Просмотр полной версии : Подскажите,кто-нибудь покупал телефон на рынке Юнона
Посоветовали там посмотреть телефон, говорят можно выбрать подешевле. Вот думаю...боюсь,что обманут,не умею я их выбирать,а нужно подарок покупать
Tranquility
14.04.2009, 15:30
Я бы не советовала :) обведут вокруг носа и опомниться не успеешь!!!
Вот и я также думаю,значит не стоит
Tranquility
14.04.2009, 15:58
Вот и я также думаю,значит не стоит
Угу! ходил у меня туда дедушка в свое время ходил на Юнону прогуляться. понадобилось ему что-то. Насоветовали ему там nokia, причем дешево! принес домой,довольный! А телефон-китайская подделка! благо я сама работаю в сфере мобильных товаров и сразу вычислила подделку! сдали обратно, тьфу тьфу что деньги вернули!
Может Вы мне посоветуете (в личку) куда обратиться,может к Вам можно?
Ну не знаю у меня все телефоны от туда,нареканий не было,но я знала за какой конкретной моделью иду.Причём 2телефона б/у
я вообще считаю, что телефоны б/у, в основной своей массе, ворованые. покупая их, люди тем самым потакают преступникам, наркоманам.
natalishka
14.04.2009, 16:54
на Юноне процентов 90 телефонов - ворованные. часто - с умершими аккумуляторами или какими-то другими проблемами.
я вообще считаю, что телефоны б/у, в основной своей массе, ворованые. покупая их, люди тем самым потакают преступникам, наркоманам.
Но я брала с документами,сомневаюсь,что они были украдены у кого-то.Многие сами продают свои телефоны там.
Артур Пирожков
14.04.2009, 17:30
тоже не советую:ded:
Арнелла мутит
14.04.2009, 17:31
Я бы не купила, тем более в подарок
Personality
14.04.2009, 17:31
Я бы не стала покупать телефон на Юноне...
Полно инет-магазов, где цены по сравнению с городскими магазами получше...
Я покупаю там.
+1
у меня лично два украли
когда думали про подарок на НГ ребенку - многие советовали телеофн купить на Юноне, но когда я подумала, что испытали люди, у которых телефон украли (по себе помню), я пошла и купила в магазине . Да и гарантия есть
Anutka Spb
14.04.2009, 18:23
+ многа
да и цены там такие же как и в магазинах. была один раз. ничего приличного по скидочной цене не было.
У меня недавно украли телефон. У двух моих коллег украли по телефону внаглую просто. Это очень неприятно, обидно, плюс дополнительные траты, которые тоже ни к чему в кризис. Покупая телефоны на Юноне вы способствуете воровству. Поставьте себя на мое место, что бы вы чувствовали?
*кстати, я очень аккуратный человек и практически никогда ничего не теряю, и была уверена, что уж со мной-то такого не случится! А теперь мой телефончик наверное тоже кто-то купил.. *
А я вот купила там телефон! но присматривалась ко всем продавцам (это в первую очередь) и телефонам так, что один сказал моей подруге, которая была со мной "а чего это у вас подружка такая подозрительная?".... ага....понятно с чего)))
В общем, с телефоном нареканий нет, выбрала себе достойную модель, отслужил у меня 2 года, пок ане надумала купить новый)) Вот так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.