Просмотр полной версии : Прикорм кашами
tat-tatyanad86
14.04.2009, 12:52
Девочки,кто начинал прикорм с каш...Подскажите как правильно начинать вводить др.кашу.Мы вот сейчас едим гречневую кашку и довели до полного объема,а как другую вводить ???
Я давала сразу после гречневой (ее первой вводила) пару ложечек рисовой. Отреагировал хорошо.
На следующий день уже полную порцию рисовой дала.
allla-fortuna
14.04.2009, 12:59
А мы сразу весь объём давали...ребёнок не аллергический, поэтому и не парились...
А сколько это целый объем?
Я собсно для своего успокоения так сделала :) Следующую кашу уже полный объем сразу дала.
Полный объем - это сколько съедает ребенок. Мы едим 180 грамм
allla-fortuna
14.04.2009, 13:04
А сколько это целый объем?
Сколько ваш ребёнок съедает за раз. Можно вам дать половину нормы, а остальное допить смесью или грудным молоком...Так посмотрите на реакцию организма, а то мало ил что)))
Светлячок_80
14.04.2009, 13:05
А я гречневую давала утром полную порцию, а вечером на пробу пару столовых ложек рисовой, на следующий день - пол порции рисовой, а дальше утром уже чередую... Если каша низкоаллергенная (рисовая, кукурузная), то вероятность того, что будет какая-то реакция очень маленькая, поэтому я и вечером не боялась давать пробовать. Тем более Вы уже такие взрослые! :)
tat-tatyanad86
14.04.2009, 19:25
:flower::flower::flower:Ой девочки всем спасибо большое.Завтра попробуем новой кашки...:support::support::support:
:fifa:
Dominata
15.04.2009, 00:39
Потом расскажите, хотя нам врач сказала, каждую новую кашу вводить так же как и первую начиная с пол столовой ложки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.