Просмотр полной версии : на какую температуру рассчитан LASSY TEC?
обычный тэк,без утеплителя.В какую погоду вы носили?температура в градусах C:)).
Мы на плюс пять одевали, вчера одевали вечером. под низ - колготки и бадлон на футболку. Вроде не замерзли.
Cнусмумрик
14.04.2009, 15:00
Вчера и сегодня уже одевали на синт.колготки и шерстяной бадлончик
Cherryty
14.04.2009, 15:01
от +5 мне кажется можно уже начинать носить. Лесси достаточно плотный.
Вчера и сегодня уже одевали на синт.колготки и шерстяной бадлончик
+1
спасибо,а есть разница,между тэк и супратек по теплу?Супратек не теплее тэка?
спасибо,а есть разница,между тэк и супратек по теплу?Супратек не теплее тэка?
Разница по-моему только в том, что у Тека водонепроницаемость больше. По теплу разницы не заметила А вообще Вам сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Проня Павлова
14.04.2009, 15:22
вчера и сегодня одели, на кальсоны и кофту... но ребенок сидел в коляске - был бы подвижный - стали бы раньше одевать
Девочки, а мы всю зиму проходили в Лесси ТЕК, а сейчас уже сняли:010:
Я его покупала как зимний:wife:
А вообще Вам сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
спасибо,я там была,про температуру не написано конкретно,а весь топ не перечитаешь:p:.Просто я хочу купить б/у,в отличном состоянии,а женщина,которая продаёт,сказала,что сейчас в нём будет холодно,вот я и задумалась.
кошка зеленая
14.04.2009, 15:39
Это Вы о том, где просто ткань и все, даже без подкладки?
Носим Лэсси супратек, с -3... так умудрились в +7 замерзнуть (одела бадлон на футболку под низ) и заболеть! Теперь обламываемся без прогулок по такой классной погодке! (((
Это Вы о том, где просто ткань и все, даже без подкладки?
по описанию похоже,скорее всего,я его ещё не видела.А его при какой температуре?
Творческая личность
14.04.2009, 15:47
У нас Лесси супратек. На ногах и рукавах ткань наружная, подкладка, а между ними еще что-то но тонкое.На спине,попе и капюшоне внутри флис. В -10 носим с поддевой, сейчас просто колготы и бадлон. Не жарко не холодно.
кошка зеленая
14.04.2009, 16:15
Это Вы о том, где просто ткань и все, даже без подкладки? Ничего в этих комбезах не понимаю, хотя и топик про них прочла. Зачем купила, не знаю, скорей всего холодным летом в дождливую погоду носить будем:073:. Но до +10 точно не надену, боюсь.
мы два дня носим лейси тек
ребенку тепло
сейчас носим с джемпером, если побегает, даже вспотевший возвращается...
Ничего в этих комбезах не понимаю, хотя и топик про них прочла. Зачем купила, не знаю, скорей всего холодным летом в дождливую погоду носить будем:073:. Но до +10 точно не надену, боюсь.
летом в нем как в скафандре будет деть...мой сегодня упрел в осеннем Лэсси, сдуру кофточку вниз нацепила вместо бадлона..
Фантазерка
14.04.2009, 16:38
У нас Лесси ТЭк/супратек есть с подкладкой и утеплителем-он зимний и с ним мы уже попрощались. Есть Лесси Тэк- просто на подкладке-осенне весенний,носим его сейчас.Осенью ходили в нем до 0-не мерзли вообще.
У нас Лесси ТЭк/супратек есть с подкладкой и утеплителем-он зимний и с ним мы уже попрощались. .
А я вообще стала сомневаться, что это зимний комбез! :( Одни расстройства!
обычный тэк,без утеплителя.В какую погоду вы носили?температура в градусах C:)).
Где-то с +3. В зимнем Лесси Теке ей уже жарко стало.
Мы сегодня первый день как его надели :) сдуру флис вниз надела, пришлось расстегивать нижний комбез... очень тепло было сегодня... а осенью носили его до +6 где-то, что-то я перестраховалась нынче :))
спасибо,я там была,про температуру не написано конкретно,а весь топ не перечитаешь:p:.Просто я хочу купить б/у,в отличном состоянии,а женщина,которая продаёт,сказала,что сейчас в нём будет холодно,вот я и задумалась.
вы лучше не рискуйте покупать финские вещи с рук.....если только у хороших знакомых,так как комбезы нужно стирать специальными средствами,иначе испортите ткань,будет она и продувать и промокать...
Северный Рыжик
15.04.2009, 01:13
Мы носили такой где-то до -2 -5. Ну и сейчас разумеется ходим, только уже без шерстяной поддевы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.