Просмотр полной версии : Проблемы с желчным пузырём
pisarevaem
14.04.2009, 13:02
Просто ужас какой то. Обратилась к врачу с болями в печени отправили на узи там обнаружили, что плохо отходит желчь густая очень. Выписали обезбаливающие типа ношпы и анальгина сказали есть почаще и отправили домой. Уже сама начала принимать желчегонные травы но чегото мне не помогает всё равно переодически побаливает. Что ещё можно сделать дабы избежать камней в желчном. Заранее Спасибо
Мама и Киклан
14.04.2009, 13:36
Что бы избежать камней не допускайте застой желчи. Хороший врач обычно назначает желчегонные препараты сам. Мне в разное время (по состоянию) назначали Одестон, Урсосан, Хофитол, желчегонные сборы.
Анджелина
14.04.2009, 13:45
У меня та же проблема, что и у Вас...когда была у гастроэнтеролога она прописала огромную схему чистки печени (там и минеральная вода, и хлопья какие-то), чтобы желчь отходила, надо делать несколько раз за год (конечно ничего не делаю, как обычно) и пропивать курсами Хофитол, поищу вечером дома, напишу Вам в личку!!!
Про Хофитол:
http://www.apteka.ru/drugs/2400.php?it=2
pisarevaem
14.04.2009, 14:34
Ого сколько Вам выписывали всякой всячины. Наверно нужно ещё сходить только к другому врачу. И было у меня подозрение что она посмотрела меня как поподя дак нет думаю врачь ведь. Вот млин. Спасибо Вам огромное, что откликнулись.
pisarevaem
14.04.2009, 14:57
Юленька спасибо Вам огромное.
pisarevaem
14.04.2009, 15:05
Прочитала всё и распечатала. Теперь я так понимаю это на вю оставшуюся жизнь и знать это нужно как отче наш.
Anastas111
14.04.2009, 16:28
Не за что :) Вы в личке прочитали подробный отчет? :)
Тут ведь главное - система. Т.е., начал, так доведи до конца. от тогда и будет результат. Вот тут ваш организм скажет ОООгромнейшее спасибо! Уже на себе это испытала. Пустяк, а приятно :)
А мине можно тоже?:008::flower:
и меня тоже! очень нужно, если не очень сложно. Проблемы с желчным, проще сказать, что могу есть, плохо почти от любой еды, в пн иду на ФГДН (боюсь очень)
Бояться нечего совершенно. Процедура занимает 0,5-1 минут. Просто слушайте врачей, они подскажут все. Главное - дышать. А как получите рез-т, наверное, к гастроэнтерологу пойдете? :) И это правильно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.