Просмотр полной версии : Московское метро в час пик
natalishka
14.04.2009, 14:50
Пожскажите, в Московском метро утром когда заканчиваетсячас пик? а то у меня воспоминания об утреннем метро в Москве не очень, а надо будет с коляской тут утром ехать к 10 утра на Таганскую.... или лучше сразу на такси? :-) (а такси будет наверное, в пробках стоять)
я как раз туда каждый день езжу к 10 утра)
но у меня пересадка на Римской/Площади Ильича - там вот напряженно довольно, с коляской не факт, что влезете
так что все зависит от того где пересадка и с какой стороны
natalishka
14.04.2009, 17:13
я как раз туда каждый день езжу к 10 утра)
но у меня пересадка на Римской/Площади Ильича - там вот напряженно довольно, с коляской не факт, что влезете
так что все зависит от того где пересадка и с какой стороны
поеду с ВДНХ
через Китай-гоод даже по переходу идти не придется. С рыжей на фиолетовую ветку. Как на Техноложке в Питере переход. Самая большая проблема будет войти на ВДНХ
даже не войти. а влезть там в вагон....
natalishka
14.04.2009, 23:09
блин.. и до скольки там это продолжается? я могу конечно немного попозже. но не сильно...а если на машине в это время ехать? то большие пробки?
Ну что Вы как первый раз в метро:) Пару-тройку остановок в сторону от центра, переходите на платформу в сторону центра, спокойно садитесь (ну то есть встаете) в уголок, а к Китаю выйти дадут точно:)
natalishka
15.04.2009, 10:40
а почему Китай город то? мне не проще по кольцевой доьраться до таганской?
NataschaK
15.04.2009, 11:22
Проще через Китай-город. Там же переход не надо делать. RRR Вам уже объяснил - что только выйти из вагона и пройти надругую сторону (как Техноложка в Питере) а если через кольцевую ехать, то нада делать переход - опять эскалаторы.
Ехала утром с ВДНХ - в 9.00 - сегодня было немного посвободнее, чем в 8, но все равно народа много. Как раз делаю переход на кольцевую - проще доехать до китай -города и перейти на другую сторону)))
Не мучайтесь и берите такси. Или в 7 утра будте в метро-безпроигрышный вариант)))Сесть не сядете но встать можно спокойно)))))
да ладно вам.... от ВДНХ примерно 10 минут проедете в обратку до Медведково, а там спокойной сядете и до Китай города, там переход легкий
Flamenka
15.04.2009, 22:17
Вообше-то часов в 11-12 уже вполне свободно в метро.
Kusochek
15.04.2009, 22:25
Самая большая проблема будет войти на ВДНХ
Это точно. Как вспомню - так вздрогну. Когда только переехали в Москву - жили в гостинице рядом с ВДНХ. Мало того что народу много - все стоят вплотную к краю платформы, загружается часть в приходящий поезд, остальные следующего ждут... :001:
Kusochek
15.04.2009, 22:26
Вообше-то часов в 11-12 уже вполне свободно в метро.
Автору к 10 часам нужно быть на Таганской.
Kusochek
15.04.2009, 22:27
Ну что Вы как первый раз в метро:) Пару-тройку остановок в сторону от центра, переходите на платформу в сторону центра, спокойно садитесь (ну то есть встаете) в уголок, а к Китаю выйти дадут точно:)
Присоединяюсь к этому предложению. Оптимальный вариант для мамы с ребенком. Лучше пораньше выйти и спокойно доехать, ИМХО.
Flamenka
15.04.2009, 22:38
Автору к 10 часам нужно быть на Таганской.
Тогда извиняйте :flower: невнимательно читала.
natalishka
16.04.2009, 00:20
Проще через Китай-город. Там же переход не надо делать. RRR Вам уже объяснил - что только выйти из вагона и пройти надругую сторону (как Техноложка в Питере) а если через кольцевую ехать, то нада делать переход - опять эскалаторы.
Ехала утром с ВДНХ - в 9.00 - сегодня было немного посвободнее, чем в 8, но все равно народа много. Как раз делаю переход на кольцевую - проще доехать до китай -города и перейти на другую сторону)))
да, про Китай город поняла, спасибо
Не мучайтесь и берите такси. Или в 7 утра будте в метро-безпроигрышный вариант)))Сесть не сядете но встать можно спокойно)))))
так а что в 10 часов утра на улицах Москвы творится? вот в Питере в самом центре в 10 еще спокойно... сложно в спальный районах, а в Москве как?
natalishka
16.04.2009, 00:43
да, про Китай город поняла, спасибо
так а что в 10 часов утра на улицах Москвы творится? вот в Питере в самом центре в 10 еще спокойно... сложно в спальный районах, а в Москве как?
Позаглядывайте на Яндекс.Пробки в 10 утра- увидите:)
а на машине как повезет, мы вот сколько ездим (мы как раз у ВДНХ живем) - раз на раз не попадает, там еще и крестовский путепровод ремонтируют по дороге в центр... так что всякое может быть, можете на проспекте мира так крепко встать, если авария какая.... но если аварии нет, то такого чтобы прям совсем стояли не бывает, потихоньку, но двигаемся:))) , но метро надежнее )))
Я живу-работаю на Таганской. Около 10 утра здесь уже вполне даже ничего, народу, конечно, еще достаточно, но толкучки уже нет, с коляской пройдете без проблем.
natalishka
19.04.2009, 01:56
спасибо! потом отчитаюсь! :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.