PDA

Просмотр полной версии : Солнце и веснушки у мамы

Яра
14.04.2009, 13:50
Девочки, подскажите, как вы спасаете лицо от солнечных лучей.
дело в том,- мама не горюй!!!тогда ничем не мазала,т.к. кормила грудью и посоветовали потерпеть. А сейчас не кормлю и стал вопрос чем мазать лицо?
раньше до беременности таких проблем никогда не было т.к. ходила на работу, а то, что появлялось на выходных-считала поцелуями солнышка( немного веснушек мне даже нравиться).Но а сейчас-это выглядит, простите, как коровьи какашки( много мелких сплываются в одну большую):001:.
вот так.
очень жду ваших советов.

Sugrobeg
14.04.2009, 17:15
Девочки, подскажите, как вы спасаете лицо от солнечных лучей.
дело в том,- мама не горюй!!!тогда ничем не мазала,т.к. кормила грудью и посоветовали потерпеть. А сейчас не кормлю и стал вопрос чем мазать лицо?
раньше до беременности таких проблем никогда не было т.к. ходила на работу, а то, что появлялось на выходных-считала поцелуями солнышка( немного веснушек мне даже нравиться).Но а сейчас-это выглядит, простите, как коровьи какашки( много мелких сплываются в одну большую):001:.
вот так.
очень жду ваших советов.

тож самое...постаю послушаю

Sветик
14.04.2009, 17:45
Меня доченька наградила пигментными пятнами, были во время беременности, сейчас весной опять появились. Косметолог посоветовала пользоваться солнцезащитными кремами на лицо перед каждым выходом на улицу. Вроде немного посветлели.

joost
14.04.2009, 17:57
Крем с УФ фильтром перед каждым выходом на улицу. Мне помогает;)

arnat
14.04.2009, 19:21
Можно петрушку размять пльцами, чтобы сок появился и намазать все веснушки, или ломтиком лимона или огурца протирать лицо. Мне помогает, правда у меня это веснушки, которые были и до беременности и родов.

Поповка
14.04.2009, 19:28
А я ничем не мажу..бесполезно.))

MAXA_SPB
14.04.2009, 19:53
А я ничем не мажу..бесполезно.))
+100