Просмотр полной версии : САНАТОРИИ Краснодарского края
Шепокляк
14.04.2009, 11:18
Девочки, кто отдыхал в санаториях с детьми, поделитесь впечатлениями. Думаю такая информация будет интересна не только мне.
Шепокляк
15.04.2009, 09:36
Что-то никто не хочет оставлять отзывы. Может кто в санатории Надежда отдыхал. Там говорят бассейн с морской водой есть.
annetina
15.04.2009, 10:19
отдыхали в адлере в санатории южное взморье , есть бассейн с морской водой , все понравилось
Шепокляк
15.04.2009, 11:27
отдыхали в адлере в санатории южное взморье , есть бассейн с морской водой , все понравилосьДа, неплохой санаторий вот сайт http://www.uvzmorie.ru/index.php?id=2.
Расскажите, пож-та:
1. А бассейн платный и сколько?
2. Какие процедуры для детей и всегда ли на месте педиатр, вдруг заболеем?
3. Действительно ли с детьми занимаются аниматоры?
annetina
15.04.2009, 15:26
бассейн бесплатный насколько я помню , врачей всяких море , я лечила себе спину и по гинекологии консультировалась , а сын был без места , но кроватку детскую нам бесплатно предоставили , а вообще санаторий изумительный парк есть с местной флорой в июне по вечерам подсветка очень красивая , на территории бары и детская площадка , свой огороженный пляж и бесплатно лежаки , ну и цены соответствующие , правда питание не очень понравилось , а так супер
Шепокляк
15.04.2009, 15:38
А что плохого в питании, особенно для детей расскажите. Мы были в Аквамарине http://www.akvamarine.ru/ ,там питание было супер и для детей всех возрастов и для взрослых. Фрукты местные,вкусные,сладостей целый отдельный стол, а про остальное даже говорить нечего.
annetina
15.04.2009, 16:45
часто на обед полуфабрикаты и недоваренные замороженные овощи , в принципе я ела все , а сын практически ничего не ел , может из-за адаптации , зато можно было выбирать в меню на следующий день из нескольких блюд , а вы туда хотите ? присоединяйтесь к нам -мы летим 9 мая на 15 дней , а потом хочу переехать в хосту в частный сектор , будем рады попутчикам
Шепокляк
15.04.2009, 17:09
В мае нам рановато.Хочу в июне с 10 или чуть позже и в санаторий. Что-то в частный сектор боюсь (я мамаша нервная),вдруг заболеет, где врача брать. Мы путешествуем вдвоем с 1 года (сейчас 4 ) и как-то всегда врачи рядом были ( правда ни разу не болели), так спокойнее.А в хосте, что интерсного, как пляж?
annetina
16.04.2009, 13:51
в самом адлере есть детская поликлиника при больнице и по полису омс вас примут , за деньги мы обращались к хирургу за 120руб , а в хосте я еще не была , но хочется после санатория на 2 недельки съездить , санаторий все-таки не по карману мне , это моя золотая свекровь оплачивает)))
Шепокляк
18.04.2009, 11:37
Да, санатории нынча дорогие. Может пансионаты какие интересные есть, там ведь тоже возможно лечение.
очень хвалят "Рябинушку" под Анапой.
Шепокляк
19.04.2009, 00:50
Посмотрела сайт http://www.ryabinushka.ru/1.htm, только нет фото номеров. Цены очень доступные, немного наcтораживает. Может кто ездил туда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.