Вход

Просмотр полной версии : 2-ой роддом. За что мы платим?????? :(((((

Страницы : 1 2 [3]

Mallow
24.04.2009, 16:27
Если б точно знать, в каком роддоме будет без косяков:005:...
согласна, но что бы вот столько сколько у меня:010::010: это уже слишком.. а особенно после КС оставить плаценту:010::010: , ладно бы в ЕР- все бы поняла....

Trulelya
24.04.2009, 17:20
согласна, но что бы вот столько сколько у меня:010::010: это уже слишком.. а особенно после КС оставить плаценту:010::010: , ладно бы в ЕР- все бы поняла....

Натали, чего то я запуталась:043:
Вы уверены что 2 месяца ходите с куском плаценты???:010:
Такого не может быть:005: Столько не ходят:001:

varvaralara
24.04.2009, 17:24
Натали, чего то я запуталась
Вы уверены что 2 месяца ходите с куском плаценты???
Такого не может быть Столько не ходят
+1
с таким из роддома не успевают выйти, сразу же осложнения начинаются, два месяца слишком много...

Головокружение
26.04.2009, 19:16
+1!!!
Почитайте отзывы про туже 9-ку и 18-ый! Там полно негатива, а по стоимости тоже самое...
Я была на приеме у доктора в районном роддоме, так она мне сказала что процент неудачных родов по всему миру примерно одинаков, это неизбежно. И не всегда можно предугадать исход родов.
Так что оно понятно что без отрицательных отзывов никуда! И никто ни в одном роддоме не даст тебе 100% гарантию что все будет ок, к сожалению...

Разумеется, я не только о 2РД отзывы читаю, поэтому чем ближе очередные роды, тем больше раздумий о месте их проведения. Крайне не хочется попадать в столь печальную статистику:001::001::001:.

Mallow
26.04.2009, 19:46
к сожалению и такое бывает, как оказалось, моя гинеколог уже кусочек достала, тут 100% без ошибочно:(:(:( хотелось бы мне, чтобы по другому было...

Mallow
27.04.2009, 21:53
теперь есть мед.заключение. я только что с операции.:(:005:

Головокружение
28.04.2009, 17:27
теперь есть мед.заключение. я только что с операции.:(:005:

Слов нет!:wife: Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mallow
28.04.2009, 18:48
Слов нет!:wife: Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.

Riddle
30.04.2009, 22:12
Еще срабатывает реклама, кому-то почему-то важны бытовые условия...

Даже если мне заплатят, рожать во 2-й род. дом я не пойду.
Слишком хорошо знаю, что это такое. :wife:

А вот я рожала первого в Снегиревке и очень хорошо знаю. что такое плохие бытовые условия и психологическая травма...12 лет потребовалось, чтобы решиться на второго.

У моего мужа на работе все рожали в 2-ке и ттт.
Мне очень жаль. что в Вашем случае все сложилось не слава богу! искренне желаю Вам и Вашей детке здоровья и радости!:flower:

Наdежdа
30.04.2009, 22:27
:001::001::001:

Тайфуша
29.05.2010, 14:44
Мда........ читаешь и напоминает базар... У кого было плохо там то - не ходите - там ВСЕ сволочи, а вот там то хорошо, ведь у кого то там было ВСЕ зашибись!
Я думаю так многие настроены на 2-ку из-за денег, было бы там дешевле и придирок было бы меньше, а так - платим бешенные бабки, а тут еще и геморр!!! Хваленная девятка - врачи не могут вовремя прокесарить, и это за деньги, а условия как в сарае - эт КАНЭШНА лучше! Много платим - много требуем - это логично! А где бесплатно и рот даже не откроем, нас тут же пошлют!

тютя
29.05.2010, 16:16
Я рожала там, у ребенка конечно был стафф, это все фигня, главное что через несколько дней у меня дома хлынула кровь, отвезли в мариинскую, там клали на стол рЭзать и закатывали глаза мол вот она эта ваше двойка., но в этом случае я оставляла свою малютку на недели две без себя! без молока и тыды! в итоге я просто ушла от туда, молилась до утра с замороженным фаршем на животе, а сутра поехала сама во 2й, где мне стали бесплатно(!) делать капельницы неделю. все обошлось без чисток, без вредных препаратов, без отказов от ГВ и лежании в больнице.
В итоге. ВИноваты конечно врачи в двойке... Они не досмотрели когда выписывали что у меня остатки в матке. Мне повезло тк организм и разум смог справится сам. выкинуть все лишнее раз и сообразить не лезть с писающе кровью на стол два. Но в мариинске бы все решилось очень радикально, в двойке врачи справились другим путем.

да.... рожала у Легашовой но после родов ее не видела, узи делала другая. От Легашойо не в восторге. На живот акушерка давила. И мне чего то навкалывали что я сразу после того как вышел ребенок стала вырубаться и бледнеть. на крики мой мамы что со мной происходит Легашова говорила - ну она же у вас маленькая такая, устала.... ага , маленькая) вырубало не подетски, говорят синяя была вся, ребенка держать не смогла, но вот читая выше отзывы, понимая свой опыт, и зная что творится в других роддомах я ваще не знаю куда бы пошла во второй раз....

Тайфуша
29.05.2010, 18:31
Да Тютя, молодчинка что со всем справилась!!!! Я вот тоже в таком шоке, потому что ничего не понимаю, куда идти??? Решила в Скандинавию, так там ж тока всех идиальных берут, без проблемных... а чего такие бывают? у меня знакомая оттуда не хотела выписываться - так, говорит, офигенно рожать! Вот про двлйку читала кучу хороших отзывов, но вот тебе и хорошие... вот про 18-й думаю, мда жо... какая то... но мне кажется в нашей и не только нашей медецине всегда так, где то случай удачный, а где то идет что-то не так...
Не болейте!

Pobedka
13.11.2010, 21:35
Не согласна про врача - почитав отзывы о 2-ке некоторые полностью в восторге от конкретного врача "жизнь спасла", "благодаря только ей" а другие - говорят что этот врач "ужасный" и "если бы не она...то все бы было по другому"...ну и как выбирать????

ВСе индивидуально. Читайте отзывы.. выбирайте.. опирайтесь на отзывы знакомых - кому вы доверяете.
Только не забывайте: что роды - очень сложный процесс. никто заранее не знает - как он пойдет, и предугадать ситуацию протекания ваших родов - не может и врач. Всякое бывает - и не всегда врачи виноваты... Иногда спасают жизнь ребенка - но не удается уберечь на все сто - здоровье матери...
А потом: в любом род.доме есть опытные врачи, а есть не очень. И нужно не только тупо выбирать род.дом - а самое главное выбирать врача - по рекомендациям, по собственному впечатлению.. сходить к врачу на прием, познакомиться...
Я не хвалю 2-ку, хотя лично мне там все нравится и все устраивает. И за многие годы - все мои многочисленные подруги рожали именно там - НО! именно у определенного врача! И это врач от бога!!!! И сейчас рожать буду только у нее.
И если бы этот врач ушла работать в другой род.дом - я бы пошла за ней, независимо от условий род.дома и комфорта...

Так что в первую очередь выбирайте - ВРАЧА с которым вам рожать!!!

А автору: про аллергию: это вообще-то наследственно-генетическое заболевание.. И ваши дисбактериозы и стафилакокки тут не при чем..

Pobedka
13.11.2010, 21:38
Мда........ читаешь и напоминает базар... У кого было плохо там то - не ходите - там ВСЕ сволочи, а вот там то хорошо, ведь у кого то там было ВСЕ зашибись!
Я думаю так многие настроены на 2-ку из-за денег, было бы там дешевле и придирок было бы меньше, а так - платим бешенные бабки, а тут еще и геморр!!! Хваленная девятка - врачи не могут вовремя прокесарить, и это за деньги, а условия как в сарае - эт КАНЭШНА лучше! Много платим - много требуем - это логично! А где бесплатно и рот даже не откроем, нас тут же пошлют!

+1000

Anna-Kristina
13.11.2010, 22:34
ВСе индивидуально. Читайте отзывы.. выбирайте.. опирайтесь на отзывы знакомых - кому вы доверяете.
Только не забывайте: что роды - очень сложный процесс. никто заранее не знает - как он пойдет, и предугадать ситуацию протекания ваших родов - не может и врач. Всякое бывает - и не всегда врачи виноваты... Иногда спасают жизнь ребенка - но не удается уберечь на все сто - здоровье матери...
А потом: в любом род.доме есть опытные врачи, а есть не очень. И нужно не только тупо выбирать род.дом - а самое главное выбирать врача - по рекомендациям, по собственному впечатлению.. сходить к врачу на прием, познакомиться...
Я не хвалю 2-ку, хотя лично мне там все нравится и все устраивает. И за многие годы - все мои многочисленные подруги рожали именно там - НО! именно у определенного врача! И это врач от бога!!!! И сейчас рожать буду только у нее.
И если бы этот врач ушла работать в другой род.дом - я бы пошла за ней, независимо от условий род.дома и комфорта...

Так что в первую очередь выбирайте - ВРАЧА с которым вам рожать!!!

А автору: про аллергию: это вообще-то наследственно-генетическое заболевание.. И ваши дисбактериозы и стафилакокки тут не при чем..

фамилию врача напишите?

mama kalino4ki
13.11.2010, 23:43
дважды рожала в двойке,и,кстати, там же наблюдалась. очень нежно люблю этот роддом, за третьим только туда....

Ysic
14.12.2010, 00:44
я рожала у Легашовой . в 2009 году.
мне понравилось все! и отношение и врач! акушерка неочень,незнаю как её зовут но такая тетка из советских времен..немного хабалка, грубовато делала все клизму и держала ноги больно .но общалась нормально.спокойно.
особено удивило потом обильное и акумное питание. и врачи толпами ходили и все смотрели и заботились и зарядкой занимались индивидуально и конмсультаци диетолога.
вообщем в другие не пойду.

Solnishko84
23.01.2011, 22:24
у меня "просмотрели" замершую беременность,хотя я говорила о всех признаках,(резко исчезнувшем токсикозе, странных болях-спазмах в животе ,то что грудь перестала быть набухшей, извините,про зеленоватые выделения, но мне очень очень раскрученный врач сказала:"Всё нормально,мы растём"). Было 12 недель , а замер плод на 10 ой . Наблюдаюсь там в ж/к много лет ,врача сейчас поменяла
P.S/ очень жалею ,что Лалаян Д.В. ушла -супер врач и человек

Ysic
24.01.2011, 00:50
у меня "просмотрели" замершую беременность,хотя я говорила о всех признаках,(резко исчезнувшем токсикозе, странных болях-спазмах в животе ,то что грудь перестала быть набухшей, извините,про зеленоватые выделения, но мне очень очень раскрученный врач сказала:"Всё нормально,мы растём"). Было 12 недель , а замер плод на 10 ой . Наблюдаюсь там в ж/к много лет ,врача сейчас поменяла

неужели на УЗИ сразу не видно замершую? как же так?

noff
24.01.2011, 01:12
Не читала весь топ, мнений и помидоров, думаю, много было. У меня в двойке рожали три близкие подруги-две по страховой, одна "за свои", всем, подчеркиваю, всем сделали эпидуральную анастезию. Хотя изначально о ней договоренности не было, больше скажу у одной моей подруге к ней противопоказания. Но врач убедила, сказала, что это необходимо для раскрытия шейки.Замечу , что ни у кого затяжных родов не было, долгого безводного периода и т.п.Но всем данный довод приводили. У меня сложилось такое впечатление, что в этом роддоме просто не хотят возиться с роженицами, а что потом будет с твоей спиной, никого не волнует (заранее ведь никого не обследовали). Для меня эти факты строго отрицательные.
С другой стороны, уход несомненно лучше. Врачи и медсестры в 2-ке приходили к ним буквально на каждый писк малыша, узнать все ли в порядке. Анализы и УЗИ при выписке все сделали. Я же в 9-ке после родов лежала всеми брошенная. Выписали только с УЗИ, ни кровь, ни мочу даже не взяли. Вот так....
И соглашусь с девочками, что выбирать все-таки надо врача, профессионализм новой мебелью не заменишь.

Solnishko84
24.01.2011, 01:44
неужели на УЗИ сразу не видно замершую? как же так?
делали УЗИ на 9 ой, и сказали всё нормально (хотя перед этим в другом месте где-то на неделю раньше сказали ,что ретрохориональная гематома) и боли у меня были. а потом уже на плановом УЗИ почти в 12 конечно уже всё увидели. просто ужасно ,что на предыдущем Узи ,он ворочался и я его видела и это был не головастик какой-то. Грустно.
выскабливание вроде аккуратно Борисов сделал и тянуть не стал ,когда у меня скопились сгустки , сделал бужирование (вакуум -аспирацию), а та доктор -мадам говорила ждать до месячных ,то есть 40 дней ходить с маткой полной сгустков. и у меня постепенно создаётся впечатление ,что там можно замечательно родить или выносить ,только если женщина здорова,а если есть проблемы ,например,с кровью ,то .....Хотя конечно не хочу так про всех отзываться,так как всё же надеюсь ,что там есть действительно врачи от Бога

Yaposha
24.01.2011, 01:56

Вам угрожают? Другой причины не вижу такой секретности :009: Как принимать к сведению подобный отзыв?

Solnishko84
24.01.2011, 02:01
Вам угрожают? Другой причины не вижу такой секретности :009: Как принимать к сведению подобный отзыв?
Максимова Т.П. просто думала,что здесь особо фамилии не пишут

Yaposha
24.01.2011, 02:33
Максимова Т.П. просто думала,что здесь особо фамилии не пишут

Очень правильно, что написали.

Tagira
24.01.2011, 12:05
Да, мне тоже жаль, что Диана Вячеславовна ушла. Я у нее вела первую беременность свою. И беременность вела, и договор на роды заключила... А потом попала на дородовое тамошнее. И?.. Врач, с которой я должна была рожать, не пришла ни единого раза за 1.5 недели. Анализы (у меня были титры по AB0) у меня взяли в первый день, а посмотрели на результаты практически перед выпиской (т.е. вот на следующий день меня должны выписывать, а приходят и говорят: "Мы вас еще не выпишем, будем капельницы делать, так как титры высокие"). Спрашивается - почему было не посмотреть, какие титры, пока я там все равно лежала?.. В итоге выписали все-таки, но через 3 дня после того.
Плазмоферез по договору положен был тогда (не знаю, как сейчас) - мне его так и не удалось "выбить". Д.В. сказала, что они не имеют права выдавать такие направления, мол, ищите врача, который выдаст - либо своего терапевта попросите, либо вот телефончик вм, позвоните, узнайте... Это как вообще? а мне как раз плазмоферез был нужен, ибо титры и псориаз.
Короче, полежав там, решила договор расторгнуть. В итоге рожала в РД9, на Семейных Родах. Тоже без сюрпризов не обошлось, конечно, но это другая песня уже.

Mango78
03.03.2011, 18:36
Девочки здравствуйте , решила написать о своей чудесной попытки родить в 2-р.д.
ОТЗЫВ:
Дело было в мае 2010. Пришли к ГОСПОЖЕ ДИРЕКТОРШЕ РД2. Говорим:хотим вот к этому доктору (имена докторов называть не буду, дело не в этом). А она хотела " подсуботить" работенкудругому д-ру и нас убедить в преимуществах другого доктора, говорим "нет" мы уже выбрали доктора, другого не надо-спасибо. г-жа ДИРЕКТОРША НАХАМИЛА и сравнила их сказавдословно) , "что вот эта просто ПОВИТУХА" по сравнению с другой. Хорошо что , что мы не успели заплатить за роды , до этого" чудесного" разговора. Это просто вопрос цены!
Да еще , там негласное указание не держать дольше 2-х дней, дабы койкоместа "вертелись". ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НА ВАС СМОТРЕЛИ КАК НА МЕШОК С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ТУДА!!!!!!!
стены покрасили, деньги берут, а "САВОК" в лице г-жи ДИРЕКТОРШИ р.д.2 ОСТАЛСЯ.

родила в 9р.д. у СОБОЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ ИЛЬИНИЧНЫ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ довольна профессионализмом и отношением.(стены в 9-ке действительно :046::046:хуже покрашены ))))

Pobedka
05.03.2011, 21:51
фамилию врача напишите?

Татьяна Алексеевна Гневашева.

Harami
05.03.2011, 22:58
девочки, никак не могу найти топик "негативные отзывы о роддомах", даже поиском, дайте пожалуйста ссылочку!

Чернореченка
06.03.2011, 11:41
девочки, никак не могу найти топик "негативные отзывы о роддомах", даже поиском, дайте пожалуйста ссылочку!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=332

Inyla
06.03.2011, 12:15
ОТЗЫВ:
Дело было в мае 2010. Пришли к ГОСПОЖЕ ДИРЕКТОРШЕ РД2. Говорим:хотим вот к этому доктору (имена докторов называть не буду, дело не в этом). А она хотела " подсуботить" работенкудругому д-ру и нас убедить в преимуществах другого доктора, говорим "нет" мы уже выбрали доктора, другого не надо-спасибо. г-жа ДИРЕКТОРША НАХАМИЛА и сравнила их сказавдословно) , "что вот эта просто ПОВИТУХА" по сравнению с другой. Хорошо что , что мы не успели заплатить за роды , до этого" чудесного" разговора. Это просто вопрос цены!
Да еще , там негласное указание не держать дольше 2-х дней, дабы койкоместа "вертелись". ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ НА ВАС СМОТРЕЛИ КАК НА МЕШОК С ДЕНЬГАМИ - ВАМ ТУДА!!!!!!!

родила в 9р.д. у СОБОЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЫ ИЛЬИНИЧНЫ. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ довольна профессионализмом и отношением.(стены в 9-ке действительно :046::046:хуже покрашены ))))
Уважаемая! Все, что Вы написали смахивает на "черный пиар! И с чего Вы вдруг пришли заключать договор на роды к директору???? Его , знаете ли, с администраторами заключают.....
Извините, но тем, кто знаком с эти роддом не по наслышке, дико это читать...:009:
Роддом отличный, врачи, с которыми я сталкивалась- супер: профессиональны, внимательны. Есть детская реанимация. Кесарят с помощью лазера. Я получила удовольствие и от ведения Б ,и от родов.

Riga
06.03.2011, 12:28
Я нежно люблю 2 р.д. Первого ребенка рожала и вела беременность там, и за вторым пошла только к ним. Довольна врачами, условиями и внимательным отношением всего персонала

SОЛЯнка
06.03.2011, 13:29
Не читала весь топ, мнений и помидоров, думаю, много было. У меня в двойке рожали три близкие подруги-две по страховой, одна "за свои", всем, подчеркиваю, всем сделали эпидуральную анастезию. Хотя изначально о ней договоренности не было, больше скажу у одной моей подруге к ней противопоказания. Но врач убедила, сказала, что это необходимо для раскрытия шейки.Замечу , что ни у кого затяжных родов не было, долгого безводного периода и т.п.Но всем данный довод приводили. У меня сложилось такое впечатление, что в этом роддоме просто не хотят возиться с роженицами, а что потом будет с твоей спиной, никого не волнует (заранее ведь никого не обследовали). Для меня эти факты строго отрицательные.
С другой стороны, уход несомненно лучше. Врачи и медсестры в 2-ке приходили к ним буквально на каждый писк малыша, узнать все ли в порядке. Анализы и УЗИ при выписке все сделали. Я же в 9-ке после родов лежала всеми брошенная. Выписали только с УЗИ, ни кровь, ни мочу даже не взяли. Вот так....
И соглашусь с девочками, что выбирать все-таки надо врача, профессионализм новой мебелью не заменишь.
а я отдельно подчеркну, что из всех моих знакомых эпидур.анестезию сделали только мне.
делали УЗИ на 9 ой, и сказали всё нормально (хотя перед этим в другом месте где-то на неделю раньше сказали ,что ретрохориональная гематома) и боли у меня были. а потом уже на плановом УЗИ почти в 12 конечно уже всё увидели. просто ужасно ,что на предыдущем Узи ,он ворочался и я его видела и это был не головастик какой-то. Грустно.
выскабливание вроде аккуратно Борисов сделал и тянуть не стал ,когда у меня скопились сгустки , сделал бужирование (вакуум -аспирацию), а та доктор -мадам говорила ждать до месячных ,то есть 40 дней ходить с маткой полной сгустков. и у меня постепенно создаётся впечатление ,что там можно замечательно родить или выносить ,только если женщина здорова,а если есть проблемы ,например,с кровью ,то .....Хотя конечно не хочу так про всех отзываться,так как всё же надеюсь ,что там есть действительно врачи от Бога
Вы не правы.
Меня привезли туда в 36 недель Б. - был жутчайший гипертонус:001::010:. Даже рассказывать сейчас не хочу:(. Но шансов на то, что в др. р/д меня бы заставили рожать, есть. Ну в луууучшем случае КС.
А тут, слава Богу!!!! и Легашёвой с Гневашевой, что сохранили Б., хотя это было труднова-то.
Ну и я, честно говоря, была прямо скажем, не шарман:fifa: как роженица ( по здоровью вроде бы тоже не идеальна+отд.проблемы были), тем не менее - ЕР. Я и сын здоровы.
Более того, ещё и довольны.

Есть ещё случай: знакомая, которая здоровья вообщем-то НЕ имеет, имела угрозу выкидыша с самого начала Б. Легашёва сохранила ей Б.. И не просто сохранила, а на долго. Но, к сожалению, не так как хотелось бы в идеале.
К слову сказать, все отличные лучшие доктора в Питере от неё отказались. Просто отказались, сказав, что они не могут и не хотят сохранять такую Б. (и видимо у такой буд.мамы). Легашёва взялась.:091::flower: Несколько раз лежала на ДО на сохранении. Почти всё время лёжа дома.
Потмо к сожалению, отказали почти все органы (печень, почки, высочайшее давление неск. дней и пр.) - пришлось КС сделать на 24 (или 25:009:)неделе. Я со всей ответственностью могу сказать, что Л.Ю.А. спасла жизнь этой маме и её ребёнку.

2. и то, что пишут, что в 2-ке нет реанимации ни для мамы, ни для ребёнка - это НЕ правда. Есть. Конечно не ДГБ1, но вполне хорошая, если не совсем клинический случай, то отличная. Если всё плохо - то в состоянии достойно поддерживать жизнь неск. дней, пока очередь освободится в больнице по этому узкому профилю.
пс: этот ребёнок, от которого отказались другие светилы Питера, сейчас почти не отстаёт в развитии. :004:
ОТЗЫВ:

Вы сами-то поняли, что написали?
простите, но это бред ....... :fifa:
хоть бы узнали, как там происходит выбор врача, оплата услуг и пр.
бот, он и есть бот :020: - на вас даже никто, кроме меня, и внимания не обратил :004:
у меня 2 коллеги по работе рожали в 2ке, обе пошли из-за комфорта, у обоих гепоксия у деток была, и обоим давили на живот, 1 из них сделали эпидуралку и она начала задыхаться, так молодая врач испугалась и убежала, вот это мне не понятно было вообще, хорошо кого-то привели, сына выдавили, вроде обошлось, но как-то после таких рассказов проффессионализм некоторых врачей там вызывает сомнения
жжоте!
может она побежала за помощью? за другими необходимыми врачами?:073: Или ей орать на всё отделение надо было? что бы всех перепугать:001:

пс: занятный топ получился. :020:
Отдельно хочу написать, что я не фанат 2-ки или какого другого р/д, везде есть свои минусы и плюсы, и в 2-ке тоже. Я выбирала врача. Я фанат своего врача, с которым рожали. На всю жизнь. Она мой Бог. И если бы она принимала в др. р\д, мы бы пошли туда, в любой. То, что она работате в 2-ке, у нас есть возможность это оплатить, то, что там комфорт на высоте - это всего лишь следствие, побочные действия, не более.

SОЛЯнка
06.03.2011, 13:33
Уважаемая! Все, что Вы написали смахивает на "черный пиар! И с чего Вы вдруг пришли заключать договор на роды к директору???? Его , знаете ли, с администраторами заключают.....
Извините, но тем, кто знаком с эти роддом не по наслышке, дико это читать...:009:
Роддом отличный, врачи, с которыми я сталкивалась- супер: профессиональны, внимательны. Есть детская реанимация. Кесарят с помощью лазера. Я получила удовольствие и от ведения Б ,и от родов.
сколько раз ни напишите, всё равно есть те, кто упорно твердят, как мантру "в 2-ке н е т д е т с к о й р е а н и м а ц и и ".
Повторю ещё раз, недоношенного ребёнка больше года назад достали из живота на 24 нед., или 25. сейчас точно уже не помню, при этом было неск. дней голодание внутриутробное, пролежал в этом р/д несколько дней, пока не выбили место в ДГБ1. И ребёнок сейчас почти нормальный. То, что к 3-м годам он будет как все обычные здоровые ровестники - нет уже никаких сомнений.

2. Да, пропустила пост, кто-то писал, что там больше 2-х дней не держат - :046::046::046::046: меня продержали на До при сохранении 4 дня, хотя могло обойтись и 3-мя вполне. Никто не выгонял (странно было бы, даже если утверждать, что из-за бабла - мы же за каждый день оплачивали сумму:) ), но и насильно никто не держал.
После родов пролежали 5 дней, и никто не гнал! Хотя, уверена, то в обычном беспл. р/д меня бы на 4-й день выписали бы как миленькую, ибо не КС, реб здоров и усё.

Solnishko84
06.03.2011, 15:47
а я отдельно подчеркну, что из всех моих знакомых эпидур.анестезию сделали только мне.

Вы не правы.
Меня привезли туда в 36 недель Б. - был жутчайший гипертонус:001::010:. Даже рассказывать сейчас не хочу:(. Но шансов на то, что в др. р/д меня бы заставили рожать, есть. Ну в луууучшем случае КС.
А тут, слава Богу!!!! и Легашёвой с Гневашевой, что сохранили Б., хотя это было труднова-то.
Ну и я, честно говоря, была прямо скажем, не шарман:fifa: как роженица ( по здоровью вроде бы тоже не идеальна+отд.проблемы были), тем не менее - ЕР. Я и сын здоровы.
Более того, ещё и довольны.

Есть ещё случай: знакомая, которая здоровья вообщем-то НЕ имеет, имела угрозу выкидыша с самого начала Б. Легашёва сохранила ей Б.. И не просто сохранила, а на долго. Но, к сожалению, не так как хотелось бы в идеале.
К слову сказать, все отличные лучшие доктора в Питере от неё отказались. Просто отказались, сказав, что они не могут и не хотят сохранять такую Б. (и видимо у такой буд.мамы). Легашёва взялась.:091::flower: Несколько раз лежала на ДО на сохранении. Почти всё время лёжа дома.
Потмо к сожалению, отказали почти все органы (печень, почки, высочайшее давление неск. дней и пр.) - пришлось КС сделать на 24 (или 25:009:)неделе. Я со всей ответственностью могу сказать, что Л.Ю.А. спасла жизнь этой маме и её ребёнку.

2. и то, что пишут, что в 2-ке нет реанимации ни для мамы, ни для ребёнка - это НЕ правда. Есть. Конечно не ДГБ1, но вполне хорошая, если не совсем клинический случай, то отличная. Если всё плохо - то в состоянии достойно поддерживать жизнь неск. дней, пока очередь освободится в больнице по этому узкому профилю.
пс: этот ребёнок, от которого отказались другие светилы Питера, сейчас почти не отстаёт в развитии. :004:

Вы сами-то поняли, что написали?
простите, но это бред ....... :fifa:
хоть бы узнали, как там происходит выбор врача, оплата услуг и пр.
бот, он и есть бот :020: - на вас даже никто, кроме меня, и внимания не обратил :004:

жжоте!
может она побежала за помощью? за другими необходимыми врачами?:073: Или ей орать на всё отделение надо было? что бы всех перепугать:001:

пс: занятный топ получился. :020:
Отдельно хочу написать, что я не фанат 2-ки или какого другого р/д, везде есть свои минусы и плюсы, и в 2-ке тоже. Я выбирала врача. Я фанат своего врача, с которым рожали. На всю жизнь. Она мой Бог. И если бы она принимала в др. р\д, мы бы пошли туда, в любой. То, что она работате в 2-ке, у нас есть возможность это оплатить, то, что там комфорт на высоте - это всего лишь следствие, побочные действия, не более.
Вы очень воинственно настроены, Вам явно нужно в другой топик,там где обожествляют врачей роддома № 2.Если бы я удачно родила в роддоме № 2 я бы не писала ничего здесь в защиту,зачем? Вы думаете мы врём? мы просто рассказали наши истории. можно просто посочувствовать "нам". Хорошо,что у Вас всё нормально закончилось .В общем после всего я понимаю,что видимо нам ,женщинам с проблемами со здоровьем, надо в специализированные роддома.
Просто в работе некоторых врачей есть откровенные проколы, в том числе не буду скрывать и у "супер УЗИстки" Солмаз Садыковны

Крембрюле
07.03.2011, 01:03
Про то что держат два дня -нас выписали на 6 сутки после ЕР

natoussik
07.03.2011, 16:20
я рожала в 2-ке почти 3 года назад. Довольна безумно всем, в том числе и профессионализмом мед. персонала. Если бы мой врач быстро не отреагировала на изменения в родах и не приняла правильного решения, то минимум мой ребенок был бы с тяжелыми диагнозами. А так мой мальчик совершенно здоровый ребенок!!!!!!!

natoussik
07.03.2011, 16:26
ОТЗЫВ:

Лично знаю директора - прекрасная женщина во всех отношениях. А про 2 дня - бред какой-то пишите. Никого раньше 4 дней не выписывают (ну если мами не уйдете под расписку). Все мои знакомы е лежали 4-6 дней, я 5 дней - и никто не пытался поскорее от нас избавиться, это я хотела побыстрее.

Mango78
07.03.2011, 23:04
Здравствуйте девочки!
Обратились к дир-ру р.д. 2 по рекомендации наших друзей (директоров одной из клиник) т.к. мой муж привык общаться с УЧЕРЕДИТЕЛЯМИ , в худшем случае с директорами структур с которыми имеет дело. Т.к. человек он серьезный и с секретаршами р.д. 2 по вопросу рождения своего ребенка общаться не будет!!!А директорша р.д. 2 просто ему нахамила на ровном месте, наверное вспомнила свою советскую молодость!!!!!!!!

После общения с этой женщиной (дир-шей р.д.2), долго с мужем удивлялись - БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!

Pobedka
08.03.2011, 00:35
По-поводу эпидуралки: Мне отказалась врач и в первые роды ее делать... И сейчас не очень то соглашается ( хотя я прошу!!!).. хотя никаких противопоказаний нет... Говорит - посмотрим.... - сможешь - так сама родишь.
Так что всем подряд ее не делают, даже если попросишь!!!

По-поводу заключения договора на роды и общения с директоршой... Ну мне тоже странно читать про негатив.. я тоже знаю директора ( не напрямую, но знаю) - супер человек. И только не понятно - зачем вы к ней пошли?! Все обычно идут заключать договор к администратору... А врача себе выбирают по рекомендациям знакомых или здесь, по отзывам.... Ну уж никак не идут спрашивать мнение директора род.дома....

Выписывают сейчас всех по-разному, но не ранее чем на 4-ый день.. меня выписывали на 6-ой....
При этом обязательно обследуют полностью малыша и маму. все анализы нужные делают, смотрят на общее состояние женщины... Просто так вас никто не выгонит из род.дома - если типа у вас швы сложные, или матка плохо сократилась и сгустки на узи есть, или у малыша анализы плохие....

Реанимация в род.доме есть. недавно приобрели. там есть все необходимое. профессиональное.

Pobedka
08.03.2011, 00:36
я рожала в 2-ке почти 3 года назад. Довольна безумно всем, в том числе и профессионализмом мед. персонала. Если бы мой врач быстро не отреагировала на изменения в родах и не приняла правильного решения, то минимум мой ребенок был бы с тяжелыми диагнозами. А так мой мальчик совершенно здоровый ребенок!!!!!!!

полностью согласна.
у меня та же ситуация была.

Inyla
08.03.2011, 01:12
Здравствуйте девочки!
Обратились к дир-ру р.д. 2 по рекомендации наших друзей (директоров одной из клиник) т.к. мой муж привык общаться с УЧЕРЕДИТЕЛЯМИ , в худшем случае с директорами структур с которыми имеет дело. Т.к. человек он серьезный и с секретаршами р.д. 2 по вопросу рождения своего ребенка общаться не будет!!!А директорша р.д. 2 просто ему нахамила на ровном месте, наверное вспомнила свою советскую молодость!!!!!!!!

После общения с этой женщиной (дир-шей р.д.2), долго с мужем удивлялись - БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!
Очень рады за Вашего мужа- что он такой серьезный человек... Пожалуй, роды тоже стоило бы принимать директору РД. Ну ниже по рангу как-то не пристало..
Вы вот это все так пишете с расчетом на то, что у читающих от такой крути должно просто дыхание замереть??? Не по-взрослому, знаете ли, как -то это звучит..
Этот роддом специфичен как раз-таки тем, что там рожает очень большое количество "серьезных", говоря Вашим языком, людей. Но выпячивать это все в интернете, на форуме.. Дурной тон, знаете ли.. Не к месту это. Т.к., уверяю Вас, все кому надо, нашли ходы и выходы на нужных людей, перед тем , как идти заключать договор на роды. И получили рекомендации из первых рук. И не верится совсем, что при получении рекомендаций подобное могло быть. Да ещё с "серьезным", по Вашим словам, человеком.

vvkoroleva
08.03.2011, 02:30
Очень рады за Вашего мужа- что он такой серьезный человек... Пожалуй, роды тоже стоило бы принимать директор РД. Ну ниже по рангу как-то не пристало..
Вы вот это все так пишете с расчетом на то, что у читающих от такой крути должно просто у дыхание замереть??? Не по-взрослому, знаете ли, как -то это звучит..
Этот роддом специфичен как раз-таки тем, что там рожает очень большое количество "серьезных", говоря Вашим языком, людей. Но выпячивать это все в интернете, на форуме.. Дурной тон, знаете ли.. Не к месту это. Т.к., уверяю Вас, все кому надо, нашли ходы и выходы на нужных людей, перед тем , как идти заключать договор на роды. И получили рекомендации из первых рук. И не верится совсем, что при получении рекомендаций подобное могло быть. Да ещё с "серьезным", по Вашим словам, человеком.

:046::046::046::046::046:
У меня все ок! Довольна РД, мед.персоналом, условия проживания очень приличные, еда отличная... и директором роддома тоже довольна! )))))

GNasty
08.03.2011, 12:00
Манго, я тоже не увидила "серьезности" в ваших постах. Больший процент рожавших в 2 и Скандинавии это как раз (с ваших слов) сстоятельные люди. Ссорри, спуститесь на землю

irina85ru
13.03.2011, 23:38
Отдам карту со скидкой 7% во 2 роддом за большую упаковку памперсов или 1000 рублей.

Karramell
14.03.2011, 02:24
Отдам карту со скидкой 7% во 2 роддом за большую упаковку памперсов или 1000 рублей.

А мне девушка бесплатно давала:005:И когда просила карту (бесплатно!) - мне её человек 10 сразу предложили:)Девушки, если кому нужна карта - могу дать, взамен ничего не нужно:046:

Inyla
14.03.2011, 10:28
А мне девушка бесплатно давала:005:И когда просила карту (бесплатно!) - мне её человек 10 сразу предложили:)Девушки, если кому нужна карта - могу дать, взамен ничего не нужно:046:
ДА, я тоже давала бесплатно..;) Как-то даже в голову не пришло "цену заламывать".. А ведь могли бы бизнес построить!:065:

Liece
14.03.2011, 15:48

Скажите, а на что она действительна?
Я в четверг еду заключать договор на ведение беременности, потом планирую там же и рожать.
Если мне карта эта сейчас даст скидку - можно мне ее? )))) поносить, так сказать :008:

Pobedka
14.03.2011, 16:23
Я в четверг еду заключать договор на ведение беременности, потом планирую там же и рожать.
Если мне карта эта сейчас даст скидку - можно мне ее? )))) поносить, так сказать :008:

на все услуги.

Inyla
14.03.2011, 16:24
Вы получите 7% скидку, что-то около 5 т.р. Я свою уже отдала "поносить".. Попросите у Karramell!)))))