Просмотр полной версии : список дежурных садиков, есть?
proectic
14.04.2009, 09:54
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли уже список дежурных садиков на лето (меня конкретно Кировский район интересует), может, кто в курсе. Заранее спасибо.
Cartinka
14.04.2009, 10:53
Это Вам в РОНО своего района надо.
Роза без шипов
14.04.2009, 12:10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли уже список дежурных садиков на лето (меня конкретно Кировский район интересует), может, кто в курсе. Заранее спасибо.
Или к заведующей своего сада. Если не Ваш садик дежурит, то на первую смену места ищет сама заведующая ( у нас так, по крайней мере).
А нас воспитатель спрашивала - остаемся мы на лето или нет?
Даже домой позвонила. Заведущая требует сегодня - завтра списки сдать!
И отказываться нельзя, если согласились.
А то, что списки попавших на выездную дачу будут только 5 мая- это никого не волнует.
Как я могу ответить, если не знаю, попадем на дачу или нет. Вот если попадем, то откажусь от дежурного сада, не попадем- пойдем в дежурный.
Страна идиотов. Сорри за ОФФ.:(
А нас воспитатель спрашивала - остаемся мы на лето или нет?
Даже домой позвонила. Заведущая требует сегодня - завтра списки сдать!
И отказываться нельзя, если согласились.
А то, что списки попавших на выездную дачу будут только 5 мая- это никого не волнует.
Как я могу ответить, если не знаю, попадем на дачу или нет. Вот если попадем, то откажусь от дежурного сада, не попадем- пойдем в дежурный.
Страна идиотов. Сорри за ОФФ.:(
вполне можете отказаться, ерунда все это.
вполне можете отказаться, ерунда все это.
Я -то понимаю, что ерунда. Просто лишняя нервотрепка. Видите ли им надо продукты как-то расчитывать, кризис.. экономия. Ух...:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.