Просмотр полной версии : невролог-гомеопат
Lobishna
14.04.2009, 11:11
Девочки, может кто подскажет невролога, который лечит гомеопатией. Мы не очень тяжелые, но неврология присутствует, а на все медикаментозное лечение у нас аллергия. У нас, в основном, речь (дизартрия) и внимание с координацией.
Нам рекомендовали Луняшину в Московском гомеопатическом центре, сами идем к ней в пятницу.
Мы лечились у Кривошеевой почти 2 года после рождения, результаты отличные.
Lobishna
14.04.2009, 12:20
Мы лечились у Кривошеевой почти 2 года после рождения, результаты отличные.
Мы у нее и лечимся, но с речью изменений нет....
Atinamama
14.04.2009, 14:16
На всякий случай - инфа: Касьянова в "Остео" - невролог-гомеопат и остеопат. У нее лечатся сейчас Gemma с сынишкой по поводу алалии. Но гомеопатией, правда, не пользуются сейчас, насколько я знаю.
Мечты_Сбываются
15.04.2009, 15:45
а логопед, логопедический массаж и логопедическая гимнастика активная и паасивная вам не помогают?
Только не Кривошеева!!!!!
Гадкое впечатление и плохой трехлетний опыт.
Lobishna
17.04.2009, 23:18
Меня в ее лечении привлекало именно то, оно не вызывало аллергии. Пытались лечиться на Земледельческой, потом были такие аллергические реакции на ВСЕ, что и вспоминать не хочу. А логопед и остеопат наши лучшие друзья.
twinkling
17.04.2009, 23:30
Мы лечимся у Трубиной Марины Викторовны.Мне она очч нра! Главное-есть толк.
марулика
18.04.2009, 01:12
А где этот врач работает и как к ней попасть? Спасибо
А Андриевскую с Пражской ни кто не знает?
Мечты_Сбываются
18.04.2009, 14:29
а вот нам и еще семи нашим друзьям она помогает, кому то больше, кому то меньше, все еще зависит от тяжести заболевания, по крайней мере отвратительных отзывов про нее нет...
мы у нее лечимся, правда не долго, всего два месяца, но улучшения уже есть
natule4ka
10.11.2009, 20:55
мы хидим к невропатологу - неонатологу из ОТТО. Нам давал и гомеопатию и обычную. У него огромный опыт и очередь!!!! Делает Узи, оно же в кабинете! в общем мы совмещаем и педиатра и невропатолога. Пишите в личку, дам телефон и все подробности.
РеДиСиНка
10.11.2009, 21:09
мы хидим к невропатологу - неонатологу из ОТТО. Нам давал и гомеопатию и обычную. У него огромный опыт и очередь!!!! Делает Узи, оно же в кабинете! в общем мы совмещаем и педиатра и невропатолога. Пишите в личку, дам телефон и все подробности.
А фамилию тут не озвучить? А то я знаю одного хваленого-хваленого невролога-неонатолога из Отта, который одной нашей деочке (из Октярюшек 2007) так жизнь подпортил ложным диагнозом...
natule4ka
10.11.2009, 21:38
А фамилию тут не озвучить? А то я знаю одного хваленого-хваленого невролога-неонатолога из Отта, который одной нашей деочке (из Октярюшек 2007) так жизнь подпортил ложным диагнозом...
Я ей сочувствую... Но Ф И О я не могу написать, дабы не портить репутацию. Я же не вижу ваших глаз. не знаю на сколько честная ваша информация, я напишу а вы начнете запугивать диагнозами и страшными историями.... А на самом деле, врачей там много и может быть это совсем не тот доктор!!! Рекламой я не занимаюсь. Я ходила к этому врачу и все мои подруги ходили - все были довольны...
РеДиСиНка
11.11.2009, 00:03
Я ей сочувствую... Но Ф И О я не могу написать, дабы не портить репутацию. Я же не вижу ваших глаз. не знаю на сколько честная ваша информация, я напишу а вы начнете запугивать диагнозами и страшными историями.... А на самом деле, врачей там много и может быть это совсем не тот доктор!!! Рекламой я не занимаюсь. Я ходила к этому врачу и все мои подруги ходили - все были довольны...
Я тоже не вижу Ваших глаз (причем, "Ваши" пишется с большой буквы :100:). Но это не значит, что мы обе не можем описывать положительный и отрицательный опыт общения с тем или иным врачом, правда?:)
Я уточнила фамилию врача. Это Фоменко
Он поставил ребенку ТАКОЙ диагноз, от которого волосы у мамы встали дыбом. И ладно бы просто поставил. Он утверждал, что уверен в диагнозе на 100 % и был готов отспаривать свою позицию перед любым городским светилой. Лечиться настоятельно "советовал" только у него и не метаться.
Мама не поверила. Больше никто диагноз не подтвердил.
ps Надеюсь, Вы не его имели ввиду....
switeemom
11.11.2009, 00:11
Клевая она)))позитивная,мы у нее более полугода лечились....только дорого ,очень!!!!
Кривошеева Т.Г. Очень нра. Помгла не столько в неврологии, сколько решила гомеопатией нашу проблему покакать.
Суповой набор
11.11.2009, 11:15
Да я догадалась, что у тут речь именно о Фоменко.. Других таких врачей там нет. "Косяки", видимо, у всех врачей бывают, но нам с ним в целом везло.
Он не гомеопат. Он неплохой доктор, честно говоря, когда мы со старшей у него лечились - я ему доверяла на все 100% (а это было давно, 8 лет назад уже), бдительный и внимательный. Потом, с годами, возникло ощущение, что он тоже может ошибаться и как бы это сказать - в общем, он именно бдительность с годами теряет :( Давно его не видела, последний раз были года два назад, с мелкой. Человек он очень хороший и доктор неплохой, причем весьма широкого профиля.
Гомеопатию знает и нам вот назначал в сочетании с обычными препаратами очень удачно. А потом вот, помню, почему-то назначал тенториум - видимо, это было повальное увлечение, а нам это добро совсем не подошло.
Сейчас, как я понимаю, он и сам это барахло никому не назначает.
Мои тоже легкие, "пограничные" дети. Хотя вот у меня ощущение, что старшую в свое время именно он мне сильно привел в порядок, вместе с массажисткой, конечно.
Ковеленова Марина Вячеславовна, и невролог и гомеопат. Надо, пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.