Просмотр полной версии : маскирующий карандаш от прыщей
Slastena
14.04.2009, 15:10
Куда-то из Рив Гоша пропала косметика Манхеттен, а вместе с ней и мой любимый карандашик антисептический маскирующий. Нравился тем, что помимо того, что закрашивал прыщик хорошо, еще и подсушивал, снимал немножко красноту.
Подскажите, эта косметика еще продается где-нибудь, или больше не делают? и в каких фирмах еще такое есть. Я видела маск. карандаши Люмине, но они чисто декоративные, только замазать.
Куда-то из Рив Гоша пропала косметика Манхеттен, а вместе с ней и мой любимый карандашик антисептический маскирующий. Нравился тем, что помимо того, что закрашивал прыщик хорошо, еще и подсушивал, снимал немножко красноту.
Подскажите, эта косметика еще продается где-нибудь, или больше не делают? и в каких фирмах еще такое есть. Я видела маск. карандаши Люмине, но они чисто декоративные, только замазать.
Еще есть в" клиник.".;)
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1244366) посмотрите!может полезно будет!
Еще есть в" клиник.".;)
Клиник супер!
Еще есть в" клиник.".;)
а буквально на днях в Клиник вышли новые консилеры- жидкие, в тюбике. Мне даже больше понравились, чем в карандаше! И маскируют, и лечат\подсушивают. Есть зеленый- для маскировки красных, воспаленных прыщиков- отлично под тоналку. И 2 тона обычных- светлый(01) и темнее((желтее)-02)
Slastena
14.04.2009, 16:54
Вспомнила, что покупала еще Виши, выдвигающийся карандаш, мне не понравился.
спасибо, посмотрю в Клиник.
Жидкие достаточно плотно покрывают прыщик? В Манхеттене тоде были жидкие с кисточкой и карандаши, жидкие маскировали хуже, быстрее стирались.
Жидкие достаточно плотно покрывают прыщик? В Манхеттене тоде были жидкие с кисточкой и карандаши, жидкие маскировали хуже, быстрее стирались.
да, плотно, и отлично держатся. Виши Нормадерм мне тоже не понравился- рыжий какой-то. Правда, очень понравился их консилер Дермабленд- маскирует и держится на ура, можно использовать и от кругов под глазами. Но немного промахнулась с тоном(в аптеке не было тестера)- Nude(телесный) оказался для меня темноват. В Клиник, кстати, есть консилер и с кисточкой- удобный очень- но прыщик не замаскирует- скорее, для пятнышек и высветлить морщинки
а мне очень нравился корректор Манхеттен с натуральной кисточкой. раньше покупала в арбат престиже. с удовольствием купила бы еще, только где - не знаю. и ничем не хуже Yves Saint Laurent или MAC.
Светленькая
14.04.2009, 21:48
Карандашики те которые для прыщики маскировать не подходят для маскировки кругов под глазами, а вот консилеры для маскировки кругов под глазами можно и на прыщик. Но в карандашах именно для прыщей маскировочных входит либо алкоголь или салицилка, как раз хорошо для прыщика
Mama Teji
14.04.2009, 21:50
Купила сегодня Клиник новый консилер для покраснений. светлый. буду пробовать, раньше были от Боди шопа и буржуа, не очень подходили
Slastena
15.04.2009, 00:31
Карандашики те которые для прыщики маскировать не подходят для маскировки кругов под глазами, а вот консилеры для маскировки кругов под глазами можно и на прыщик. Но в карандашах именно для прыщей маскировочных входит либо алкоголь или салицилка, как раз хорошо для прыщика
я иногда и под глаза мазюкала, когда не было под рукой специального под глаза. Маскирует хорошо, но плотноват.
А вот замазка под глаза мне на прыщи совершенно не подходит, слишком легкая, не маскирует и стирается быстро. Хорошим карандашом можно замаскировать так, что практически не видно.
Сегодня купила Клиник консилер жидкий, в тюбике,понравился!!!Он моментально застывает и не размазывается,можно и под тоналку.Маскирует очень хорошо.:support:
а я видела косметику манхэттан в торговом комплексе КОСМОС на ст. м.Комендантский проспект (там просто магазинчик косметики, без названия)
Он быстро засыхает и покрывает плотненьким слоем. Главное успеть растушевать края.
Жена Бонда
16.04.2009, 11:42
Жидкие достаточно плотно покрывают прыщик? В Манхеттене тоде были жидкие с кисточкой и карандаши, жидкие маскировали хуже, быстрее стирались.Да уж Виши - полный отстой:( Ни фига не подсушивал. Клиник не пробовала.
Покупала Виши целую серию Norma Derm - толку никакого, а заплатила за все около 2 тысяч
Сегодня купила Клиник консилер жидкий, в тюбике,понравился!!!Он моментально застывает и не размазывается,можно и под тоналку.Маскирует очень хорошо.:support:
а какой Вы тон взяли- светлый или темный? у меня 1- чуть ли не белит. Думаю, может 2-ку еще взять и смешивать??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.