Просмотр полной версии : Срочно нужен ЛОР, который может стетоскопом прослушать ребёнка
Ребёнку 2 года. 8 апреля (среда) неожиданно поднялась темпиратура 38.5.
Вызвала ЛОРа из ближайшего мед. центра.
Диагностировала острый д.сторонний отит, назначила антибиотик Аугментин, в нос Називин, в уши капать борный спирт.
На мою просьбу послушать сына стетоскопом, сказала, что ЛОР этого не делает, а только педиатр.
У ребёнка был слегка осипший голос.
Все назначения выполняла. Через 2 дня темпиратура снизилась до 37.5, но появился сильный кашель.
Я сама стала делать ингаляции с лазолваном.
Вчера, т.е на 5 день она опять к нам пришла (естественно опять платно). Ушки стали получше, но меня сильно беспокоит кашель.
Врач, по моей просьбе всё-же послушала, но, даже мне было видно, что ничего она толком в этом не понимает.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Педиатр не посмотрит уши, а ЛОР не послушает дыхание.:009:
ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь координатами ЛОРа - педиатра в одном лице.:091::091::091:
А что Вам мешает вызвать педиатра из пол-ки на дом?
Из пол-ки педиатр не посмотрит уши, с ними ещё не всё впорядке.
Нам без темпы. а только с кашлем скажут приходить на приём. А педиатр из 39 пол-ки если придёт, то заплатить ей надо 500р, а то не дойдёт.
Мы приписаны , по заявлению, к 39 пол-ке , а вызвать можем врача только из 31. У нас бардак с переводом из одной пол-ки в другую.
Но Вас-то на данный момент кашель волнует. А уши посмотрит ЛОР в следующее посещение.
Педиатр бесплатный. Что Вы теряете?
Хулио Иглесиас
14.04.2009, 12:55
К нам по ДМС из 21-века ходит педиатр, она уши смотрит, мы как раз недавно отитом болели, вызывали только её она нас полностью и осматривала.
darling™
14.04.2009, 12:58
Вчера вас смотрел ЛОР, сегодня вызовите педиатра из пол-ки...в чем проблема то??:009:
К нам по ДМС из 21-века ходит педиатр, она уши смотрит, мы как раз недавно отитом болели, вызывали только её она нас полностью и осматривала.
Пожалуйста, дайте её координаты. И сколько стоит вызов?
У нас есть лор-педиатр, всегда её в частом порядке вызывала, очень её довольна, но она сейчас е Египте.
Но Вас-то на данный момент кашель волнует. А уши посмотрит ЛОР в следующее посещение.
Педиатр бесплатный. Что Вы теряете?
Из пол-ки педиатр не посмотрит уши, с ними ещё не всё впорядке.
Нам без темпы. а только с кашлем скажут приходить на приём. А педиатр из 39 пол-ки если придёт, то заплатить ей надо 500р, а то не дойдёт.
Мы приписаны , по заявлению, к 39 пол-ке , а вызвать можем врача только из 31. У нас бардак с переводом из одной пол-ки в другую.
:008:
А педиатр у нас :009:
Я хочу вызвать хорошего врача своему ребёнку.
darling™
14.04.2009, 13:01
Вызываете врача из 31 пол-ки. говорите температура 38 и кашель, придти должна обязательно, даже если вы приписаны к другой пол-ке.
Вызываете врача из 31 пол-ки. говорите температура 38 и кашель, придти должна обязательно, даже если вы приписаны к другой пол-ке.
Спасибо за советы, но я спрашивала ЛОРа со стетоскопом.:008:
Либо хорошего педиатра, который смотрит уши.:008:
Иришечка
14.04.2009, 13:10
Мы тоже из 21 века вызывали ЛОРа...понравилось.Только когда будете вызывать...спросите...послушает ли.
Иришечка
14.04.2009, 13:11
Аугментин:001: опять он...что у них за мода такая...назначать эту гадость:010:
Хулио Иглесиас
14.04.2009, 13:11
Пожалуйста, дайте её координаты. И сколько стоит вызов?
У нас есть лор-педиатр, всегда её в частом порядке вызывала, очень её довольна, но она сейчас е Египте.
Сколько стоит не знаю, у нас ДМС и это наш "участковый" педиатр. Позвоните просто в клинику 21 век и объясните что вам нужно, они думаю вам помогут
Мы тоже из 21 века вызывали ЛОРа...понравилось.Только когда будете вызывать...спросите...послушает ли.
Спасибо, так и сделаю.:flower: Для меня было полной неожиданностью, что ЛОР не слушает.
Аугментин:001: опять он...что у них за мода такая...назначать эту гадость:010:
Впервые назначен антибиотик, но я так перепугалась из-за темпиратуры на ровном месте, что антибиотик давать стала.
Но врач была, не лучше нашего педиатра. Видимо поэтому и кашель вылез. А вчера она искренне была удивлена его появлению на фоне антибиотиков.
Сколько стоит не знаю, у нас ДМС и это наш "участковый" педиатр. Позвоните просто в клинику 21 век и объясните что вам нужно, они думаю вам помогут
Иришечка
14.04.2009, 13:25
Просто на фоне аугментина...почти всегда вылазит что то....было тут несколько топиков про него...даже с фотками последствий:001: и когда нам ЛОР назначила его....я попросила назначить другой....она сказала,что в принципе Супракс по действию получше будет (я очень удивилась...зачем аугментин назначать...если супракс получше)....на супракс у нас темпа ушла в этот же день...и через 2 дня отита не было...(был очень тяжелый)...Так,что я к аугментину вообще отрицательно отношусь и вообще боюсь его:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.