, 21:24
Лови http://s45.radikal.ru/i107/0904/1c/109d13614a04.jpg (http://www.radikal.ru)

The_Empress
14.04.2009, 21:26
пендаля:ded:

РАЗ ДВА ТРИ!!! ПИНОК!!!

Marisa Bell
14.04.2009, 22:03
Отличный пендаль получился! Надеюсь, что поможет!