Просмотр полной версии : В загсе какого района можно быстро зарегестрировать брак
Я имею ввиду в течении 2 недель после подачи?
Спасибо за ответ:008:
у нас друзья расписывались где-то в области. Там ситуация проще. Найдите номера тел. и позвоните.
А где? я вот в Пушкин позвонила там заявления принимают на сентябрь:065:
У меня знакомые проездом через Кингисепп за один день зарегистрировались.
Мне кажется если просто расписаться без пышной церемонии, то в любых можно. Позвоните им по телефону
Вот здесь все ЗАГСы (http://svadbavpitere.ru/zags)
Захаровна In Love
14.04.2009, 14:11
Мы в Московском регистрировались (живем в Невском). Проблем не было.
Мне кажется если просто расписаться без пышной церемонии, то в любых можно. Позвоните им по телефону
Вот здесь все ЗАГСы (http://svadbavpitere.ru/zags)
ой, точно, если без торжеств, то быстро. А с пышностями я не знаю, даже про область...
Snegnaja
14.04.2009, 14:59
В городе думаю ни в каком, у них распоряжение бысро браки не регистрировать(сама с ругалась с инспектором) слишком много разводов, они почему-то с этим фактором связывают, быстро поженились, быстро разошлись, а если я до этого 5 лет с мужем прожила ?
Snegnaja
14.04.2009, 15:01
ой, точно, если без торжеств, то быстро. А с пышностями я не знаю, даже про область...
Даже без торжеств, только со справкой , что жениху в автономное плавание на полгода или невесте завтра рожать, мы регистрировались у меня 25 недель было, и то 3 недели ждали ,
Personality
14.04.2009, 15:18
У меня знакомые проездом через Кингисепп за один день зарегистрировались.
Эк людей приперло! :))
Loginanenado
14.04.2009, 15:21
У меня подруга в Красногвардейском ЗАГСе расписалась...правда она беременная - поэтому их в течении трех дней....
Даже без торжеств, только со справкой , что жениху в автономное плавание на полгода или невесте завтра рожать, мы регистрировались у меня 25 недель было, и то 3 недели ждали ,
Нет, в области регистрируют! У нас друзья ждали недели 2. Без торжеств потому что. Они просто росписались и ушли. Если нужно могу узнать, где.
аффтар а куда такая спешка? боитесь что сбежит?
Ой, я сама уже за мужем. Это я для брата узнаю. обстоятельства блин...
Нет, в области регистрируют! У нас друзья ждали недели 2. Без торжеств потому что. Они просто росписались и ушли. Если нужно могу узнать, где.
да да узнайте пожалуйста:support:
Лапочка-красавица
15.04.2009, 13:02
Простите за любопытство... а можно вообще в любом районе расписаться?? (даже если в нем ни будущая жена, ни муж не прописаны???)
Простите за любопытство... а можно вообще в любом районе расписаться?? (даже если в нем ни будущая жена, ни муж не прописаны???)
можно-можно
Лапочка-красавица
15.04.2009, 18:19
можно-можно
ну тогда проще наверное...
а то до дворцов не доехать!
Птичкина
16.04.2009, 14:33
В Красносельском ЗАГСЕ можно.. надо дать начальнику ден.знаки- объяснить ситуацию.......деньги делают ВСЕ!!
Моей подруге и ее парню в конце 2008 года "ПРИСПИЧИЛО" расписаться до Нового года... пошли в ЗАГС, дали кому надо, им назначили на завтра.. конечно без пышной церемонии, а просто пришли, подписи поставили и все..свободны)))
У меня подруга в Красногвардейском ЗАГСе расписалась...правда она беременная - поэтому их в течении трех дней....
Мы когда ребенка в Красногвардейском регистрировали, то к нам подошла заведующая и говорит -а давайте я вас прямо сейчас распишу, чтобы папа потом мог один подъехать без Вас и ребеночка....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.