Просмотр полной версии : Эврика в Хельсинки!
La Perla
14.04.2009, 13:47
Где-то тут был очень подробный отзыв, не могу найти, киньте в меня ссылкой, пожалуйста :flower::flower::flower:
Как всегда, все есть в прикрепленном топе ;)
Научный центр "Эврика" в Хельсинки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19618353)
La Perla
14.04.2009, 14:34
Как всегда, все есть в прикрепленном топе ;)
Научный центр "Эврика" в Хельсинки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19618353)
Большое спасибо! :flower: И куда я смотрела!:wife:
мы ездили в Эврику 12 апреля. Супер. Очень много положительных эмоций.
Очень интересное место.:support:Советую посетить.
La Perla
14.04.2009, 17:56
мы ездили в Эврику 12 апреля. Супер. Очень много положительных эмоций.
Очень интересное место.:support:Советую посетить.
спасибо, мы как раз и собираемся :)
вы там пользовались русскоязычными сотрудниками ? начиталась, что не все понятно, я в принципе на английском вполне нормально общаюсь, но что-то вот задумалась , может стоит нанять гида какого-нибудь? где его там искть? на инфо-пункте? скольок он стоит?
там везде есть на русском языке подробно все написано
La Perla
14.04.2009, 18:07
там везде есть на русском языке подробно все написано
Да? :009:Супер!
super.yulia
14.04.2009, 20:33
там везде есть на русском языке подробно все написаноМы были в марте.И надписей на русском не видели...Может не туда смотрели?
Кассир не много говорила на русском и сказала,что русскоговорящих гидов нет.Мы записали старшего в химический кабинет,а когда пришли в условленное время-ему сказали "сорри":),только на английском...
Но всё это нас не огорчило:)Там и так всё понятно,провели в музее 4,5 часа.Интересно было даже двухгодовасику!!!
Мы были в марте.И надписей на русском не видели...Может не туда смотрели?
Кассир не много говорила на русском и сказала,что русскоговорящих гидов нет.Мы записали старшего в химический кабинет,а когда пришли в условленное время-ему сказали "сорри":),только на английском...
Но всё это нас не огорчило:)Там и так всё понятно,провели в музее 4,5 часа.Интересно было даже двухгодовасику!!!
там где описание есть немецкий англиский русский и финский может это нововведение мы были 3 апреля правда не везде но процентов 70 есть описания
super.yulia
14.04.2009, 21:19
там где описание есть немецкий англиский русский и финский может это нововведение мы были 3 апреля правда не везде но процентов 70 есть описания
Это здорово!!!Мне кажеться,что этого не было раньше....
svetlamon
20.04.2009, 00:41
только что вернулись из Финки.. еще утром гуляли по Эврике.. впечатления-потрясающие..но..обязательно постарайтесь взять русского гида... сейчас там работает 3 зала, и лишь в одном из низ (классическом) есть таблички на русском языке.. самим разобраться в оставшихся финских экспонатах зачастую нереально.. русский гид (девушка Светлана) обойдется Вам в 65 евро с группы... у нас была большая компания, так что по кошельку это сильно не ударило.... Планетарий.........оооооооооооо....... это нечто.. на фильм нужно сходить обязательно.... если есть возможность-лучше даже на парочку, теб более чо 1 фильм стоит порядка 4 евро-по сравнению со стомостью билета (взр = 20 евро, дети = 16 евро) это немного....
La Perla
20.04.2009, 10:09
только что вернулись из Финки.. еще утром гуляли по Эврике.. впечатления-потрясающие..но..обязательно постарайтесь взять русского гида... сейчас там работает 3 зала, и лишь в одном из низ (классическом) есть таблички на русском языке.. самим разобраться в оставшихся финских экспонатах зачастую нереально.. русский гид (девушка Светлана) обойдется Вам в 65 евро с группы... у нас была большая компания, так что по кошельку это сильно не ударило.... Планетарий.........оооооооооооо....... это нечто.. на фильм нужно сходить обязательно.... если есть возможность-лучше даже на парочку, теб более чо 1 фильм стоит порядка 4 евро-по сравнению со стомостью билета (взр = 20 евро, дети = 16 евро) это немного....
спасибо!:flower: А где найти этого гида? нужно заранее ее искать или на месте можно соориентироваться?
а на английском везде есть таблички?
Вообще-то Эврика находится в Вантаа (Тиккурила), а не в Хельсинки. ;)
алевтина
20.04.2009, 11:09
спасибо!:flower: А где найти этого гида? нужно заранее ее искать или на месте можно соориентироваться?
а на английском везде есть таблички?
Если с английским нет проблем, русского гида можно не брать, таблички на английском есть везде, можно заранее изучить виртуально на сайте эврики зал "детская эврика", тем более экспонаты интерактивны, все можно трогать и о многом догадаться даже не зная язык.
svetlamon
20.04.2009, 22:14
Если с английским нет проблем, русского гида можно не брать, таблички на английском есть везде, можно заранее изучить виртуально на сайте эврики зал "детская эврика", тем более экспонаты интерактивны, все можно трогать и о многом догадаться даже не зная язык.
:008:а мы не смогли.....:073:
трое взрослых с техническим образованием и двое с филологическим :046:
о гиде нужно уточнить на ресепшене.. мы спросили, и девушку вызвали...
La Perla
21.04.2009, 09:46
Вообще-то Эврика находится в Вантаа (Тиккурила), а не в Хельсинки. ;)
Да. это серьезное замечание.. я знаю, где находится Эврика, спасибо.;)
Да. это серьезное замечание.. я знаю, где находится Эврика, спасибо.;)
В названии темы написано ""Эврика в Хельсинки", а не "Эврика в Вантаа". ;) Вот и всё. :)
La Perla
21.04.2009, 12:29
В названии темы написано ""Эврика в Хельсинки", а не "Эврика в Вантаа". ;) Вот и всё. :)
еще раз спасибо ;)
Солнечная
23.09.2009, 15:13
А ребенку в 4,5 года это будет интересно???
La Perla
23.09.2009, 15:37
Мы были как раз в таком возрасте, было интересно, но не так долго, как мне бы хотелось )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.