Просмотр полной версии : Через 3 недели рожать, и вдруг стал высыпать герпес...опасно??
Алина Попова
14.04.2009, 13:55
выскакивать стал даже на верхнем веке(в первый раз такое вижу) ..не говорю уж про губы(( где-то, помню, вычитала, что может вызвать осложнения при родах...:010:...уже начинаю паниковать...не сталкивались?
всем откликнувшимся огромное спасибо)
С4астливая
14.04.2009, 14:15
выскакивать стал даже на верхнем веке(в первый раз такое вижу) ..не говорю уж про губы(( где-то, помню, вычитала, что может вызвать осложнения при родах...:010:...уже начинаю паниковать...не сталкивались?
всем откликнувшимся огромное спасибо)
Вызывать осложнения может только если герпес "там". Так как может ребенок заразиться и назначают в таком случае КС. Вот у меня постоянно "там " вылезает, сама боюсь, чтоб перед родами не вылез:001:
Алина Попова
14.04.2009, 15:12
Вызывать осложнения может только если герпес "там". Так как может ребенок заразиться и назначают в таком случае КС. Вот у меня постоянно "там " вылезает, сама боюсь, чтоб перед родами не вылез:001:
уф....прям камень с души) спасибо:fifa:
кстати, слышала, что если "там" постоянно высыпает, то надо на скрытую инфекцию провериться...скорее всего обнаружится, гинколог назначит лечение и можно будет не волноваться!) удачи!
Вирус герпеса можно только приглушить,но вылечить до конца,избавиться от него-увы...Поэтому,в родах главное,чтобы "там" не было момента обострения.
У меня тоже такая проблема, всю беременность герпес вылезает, то "там", то на губе :005: моя врач мне выписала свечки виферон, 1 нед. в попу, извините :008:, 1 нед. во влагалище, сделала это на 33 нед. и ТТТ пока все чисто....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.